Перлы из объяснительных записок в ГИБДД, как объясняют водители причины аварии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barok
7.01.2009 - 10:15
Статус: Offline

Гость

161
"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".

"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
acro
7.01.2009 - 10:21
0

Весельчак

Цитата
"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

biggrin.gif жызненна!

[^]
Mamont
7.01.2009 - 10:38
0

романтег-максималист

Цитата
"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

Цитата
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

просто убийственно lol.gif stol.gif

[^]
Хрюка
7.01.2009 - 10:39
0

Дай-ка!

Посмеялся от души

[^]
Koments
7.01.2009 - 10:46
0

Ярила

Поржал ога!!! +

[^]
доцк
7.01.2009 - 11:06
0

Ценитель...

Ржака. Понравилось про машины темно серого цвета.

[^]
vinto
7.01.2009 - 14:25
0

Проверено электроникой

валяюсь пацталом gigi.gif gigi.gif

[^]
Штирлиц
7.01.2009 - 16:50
0
Статус: Online

сетевой разведчик

Про Моби Дика понравилось. Утираю слёзы и забираю в приколы.

[^]
Arhangel
7.01.2009 - 16:57
0

Въебу в наркоз!

Про Моби Дика понравилось и про "...Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками"...." shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 7.01.2009 - 16:58

[^]
walery1
7.01.2009 - 17:00
0

Весельчак

Сцуко сегодня чуть так и не стало- ехал за каким то чмырем оно бля решило стать посреди дороги ни с того ни с сего- тупо врубил аварийку и по тормозам резко и даж вправо не принял... кароче тормозил я жестоко , юзом несло, думал пипец его жопе. и влево уйти не мог- полоса занята была. Но ему седня повезло )))

[^]
3JL0E60T
7.01.2009 - 17:09
0

Балагур

vinto
аватар зачет! клип называется по моему " Хор затейников из конструкторского резерва" beer.gif

[^]
pav
7.01.2009 - 17:24
0

Шутник

Цитата
"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

суровый такой гиббддээшнекк

[^]
Звездачко
7.01.2009 - 17:27
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Отлично!!!

[^]
Барсиг
7.01.2009 - 17:43
0

Приколист

Цитата (barok @ 7.01.2009 - 11:15)
"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

lol.gif lol.gif lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 11.01.2009 - 19:16

[^]
СцуккоБакалавр
7.01.2009 - 17:44
0

Ярила

Цитата

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

Цитата
"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

Это просто пять shum_lol.gif

[^]
artt
7.01.2009 - 17:53
0

Балагур

смешно

[^]
seregaxrus
7.01.2009 - 17:54
0

Приколист

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

это видимо из серии GTA

тупо ржу)))

[^]
zebr
7.01.2009 - 17:59
0

Вылысыпыдыст

автор пробует себя в роли Задорнова? не жизненно.minuz

Это сообщение отредактировал zebr - 7.01.2009 - 18:00

[^]
Comrade
7.01.2009 - 18:01
0

Приколист

Блин ржунимагу
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него"
надо вылазить изпадстала

[^]
дозорный
7.01.2009 - 18:04
0

Весельчак

последнее порвало)

[^]
следитель
7.01.2009 - 18:23
0

А я вас вижу !

поржал до икоты

[^]
Snob
7.01.2009 - 18:41
0

Весельчак

+ стопицот паржал от души, особенно от поворотников gigi.gif fuck.gif

[^]
SurguТЧ
7.01.2009 - 18:43
0

Ебашунефть злобно що пиздец

Цитата (walery1 @ 7.01.2009 - 19:00)

Сцуко сегодня чуть так и не стало- ехал за каким то чмырем оно бля решило стать посреди дороги ни с того ни с сего- тупо врубил аварийку и по тормозам резко и даж вправо не принял... кароче тормозил я жестоко , юзом несло, думал пипец его жопе. и влево уйти не мог- полоса занята была. Но ему седня повезло )))

Повезло тебе. Мне 31-го декабря какой-то "шухернахер" морду рехтанул и свалил,пока я на работе был.

З.Ы. Пидарг! Найду убью! moderator.gif

Перлы из объяснительных записок в ГИБДД

[^]
robot
7.01.2009 - 18:54
0

Шутник

смешно, ага!

[^]
acro
7.01.2009 - 18:57
0

Весельчак

SurguТЧ
Соболезную. Вот из-за таких педаров и сцыкотна машину оставлять. Адин хрен застрахован, нет, все равно ссут, уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16233
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх