214

Напишу тоже про город где сейчас обитаю. Янгстаун. Никто не слышал про этот город в США, штат Огайо, я тоже не слышал пока не попал в местную тюрьму. Тут их три. Маленький городишко, а три огромные тюрьмы. Из которых одна частная. В той именно я и сидел. Стремное место. Три ряда колючей проволоки, вспашенная полоса, вышки, все дела, смотришь в окошко узкое и кажется что никогда не выйдешь на волю.
Что тут есть кроме тюрем? Walmart есть ну и все моллы типичные, что по америке, дороги хорошие, хайвэи, ментов много, рестораны тоже есть. Есть озеро красивое. Длинное, через весь город тянется. Я там ловил рыбу, поймал карпов сантиметров по 50 (не преувеличиваю) и несколько сомов. Больше не ходил, че-то жалко рыбу стало.
Парк большой через весь город тянется, воздух чистый. Квартиру снимаю за $750, 3 комнаты. Бензин сейчас по $3 за галлон (почти 4 литра). Прошлой весной было по $1.50 за галлон. Трафика практически нет, очень свободно.
Цены на все ниже чем в России (был там недавно), ну может кроме аренды и услуг, остальное все дешевле. Зарплата у меня невысокая по местным мерках, $700 в неделю. Огайо скучный штат, но недорогой. Погода здесь примерно как в Украине.