Мы тут граждане. По следам темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
драссти
8.05.2021 - 22:04
Статус: Offline

Ярила

100
по следам https://www.yaplakal.com/forum1/topic2265853.html

Честное слово, я бы смолчал опять, если бы не эта тема. Я ничего против ни одной национальности не имею, тем более, еврейские корни и я как это модно, вполне толерантен.

Но! Почему я перестал чувствовать себя у себя дома? Мне в лицо говорят - они граждане получше, чем вы.

Повел ребенка в 1 класс записываться, у нас собеседование, так как класс для подготовленных детишек, который к начальной школе читают, пишут, считают. Накануне позвонили родители приятеля сына, пожаловались, что обычная программа очень слабая и рассчитана так, что первый год это тренировка разговорного навыка русского языка. Сыну будет неинтересно, поэтому и пошли с ним в программу 1-3, вместо 1-4 (три года началки вместо четырех).

Пришли. Несколько знакомых, незнакомых, все ждут - время назначено с 11 до 17, кому как удобно. Детишек вызывают по общей очереди. Ну ок. Входит дама из ближнего зарубежья в платке и детях. Их штук пять разных. Тут же внезапно выскакивает завуч с заявлением, что сейчас пойдет ребенок этой ближней дамы. На наш справедливый вопрос - почему - отвечает, потому что у нее дети. А у нас, значит, не дети? Там же стоит две русские мамы с грудничками, приведшие своих шестилеток. То есть - они не дети, да? Мы стали несколько возмущаться, на что нам было сказано, что стойте и терпите и соглашайтесь с политикой государства. Так надо!

Второй случай. Поликлиника. Сдаем кровь. Я в отдельной очереди, онкология по цито. Наблюдаю картину: беременные девушки (граждане, который с рождения граждане) спокойно ждут своей очереди в общей очереди. Подходит явно нездоровый мужчина с сильной одышкой, его все пропускают, видно же, человеку плохо. Внезапно нарисовывается беременная новая ближняя гражданка, которая требует, чтобы ее тоже пропустили по беременности! То есть, стоящие другие беременные россиянки, пропустившие мужика, они как-то не так что ли беременны?!
И да, чтобы вы думали. Конечно, выходит медсестра и пропускает ее - во избежании конфликта.

Я даже не буду говорить о том, что на площадке детской русских родителей и детей 10-30%. И что они грызут семечки тут же на лавочке шелуха, и что их дети в порядке вещей могут закидать камнями голубя... Бога ради, у всех народов свои нравы и не мне судить, что хорошо, что плохо. Но бога ради, это нужно делать у себя! Я учу сына не обижать птиц, и не мусорить на улицах, да в конце концов, почему я должен оправдываться?

Еще пару лет назад я мог сделать замечание - мол, пожалуйста, не мусорите. Сейчас меня окатывают ледяным взглядом, полным гражданства. Мы тут граждане. Потому что мы дешевая раб.сила, мы электорат, мы нарожаем еще и гораздо более выгодны этой вашей/уженашей стране.

Тьфу.
Минусите. Хоть выговорился.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЕвгенИвыныч
8.05.2021 - 22:09
45

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Это было предсказуемо с бездумной миграционной политикой.
А мы все ржали над Европой с арабами.

[^]
dokermix
8.05.2021 - 22:10
3

Приколист

Вирус подкосил иммиграцию. Но увы метастазы остались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
8.05.2021 - 22:12 [ показать ]
-18
SlowSpeed
8.05.2021 - 22:12 [ показать ]
-22
trofim1
8.05.2021 - 22:13
5

Ярила

Плешивый страну продал

[^]
Vanillacream
8.05.2021 - 22:16
-6

Ярила

Автор, а вы в каком городе? В Москве пока нет такого, по крайней мере, я не видела - не слышала от других.

[^]
ЗлойПрапор
8.05.2021 - 22:18
13

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Tropilexen @ 8.05.2021 - 22:12)
Россия - многонациональная страна, так что нехуй возмущаться.

Вот со своими национальностями нам самим и разбираться, и жить. А искусственно завезенные нахуй не нужны простым людям!

[^]
struf
8.05.2021 - 22:19
40

Приколист

Пидор ты , Хуйло плешивое! Предатель и мразь!

"Характерно, - пишет в своей книге «Враг народа» Д.О. Рогозин, - что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители. Например, внутритаджикской резне между «вовчиками» и «юрчиками» предшествовали расправы в Душанбе и других городах над русским населением. В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала."

«12 февраля 1990 года, понедельник. Hесколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице Айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект Ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше. Hадо спешить - дома у нас (дома ли?) дочь-подросток и сын - студент киевского вуза, несколько дней назад неудачно приехавший на каникулы. Страх за них подгоняет нас, и мы бежим изо всех сил. Пробежав несколько километров, вздыхаем с облегчением. Дети оказались дома. А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!

драссти:
" Тут же внезапно выскакивает завуч с заявлением, что сейчас пойдет ребенок этой ближней дамы. На наш справедливый вопрос - почему - отвечает, потому что у нее дети. А у нас, значит, не дети? Там же стоит две русские мамы с грудничками, приведшие своих шестилеток. То есть - они не дети, да? Мы стали несколько возмущаться, на что нам было сказано, что стойте и терпите и соглашайтесь с политикой государства. Так надо!"

А нынешние учителя - в большинстве своём такие же предатели и мрази, благодаря им- терпилам, итоги выборов такие, какие они есть! Остается пожелать этим шлюхам , чтобы выблядки чуркабесов зажимали их где-то в кабинетах и епли , а так же их дочерей! Пусть соглашаются с политикой государства!
Тьфу, блять

Это сообщение отредактировал struf - 8.05.2021 - 22:31

Мы тут граждане. По следам темы.

[^]
Виконт
8.05.2021 - 22:23
8

Ищем пуговицу

значит надо собирать компромат на директоров школ и выше, их окружение, и делать им такие предложения, от которых они не смогут отказаться! и с медициной так же

[^]
smashSR
8.05.2021 - 22:29
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.05.2021 - 00:09)

бездумной? о нет! наоборот..тщательно продуманной путиным и компанией..и наши дети будут плакать.. впрочем.. их могут за это заклеймить фашистами.. ишь че вздумали.. как в свое время клеймили тех кто хоть как то пытался бороться спонтанно, хаотично, преступно, но пытался.. ..мы же и клеймили кстати..

слава путину.

[^]
SlowSpeed
8.05.2021 - 22:33 [ показать ]
-22
bb8
8.05.2021 - 22:34
11

Хуйстальный

У русского, то есть местного, народа должно быть много проблем и ограничение средств, чтоб на первое место встала забота о выживании и выращивании детей.
Так как при наличии свободного времени ещё и на баррикады попрут! А это никак не впишется в планы царствующей верхушки, захватившей власть.
А ослоёбы всегда будут за неё. Такого положения доя царствующих пидоров хватит, чтоб нажратся и свалить.
Плюс ко всему ведётся политика разрозненности населения, очень пидорам помогает "социальная дистанция".

[^]
чел74
8.05.2021 - 22:36
6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.05.2021 - 00:09)

Всё хуже. Она не бездумная.

[^]
Shurmanz
8.05.2021 - 22:37
1

Шутник

Москва, да?

[^]
Berezkin
8.05.2021 - 22:38
13

Ярила

Наш Бункерный к ним слабость имеет, может даже влечение какое-то нездоровое. Во всяком случае, его отношение к ним, явно лучше, чем к русским

[^]
struf
8.05.2021 - 22:41
6

Приколист

Цитата (SlowSpeed @ 8.05.2021 - 22:33)
911.

Толераст, ты эпанулся?

[^]
Igrok888
8.05.2021 - 22:46
-5

Ярила

Это где ж такое творицо то? За Уралом поди? В НН и области такого точно нет - приходилось по области поездить в свое время.

[^]
MyF
8.05.2021 - 23:38
-9

Юморист

"Мы стали несколько возмущаться, на что нам было сказано, что стойте и терпите и соглашайтесь с политикой государства. Так надо!"

"Я даже не буду говорить о том, что на площадке детской русских родителей и детей 10-30%."

"Еще пару лет назад я мог сделать замечание - мол, пожалуйста, не мусорите. Сейчас меня окатывают ледяным взглядом, полным гражданства. Мы тут граждане. Потому что мы дешевая раб.сила, мы электорат, мы нарожаем еще и гораздо более выгодны этой вашей/уженашей стране."

Ты уебок пиздобольный. И все кто его поддержат - идиоты. Вы не умеете критично обрабатывать подаваемую информацию, вас будут кормить говном.

[^]
Lisa80
9.05.2021 - 00:07
10

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.05.2021 - 22:09)

никто над арабским засильем в Европе не ржал - как раз и говорили, что Россию ждет то же самое со стороны тожероссиян с откровенно антироссийской миграционной политикой нашего правительства.

Я даже по собственному опыту общения и наблюдения вижу как буквально на глазах меняются "недавно приехавшие" из аулов, которые без году неделя как обзавелись российскими паспортами. Они по-русски с трудом три слова в предложение складывают, но уже требуют! Если еще лет пять назад глаза лишний раз не поднимали, были тише воды, ниже травы - делали свою работу тихо спокойно и не отсвечивали. Что сейчас они наглые, горластые, толпой лезут везде.
Реально воротит с этого кишлачного зверья, и не нам на Европу пальцем показывать - мол эти толерастные пустили козла в огород, в России в крупных городах (где есть возможность заработать) уже давно не лучше.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.05.2021 - 00:12

[^]
stas1981
9.05.2021 - 00:11
11

жидорептилойд

просто для справки
регистрация в Москве Киргиза занимает 10 минут,и он уходит из МФЦ уже с регистрацией - бумаг минимум

регистрация Русского, Россиянина занимает минимум полчаса, и он уходит из МФЦ пустым, чтобы получить свою регистрацию для через три при повторном визите

[^]
SWarGunOFF
9.05.2021 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.05.2021 - 22:16)
Автор, а вы в каком городе? В Москве пока нет такого, по крайней мере, я не видела - не слышала от других.

Вы, возможно, из этой Москвы? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D1%85%D0%BE.

[^]
Ukush
9.05.2021 - 07:12
2

Пешеход на зебре

Ну, может в Москве и так, охотно верю. Но у нас в Поволжье мигранты тихие и кроткие, аки оленята. Наверное, потому что здесь их совсем немного, неинтересен им наш регион в плане заработков. И если встречаются где, то это вполне мирные и вежливые люди. В этом плане их у нас с лихвой заменяют крикливые и нахальные татары из окрестных деревень, но они какие-то свои, родные, бок о бок с ними всю жизнь, привыкли)

[^]
mdauzh
9.05.2021 - 07:20
0

Приколист

Отлично, продолжайте ныть и дальше, хорошо получается.

[^]
Astrosv80
9.05.2021 - 07:22
3
Статус: Online

Ярила

Мы сами в этом виноваты....Мы покупает у них на рынках, мы нанимаем их на работу, мы сдаём им квартиры, которые они превращают в общаги с клопами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3402
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх