301

Первонах- это такой проныра, который первым заскакивает в тему и не читая ставит шпалу.
Шпалы и Зелень- и то и другое, прекрасно. И чем больше, тем лучше. Значит, твою тему читают, а не отправили сразу в Утиль.
Котовторник- в этот день постят котиков и сиськи. Почему? Скорее всего потому, что и то и другое мягкое и тёплое
Пятниццо- день когда Япъ превращается в “стену плача” Тут каждый уважающий себя Яповец рассказывает, как его по жизни обижают женщины, которые отбирает деньги на “гоп- стоп” и наставляют роги. А также, в этот день, бал правят синеботы.
Деградация- подеградировать, любимое занятие ЯПовцев. И это находит своего автора. Такой чувак пишет- “Братцы, вчера я по пьяни трахнул козу. Теперь я не знаю, рассказать ли мне про это жене. Или козе, когда я пересплю с женой. И как я буду после этого смотреть ей в глаза- козе, конечно.
Местные знаменитости:
Jus- Костя Жус- Он настрочил столько постов, что есть подозрение, что он родственник Дарьи Донцовой, или же на него пашет сотня китайцев, которых он выписал с Али. Если сложить всю юкку, что он заработал, и превратить её в золотые гульдены, то можно купить Луну.
Par9- местная знаменитость. Он такой знаменитый, что от его имени обитатели ЯПа строчат комменты. Ходят слухи, что хит всех времён и народов- “Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу”, написал именно он.
Грабля- по некоторым сведениям бывшая “врач-проктолог” Обитает на земле Обетованной. Злая донельзя. Выходит на тропу войны с черенком от лопаты.
Пашкет- чувак из Пензы. Его приметы- чёрные очки и гитара. Любимая фраза- “Привет друзья!” Любимая песня- “Грибы” Он её написал, когда собирал в лесу грибы. Настырный, мля.
Нарвский- кровь-кишки-распидарасило- и этим всё сказано. Он обитает в Уголоке Подонка
ПолитсрачЪ- Никто не любит Политоту, но иногда, тема взлетает. Есть подозрение, что тут замешано теневое правительство сайта. Тут иногда лучше молчать, чем говорить. Смотрите сами-оскорбишь американского презика- так он начнёт по ночам ходить в ваш подъезд справлять малую и большую нужду и жечь кнопки лифта. Особенно в этом преуспел Обама. Оскорбишь украинского- попадёшь в базу сайта Чудотворец и будешь мироточить по ночам в постель, ну а если российского- то “товарищ майор” возьмёт на карандаш и приедут к вам 2 товарища, сами знаете кто, и накапают в рот, сами знаете чего.( шутка)
ЛуносрачЪ- битва “немогликов” и “могликов” Тема вечная, и по всей видимости скоро плавно перейдёт в МарсосрачЪ
БабосрачЪ- Тут преуспели ещё две местные знаменитости ВнукПионеров и Кочет. Пишут они и от имени женщин и от имени мужчин, поэтому никто не знает, какого они пола. Да они, наверное, и сами не знают.
Алень- это мужик, который прогнулся под бабу. Который моет посуду, стирает, убирает и вытирает пот с рогов. ЯПовцы его осуждают, а затем дружно бегут мыть посуду. Удачи мужики!
ТП- тут всё понятно.Тупая пе.. или пи…
РСП- разведёнка с прицепом. Тут выявлена некая закономерность. Чем больше на сайте Бабосрачей, тем больше становится РСП
Ну и последнее:
45 см- это длина эго настоящего ЯПовца. Но есть подозрение, что просто, где то потеряна запятая.
Manga/c/
Это сообщение отредактировал Manga - 20.04.2021 - 11:51