96

Ребята.
Вокруг да около ходить не буду.
В этом месяце государство с меня сдоило 100к.
Я обычный рабочий, жена - микробизнес.
По итогам: у неё с ООО 78тр (за 1-й квартал. Эквайринг), у меня транспортный налог (счет арестован) - 32т.р.
У жены бизнес "ниочём". "живыми" деньгами больше 50к/мес не приносит.
И йух бы с ним, но:
Я живу в 32 мКв, которые есть. Плачу за ЖКУ (У-услуги).
З.Ы. Я до сих пор не понял, зачем я оплачиваю лифт и радиоточку (1 этаж, радио нет).
Езжу по дорогам, которые по весне тают.
Цены растут на всё - лодку не раскачиваю, но я педант и читаю чеки.
Медицина:
МРТ
- вам сейчас?
- Да.
- Платно?
- Нет, вот направление.
- По записи, приходите через 2 месяца.
(оснащение центра МРТ за чей счет сделано, догадайся).
Друган, домой шел с работы. "Слышь, дай покурить!", удар битой сзади, пинали ногами по голове (потом челюстно-лицевая хирургия, отслоение сетчатки глаза и т.п.). В приемный покой приносим - "Помойте его!" или 2тр. А у него кровь струей из головы. Помыл. Не от хорошей жизни они (медики), но это 314здец, граждане!
Дороги:
Был я глуп и купил себе на СААБ низкопрофильные колеса (17/235/35). И влетел на федеральной (!!!!!!) трассе в яму (Там кусок асфальта отсутствовал). Диск и резина справа разорваны. Вызываю ДПС, приезжают. Что случилось ? - "Оформите ДТП, вот, хочу потом судиться, кто дорогу обслуживает...". "Не, мы этой х%йней не занимаемся. Уехали.
Далее:
Ростпотребнадзор (з/п из твоего кармана, читатель):
А что это????
Закупаюсь каждую неделю в сетевых маркетах. Ну вот всегда нае%алово. Выходя - читаю чек (всем советую). По-любому, что-то не так. Что указано по акции - бьют без акции. Каждый раз вызываю администратора - а та "Мы не успели внести в систему обновления"!
В СССР за это сажали, если кто помнит...
Таким образом, РФ забрали у нас 100тр в марте. Я что-то оглянулся, ни%уя не изменилось.
Нефть/$/евро примерно также.
Дороги лучше не стали.
Ценники в магазах только выросли.
Видимо, не потянут такую идею, Мишустинские:
- Я отдал вам 100к налогов;
- Хочу подробный отчет - куда и кому упали мои 100к. Что сделано? Сканы актов выполненных работ? Фото улыбающихся космонавтов? и т.д.
Понимаю, вышесказанное - это как пердеть в ванной - и вроде пузыри идут, запах есть, а толку никакого.
Но тем не менее.
Всем бобра.