52

Думаете, счас напишу какую нибудь дичь? или поплачусь про тяжкую долюшку? а вот фиг там...
Реально, название топика раскрывает смысл.
Смотрели киношку старую? Москва слезам не верит.? думаю нет людей кто бы не видел эту историю трех девушек провинциалок, приехавших покорять Москву.
Мда, я не исключение.
Но речь пойдет не о фильме.
Я совершенно случайно наткнулся на книгу с таким же названием, автор которой Валентин Черных.
Прочитал на одном дыхании, и получил массу эмоций. Поверьте, даже объяснить толком не могу, в чем суть. Но чтоб я при прочтении, восклицал в слух Хера се, офигеть, твою мать, вот мля, пипец... и перечитывал некоторые фрагменты по два три раза... это огромная редкость.
В фильме по сути нихрена не показано.... так... чуть молодости у троих, и вторая часть только Катя и Гоша немного. В книге же, основная героиня по сути та, которую Муравьева играет, ее жизнь... прагматизм, цинизм, изворотливость.
Опытность и данные к психологии.
Как она учит Людмилу это нечто. как правильно трахнуться с Николаем в первый раз.... это бля нечто, я читал и вспоминал сюжеты из своей жизни, и понимал что сука, большинство моих пассий реально пользовались такими же приемами. А я как многие мужики, велся на это.
И что самое главное это мелочи, из которых формируется вся книга, мелочи, без которых кино теперь воспринимается ущербно и пресно.
Сериал надо было снимать, серий 16 в первом сезоне и 16 во втором. первый это их молодость, второй взрослость. и максимально близко к тексту. Жаль.... что такое не возможно.
Если есть те кто читал эту книгу интересно ваше мнение.
Может я просто стар стал...