Что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Set1
13.03.2021 - 16:32
Статус: Offline

Хохмач

84
"Добрый день, Анастасия. Вы меня вряд ли помните. Два месяца назад мы купили у Вас кошечку, и Вы обещали нам, что она вырастет милой, умной и ласковой кошкой. Так вот, что-то пошло не так.

В первый же вечер малышка, которая даже не умела лакать, чуть не откусила палец мужу, отнимая у него жареные свиные ребра. Это был первый звоночек.
Мы старались о ней заботиться, но она демонстрировала независимость и нетерпимость к стереотипам. Так, однажды я обнаружила бедняжку в наполняющейся ванне и попыталась её спасти. Но она, мощно оттолкнувшись от пола задними лапами, с грацией кенгуру перелетела бортик ванны, где и уселась в лужу всей пушистой попой, чтобы дальше созерцать текущую из крана воду. На следующий день она пыталась искупаться в унитазе.

Потом её вообще вшторило. Сын так и сказал – мам, кошку вшторило, она на шторе катается.

Поймите меня правильно, мы не в претензии, просто хочу поделиться впечатлениями и задать вам несколько вопросов.

…Кушает она хорошо, любимые блюда – омлет с зеленым горошком, дренаж из цветочного горшка и цветные карандаши. Карандаши - это ничего, недорого и лучше, чем пальцы. Но позавчера она грызла дверь в ванной, грохот стоял страшный, пока муж не подошёл и не разжал ей челюсти.

Мужа она уважает, потому что он сильнее. Она носит ему в зубах шарик из фольги, выполняя команду «апорт». А вчера даже позволила ему победить в схватке за пирожное «корзиночка». Но кошечка растет, и, боюсь, через месяц-другой расстановка сил может поменяться.

…Ещё я хотела спросить. Кошечка вроде должна бояться лопающихся воздушных шаров, нет? Эта же, прежде чем прикончить негодяя, аккуратно берет его за пуцку (я специально погуглила это слово) и тащит его, угадайте, куда? Правильно, к нам в постель. (Не посоветуете ли хорошую краску для седых волос?)

Ещё вопрос: скажите, как избежать увечий при стрижке когтей? Нет, с кошкой всё в порядке, я про себя; склоняюсь к использованию хлороформа.

…Но я вообще о другом. Знаете, что беспокоит меня больше всего? То, что всё это безобразие меня вообще не беспокоит. Скорее наоборот. Я, как бы это сказать… счастлива. Как человек с большим кошачьим опытом, скажите, это нормально?..."

Татьяна Болдырева

Что-то пошло не так

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Novokubik
13.03.2021 - 16:34
6

Приколист

Пуцка значит. Надо запомнить.

[^]
ничего
13.03.2021 - 16:37
1
Статус: Online

Ярила

Может кутёнка, а не котёнка впарили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suomi20
13.03.2021 - 16:39
5

Ярила

Вот мне это напомнило "Ералаш" про хомячка и медведя с Садальским.

[^]
Хлыст
13.03.2021 - 16:39
2

Ярила

Раб задумал взбунтоваться?

[^]
FatmanM
13.03.2021 - 16:45
1

Долго смотрел на Луну

У меня Кассий еще дурниной орал под дверью если не пускали, а потом за пальцы подругу кусал.

[^]
Pawill
13.03.2021 - 16:47
5

Приколист

Это пока оно маленькое, подрастет - будет строить одним взглядом

Что-то пошло не так

[^]
ПапаКарлы
13.03.2021 - 16:48
3

Ярила

А мне шарики напомнили Эйлин- О-Коннор, "Покой нам только снится", где они отучали кота ночью ходить по спинке кровати.

"Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. " ©

[^]
яЧук
13.03.2021 - 16:54
0

Несмеяна

Цитата (Pawill @ 13.03.2021 - 21:47)
Это пока оно маленькое, подрастет - будет строить одним взглядом

сначала взвыла от неожиданности, затем с тоской подумала, если б у меня такой жил, я бы в Инстаграме озолотилась biggrin.gif

Это сообщение отредактировал яЧук - 13.03.2021 - 16:55

[^]
kazyava25
13.03.2021 - 16:54
1

Ярила

Да, котики они такие...

[^]
alexmark
13.03.2021 - 18:47
0

Эксперт по всякой всячине

Похоже по стилю на письмо красноармейца Фёдора Ивановича Сухова к Катерине Матвеевне....

"Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока....."

[^]
DuneL
13.03.2021 - 21:23
1

Ярила

Вы все гоните!

Что-то пошло не так

[^]
telagaxata
12.02.2022 - 11:00
45

Приколист

"Добрый день, Анастасия. Вы меня вряд ли помните. Два месяца назад мы купили у Вас кошечку, и Вы обещали нам, что она вырастет милой, умной и ласковой кошкой.

Так вот, что-то пошло не так.
В первый же вечер малышка, которая даже не умела лакать, чуть не откусила палец мужу, отнимая у него жареные свиные ребра. Это был первый звоночек.

Мы старались о ней заботиться, но она демонстрировала независимость и нетерпимость к стереотипам.
Так, однажды я обнаружила бедняжку в наполняющейся ванне и попыталась её спасти.
Но она, мощно оттолкнувшись от пола задними лапами, с грацией кенгуру перелетела бортик ванны, где и уселась в лужу всей пушистой попой, чтобы дальше созерцать текущую из крана воду.
На следующий день она пыталась искупаться в унитазе.
Потом её вообще вшторило.
Сын так и сказал :
– мам, кошку вшторило, она на шторе катается.

Поймите меня правильно, мы не в претензии, просто хочу поделиться впечатлениями и задать вам несколько вопросов.

…Кушает она хорошо, любимые блюда – омлет с зеленым горошком, дренаж из цветочного горшка и цветные карандаши. Карандаши - это ничего, недорого и лучше, чем пальцы.
Но позавчера она грызла дверь в ванной, грохот стоял страшный, пока муж не подошёл и не разжал ей челюсти.
Мужа она уважает, потому что он сильнее. Она носит ему в зубах шарик из фольги, выполняя команду «апорт».
А вчера даже позволила ему победить в схватке за пирожное «корзиночка».
Но кошечка растет, и, боюсь, через месяц-другой расстановка сил может поменяться.

…Ещё я хотела спросить. Кошечка вроде должна бояться лопающихся воздушных шаров, нет?
Эта же, прежде чем прикончить негодяя, аккуратно берет его за пуцку (я специально погуглила это слово) и тащит его, угадайте, куда?
Правильно, к нам в постель. (Не посоветуете ли хорошую краску для седых волос?)

Ещё вопрос: скажите, как избежать увечий при стрижке когтей? Нет, с кошкой всё в порядке, я про себя; склоняюсь к использованию хлороформа.

…Но я вообще о другом.
Знаете, что беспокоит меня больше всего? То, что всё это безобразие меня вообще не беспокоит.
Скорее наоборот.
Я, как бы это сказать… счастлива.
Как человек с большим кошачьим опытом, скажите, это нормально?..."

© Татьяна Болдырева

Что-то пошло не так

[^]
revun666
12.02.2022 - 11:02
1

Хохмач

Ну чё? Рабы вы теперь, кошачьи!

[^]
NoSugar
12.02.2022 - 11:03
7

Лайма Сидоров

Не у Запашного котенка купили?

[^]
Мартыыын
12.02.2022 - 11:05
4

Хохмач

Что-то пошло не так

[^]
грифин
12.02.2022 - 11:05
6

Хохмач

Ну, показывай кто тебе продал этого хомячка пару месяцев назад?

[^]
xEVGx
12.02.2022 - 11:06
4

Инфернальный похуист.

Цитата
Кушает она хорошо, любимые блюда – омлет с зеленым горошком, дренаж из цветочного горшка

Высер. Дренаж на дне горшка. Кошка никогда туда не залезет. Про омлет верю.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 12.02.2022 - 11:06

[^]
ПетроVи4
12.02.2022 - 11:06
2

Ярила

Скоро еще и любимый диван отберет! smile.gif

[^]
DingoChg
12.02.2022 - 11:08
4

Приколист

Бля, да это же про Дусю!!! Кошку Писюна. Ща и про Розелло будет поди.
Пойду Пункта перечитаю

[^]
JeriBoyle
12.02.2022 - 11:08
0

Приколист

Цитата (NoSugar @ 12.02.2022 - 11:03)

Сто пудов, ведь Анастасия это псевдоним, подходящий для обоих, только волосы распустить надо;)

[^]
LogMos
12.02.2022 - 11:12
2

Самогонщик

Цитата (NoSugar @ 12.02.2022 - 15:03)

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
krylov
12.02.2022 - 11:14
2

тварь циничная

котики - это жесть по малолетству.

была Маня, в дверь стеклянную сиганула, дура, блять..

сидела потом и башкой трясла..

нонешный котег оторвал наличник двери и вскрыл дверь, сгрыз диван, побывал в полиции и в приюте.

раскопал весь двор.

ну а в общем и целом я люблю животных.

Это сообщение отредактировал krylov - 12.02.2022 - 11:22

[^]
MaryViren
12.02.2022 - 11:15
2

Ярила

Как давний котолюб, котофил и котораб blink.gif , скажу, что не все в этом посте правда. Многое, очевидно, добавлено для пущего психологического эффекта gigi.gif gigi.gif Кошка грызть двери - не верю, это свойственно скорее собакам. Как и обувь, и многое другое.
И еще ряд пунктов вызывает сомнение. Но ебнутых наглушняк животных не так много. Среди уличных встречаются, а от заводчика - сомнительно.
Перевоспитать можно даже отбитого кошака, забота, любовь и терпение творят чудеса.
За тему котегов всегда зелень.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 12.02.2022 - 11:20

[^]
Simuch
12.02.2022 - 11:18
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 12.02.2022 - 11:06)
Высер. Дренаж на дне горшка. Кошка никогда туда не залезет. Про омлет верю.

А то, что моя, если не проследить, может вырыть всю землю из горка? А так, да, дренаж на дне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5920
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх