Кому нужна дочь для переписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ariytv
9.01.2021 - 01:45
Статус: Offline

Весельчак

119
Расскажу ка я Вам ребятки одну котоламповую историю. Сам бы, если б не был непосредственным участником, может и не поверил, что так может быть. Да и пруфов у меня не осталось. Вся переписка исчезла через пру дней. Оказывается в ОК её может стирать любой из участников диалога. Не знал. Следующий раз буду делать скрины.

Есть у меня рудимент в виде "Одноклассников". Всё рука удалиться не подымается. Использую редко и только в двух целях: дальних возрастных родственников (тех которых номера телефонов не знаю) с ДР поздравить, да иногда музыку послушать. Да я знаю, что подборки музыкальные много ещё где можно делать, но мне так нравится. Фоток на странице реальных не держу. Ава вообще без фотки. Фамилия и имя стоят реальные. В друзьях куча родственников, от самых дальних до жены и дочки (это важно!), ну и прочие бывшие и нынешние коллеги и тд.

Прилетает мне месяца три назад письмо. От некой (путь будет) Маши Ивановой (МИ):

МИ - А вы были знакомы с Зинаидой Ивановой.

Судя по Аве писавшего, пишет ребенок в возрасте 10-14 лет. Профиль закрыт.

Начинаю вспоминать своих знакомых, кого звали Зиной. Одна из них уже лет десять как к ангелам отправилась, а вторая вот-вот собирается. И обе ну совершенно не Ивановы. Может конечно кого то из бабуль, завсегдатых у подъезда на лавках и зовут Зинаидой. Ну я обычно дальше чем "Здравствуйте", с ними не общался.

Я - Да вроде нет.

МИ - Вы с ней еще жили, некоторое время.

Так, бабки подъездные сразу отпадают.

Я - Точно незнаком. Вы меня с кем-то спутали.

На этом бы всё и закончилось, и не было бы сего поста. Но ещё через пару дней приходит мне ещё письмо. Теперь уже от Зинаиды Ивановой (ЗИ).

ЗИ - Здравствуйте. Я мама Маши Ивановой. Я хотела бы с вами срочно поговорить лично или по телефону. Скиньте мне свой номер.

Бл, вот попал на ровном месте. Кто его знает что может накрутить себе яжемать, увидев что её дочь переписывается со взрослым мужиком. А потом доказывай, что ты только два раза ответил. Хотя на тот момент переписка ещё была не стерта.

Я - Если есть какие-то вопросы давайте обсудим здесь.

ЗИ - Тут такое дело. Моя дочь давно хочет найти своего биологического отца. Ну я ей сказала, что вы её отец. Не мог ли бы вы ей подыграть. Ну там немного пообщаться в переписке. Какой ни будь смайлик периодически отправлять. С праздниками открытками поздравлять.

Вот теперь стало совсем бредово. Общаться с незнакомым ребенком да ещё от имени её мифического отца, мне как то идея вот вообще не понравилась.

Я - А мы с Вами знакомы? Вас не смущает, что какой то взрослый мужик будет общаться с вашим ребенком. Не легче было познакомить её с реальным папой. Ну или завести фейковую страницу и самой общаться.

ЗИ - Наши дочери раньше ходили в одну группу школы танцев. Вы должны меня помнить, я такая (расширенное описание внешности, вплоть до аксессуаров одежды). Вам это ничего не будет стоить. Реальных встреч не нужно. Подарки, типа от вас, я буду дарить сама.... (долгое и нудное убеждение, что это прям-таки героический будет поступок с моей стороны, который мне совсем ничего не будет стоить) (реальный папа, как я понял из её монолога, недоступен или не выявлен.) А фековую страницу дочь быстро раскусит, так как её нужно заполнять реальными друзьями и контентом за прошлые года.

Вот тут мне стало совсем интересно, что у человека в голове. Захожу на её страницу. Женщина из моего города. На пару лет младше меня. Судя по фоткам трое детей. Есть фото её с молодым человеком. В статусе написано «в отношениях». Зову жену:

Я – Ты Зинаиду Иванову знаешь?

Ж – Нет.

Я – Наши дети ещё вместе на танцы ходили.

Ж – Да, там дофига кто ходил. Фамилия распространённая, а имена всех мамашек не запоминала. И было то это четыре года назад.

Показываю жене переписку.

Ж – Шли лесом. Как ты это лучше всего умеешь.

Ну как я лучше всего умею ещё успеется, а пока попробуем достучаться до разума. Пишу дальше:

Я – Девушка, я немного смутно понимаю вашу выгоду, а свой профит вообще не вижу. Мне то это зачем? Да и как Вы говорите ваша дочь умна, чтобы распознать фейковую страницу, а что ей мешает зайти на мой личный кабинет и узнать кто у меня в друзьях. А там моя дочь, с которой они вместе ходили танцевать. Мои знакомые и друзья, которые проживают с ней в одном городе и возможно она кого-то знает лично. У нас то городишко хоть и не совсем маленький, но тем не менее не Токио. Где гарантия, что через две-три недели ваша дочь не придет ко мне на порог: - Здравствуй папа.

ЗИ – Ну вам что сложно немного подыграть.

Я – Мне несложно. Мне это нахрен не надо. Так что либо вы ищите нового фейкового папу, либо я скидываю сию приписку вашей дочери.

На этом наш диалог благополучно закончился. А через пару дней переписка была полностью вычищена с той стороны причем и с Машей, и с Зиной.

Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите нет.

Это сообщение отредактировал ariytv - 9.01.2021 - 02:31

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DrHaas
9.01.2021 - 01:49
-5

1984

И?

[^]
RIORDA
9.01.2021 - 01:50
4

Весельчак

Да, лучше поверчу.

[^]
Stanne
9.01.2021 - 01:51
177

Луркоёб

У меня почему то сразу мысль закралась, что эту переписку яжемать может прикрепить в суде для каких-нибудь алиментов или еще чего. Хз, насколько реально это с юридической т.з. но мысль сидит прочно. Да и голодных и хитрожопых рсп-шек развелось нынче немеряно. Придумать всякого говна можно. Голь, как говорится, на выдумку хитра. Ну и плюс реалии нашей жизни-пиздец смесь получается.
Я бы сразу нах послал. И беседы вести не стал бы. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Stanne - 9.01.2021 - 02:44

[^]
Petrovich77
9.01.2021 - 01:51
34

Юморист

Тараканы в голове - они повсюду!
ЗЫ. Начал бы переписываться - мог бы легко огрести шантаж на ему совращения малолетки.

[^]
t0xin
9.01.2021 - 01:52
8

Шутник

Цитата
И?

Спрашивает куда алименты платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amstaff121
9.01.2021 - 01:52
7
Статус: Online

Ярила

Классика жанра. У Жванецкого похожий монолог есть -" Баба Яга.". называется... послушай, посмейся,и шли дуру лесом...

[^]
УЛукоморья
9.01.2021 - 01:55
3

Ярила

Сразу бы нахуй всех отправил .

[^]
DMDK
9.01.2021 - 01:55
34

Ярила

Мутная какая-то тема. Уверен, что дальше последовало бы крайне неприятное и на грани УК.

[^]
Маньякъ
9.01.2021 - 01:56
47

Пиротехник

В наше время лучше перебздеть dont.gif
В ТВОИХ интересах чужие люди выходить на контакт НЕ БУДУТ.
Если незнакомый человек вытворяет вот такую дичь - он либо дурачок, либо крайне хитрожопый.
В обоих случаяхъ общение с такими обернётся как минимум впустую потраченным временем.

[^]
MUAT
9.01.2021 - 01:56
18

Балагур

Шли лесом, х.з. чем закончится когда подрастет. В чужие семейные проблемы лучше не лезть. Могут мозг трахнуть обе. Сегодня у них одно на уме, а завтра другое.
Мать могла сначала поговорить, а потом ссылки кидать. Что еще этой ненормальной бабе в голову взбредет, если она так легко, лапшу дочери навешала в таком деле.
Будет ссора и заяву может написать. Шли к хуям и блокируй. Может вообще на бабло раскрутить хотят. Сейчас время трудное, выживают все как могут.

[^]
Reindeer
9.01.2021 - 01:58
3

Балагур

А сразу нахуй послать не судьба?

[^]
IraZadira
9.01.2021 - 02:02
27

Фрикаделька циничная

Ты всё правильно сделал.
Тут за переписку в чате со взрослым человеком стрелку забивают и с кастетом на неё идут, а уж "за честь дочки" мог впрячься её бойфренд с битой или травматом. От ебанутых надо подальше держаться.

[^]
vodnymir
9.01.2021 - 02:02
18

Ярила

Мною прочитано с интересом, тем более свое, достойно всяческого поощрения. Примерил на себя. Подыграть то можно, по простоте душевной,но вся эта переписка неизбежно должна была бы закончиться личной встречей, иначе зачем все это? И что бы я предъявил? И даже если без встречи, когда то ведь и конец должен был наступить? Как бы это выглядело? Отрезал и все? Хорошо,, что я к своим годам научился отказывать прямо. Раньше менжовался. Сразу бы отказал, коли у мамаши с умом не богато.

[^]
DrHaas
9.01.2021 - 02:03
-4

1984

Хрен-ли мучаться разными вопросами? "наследил"?
===
УПД. В чём вопрос-то?

Это сообщение отредактировал DrHaas - 9.01.2021 - 02:07

[^]
vodnymir
9.01.2021 - 02:11
6

Ярила

И потом, вранье это рано или поздно выявиться. Мама, блядь, не подумала, каково девченке узнать, что её обманывали и что дядька-не её родной отец? Сама, значит, по молодости письку подставляла первому встречному, а другие, спустя годы, расплачиваться за это должны враньем?

[^]
Xavierre
9.01.2021 - 02:26
28

Приколист

Скорее всего, развод на переписку с последующим шантажом. Хорошо, что у ТС такие отношения с супругой, сам показал и решали вместе, что делать. Через некоторое время могли сбросить его жене переписку с "дочкой" и здравствуй, расторжение брака.
Или подозрение на педофилию. Если стереть, что его попросили, то беседы с несовершеннолетней могут вылиться во вполне ощутимый срок.
Или всё вместе, а настоящий папа - мент.

[^]
armor2
9.01.2021 - 02:34
4

Ярила

Цитата (Stanne @ 09.01.2021 - 01:51)
У меня почему то сразу мысль закралась, что эту переписку яжемать может прикрепить в суде для каких-нибудь алиментов или еще чего. Хз, расколько реально это с юридической т.з. но мысль сидит прочно. Да и голодных и хитрожопых рсп-шек развелось нынче немеряно. Придумать всякого говна можно. Голь, как говорится, на выдумку хитра. Ну и плюс реалии нашей жизни-пиздец смесь получается.

По переписке отцовство не доказать, тут тест на отцовство нужно сделать, а потом все затраты на неё повесть, но проще и дешевле посылать таких лесом

[^]
DrHaas
9.01.2021 - 02:39
1

1984

Цитата (armor2 @ 9.01.2021 - 04:34)
У меня почему то сразу мысль закралась, что эту переписку яжемать может прикрепить в суде для каких-нибудь алиментов или еще чего. Хз, расколько реально это с юридической т.з. но мысль сидит прочно. Да и голодных и хитрожопых рсп-шек развелось нынче немеряно. Придумать всякого говна можно. Голь, как говорится, на выдумку хитра. Ну и плюс реалии нашей жизни-пиздец смесь получается.

По переписке отцовство не доказать, тут тест на отцовство нужно сделать, а потом все затраты на неё повесть, но проще и дешевле посылать таких лесом

Вот и я так думаю.
Поэтому в тс ЧЁМ вопрос?

Это сообщение отредактировал DrHaas - 9.01.2021 - 02:39

[^]
kstanton
9.01.2021 - 02:40
2

дозорный

-
Цитата
Моя дочь давно хочет найти своего биологического отца. Ну я ей сказала, что вы её отец. Не мог ли бы вы ей подыграть. Ну там немного пообщаться в переписке. Какой ни будь смайлик периодически отправлять. С праздниками открытками поздравлять.

- Ты 96анутая. тебе лечиться надо! cranky.gif

[^]
Ромарио13
9.01.2021 - 02:41
2

Приколист

ТС, без обид, но я реально не понимаю, что у тебя в голове!

Зачем переписываться на такие темы с незнакомым человеком??? blink.gif

[^]
SHAMAN665
9.01.2021 - 02:41
0

Ярила

ariytv
дык вроде в ОК можно совершать звонки прям на сайте

[^]
pochinyator
9.01.2021 - 02:45
0

Новорег

То есть, ты ей не впердолил, при живой то жене грех вообще, а уже чего то должен?
Нахуй цирк такой

[^]
Stanne
9.01.2021 - 02:47
2

Луркоёб

Цитата (armor2 @ 9.01.2021 - 02:34)

Да ну? Я про реалии не просто так написал. Тут тема была недавно, где чувак платил алименты не своему ребенку. Или как то так. Из-за такой же хитрожопой. Гуру поиска, помогите! Воткните ссылку.
Там чел еще деревенский был какой-то вроде)

[^]
nmsr
9.01.2021 - 02:59
0

Ярила

У меня почему то сразу мысль закралась, что эту переписку яжемать может прикрепить в суде для каких-нибудь алиментов или еще чего. Хз, насколько реально это с юридической т.з. но мысль сидит прочно. Да и голодных и хитрожопых рсп-шек развелось нынче немеряно. Придумать всякого говна можно. Голь, как говорится, на выдумку хитра. Ну и плюс реалии нашей жизни-пиздец смесь получается.

а он шарит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33619
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх