Юлия Галямина: "Мое последнее слово"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq
18.12.2020 - 20:56
Статус: Offline

Ярила

78
Про Юлию Галямину ранее тут уже писали

В отношении муниципального депутата Тимирязевского района Москвы Юлии Галяминой возбудили уголовное дело о неоднократном нарушении проведения митингов (ст. 212.1 УК РФ), сообщается на сайте московского управления Следственного комитета России (СКР). Дело возбудили за то, что она призвала в интернете выйти на акцию 15 июля против поправок к Конституции.

Гособвинение запросило три года колонии общего режима для муниципального депутата Тимирязевского района Москвы Юлии Галяминой. Она была одним из организаторов кампании против обнуления президентских сроков Владимира Путина.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18dec2020/galyamina.html

"Я хочу начать свое последнее слово со слова спасибо. Спасибо всем, кто меня поддерживает: моей семье и друзьям, моей команде и соратникам, коллегам педагогам и студентам, депутатам, политикам, и, конечно, моим избирателям, настоящим и будущим, из разных уголков нашей родины. Миллионам людей, которых я представляю в этом зале суда", - заявила политик и муниципальный депутат Юлия Галямина в своем последнем слове, опубликовав его текст в Facebook.

"Великая женщина и великий политик Индира Ганди сказала: "Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу". Поэтому я хочу поблагодарить и тех, кто меня преследовал: сотрудников полиции, центра "Э" и ФСБ, следователей, судей, их помощников, прокуроров, администрацию президента и лично Владимира Путина. Вы не только помогли мне увидеть, как много людей встало рядом со мной. Вы не только сделали меня сильнее, дав опыт стойкости и умения радоваться жизни, несмотря ни на что.

Вы доказали всей стране, что я представляю для вас реальную угрозу. Я педагог, муниципальный депутат, политик, выступающая за ненасильственные изменения, за честную политическую борьбу, за достойную жизнь людей, я ЖЕНЩИНА представляю угрозу мужчине, который казалось бы, облечен всей возможной властью. Но этот мужчина - всего лишь маленький человечек, который боится мягкой женской силы. Боится, потому что, как показало вчерашнее шоу, ему совершенно нечего предложить народу России, кроме дешевых макарон и насилия.

Я же в отличие от своих преследователей предлагаю всем нам будущее. Я предлагаю будущее, в котором каждый человек в нашей стране, где бы они ни жил, смог бы жить достойно: зарабатывать нормальные деньги, покупать хорошую еду и одежду, путешествовать, лечить своих родных и учить детей. И чувствовать себя при этом безопасно и свободно. Именно за такое будущее - будущее нормальной жизни - Нормальную Россию будущего - голосовали 16 миллионов россиян, которые поддержали нашу кампанию против поправок в Конституцию, против поправок, которые были призваны нас этого будущего лишить. И заметьте - именно за кампанию против поправок, а значит, за наше общее будущее - меня сегодня и судят.

Для достижения будущего, о котором мы все мечтаем, нам нужно, чтобы чиновники не принимали решения за людей, а только исполняли их волю. Чтобы они не вырубали леса и парки, не строили мусорные полигоны, не возводили многоэтажные гетто, не укрупняли больницы, не переводили образование исключительно в онлайн, не строили цифровые системы слежки, не отбирали у регионов и местного самоуправления ресурсы, не разрушали малый и средний бизнес, не лишали денег пенсионеров и многодетных родителей. Система, при которой единицы решают жизнь миллионов - это ненормально, ненормально как эпидемия коронавируса.

Ведь люди имеют полное право решать, как будет устроена их жизнь, их мир, их будущее. Но для этого надо, чтобы у любого человека были свои представители во власти. Люди, которые продвигают в управлении сельским поселением, районом, городом, регионом, страной - интересы каждого гражданина России. Каждого - и того, кто сидит в этом зале суда, и того, кто даже не знает о том, что здесь происходит. Интересы каждого обычного россиянина, а не Путина и его окружения.

Нужно, чтобы нашими представителями во власти были наиболее активные из нас, - обычных живых людей, политики, которых мы можем встретить в соседнем магазине, а не куклы-марионетки Кремля на машинах с мигалками и мертвечиной внутри. Кто же может добиться того, чтобы власть стала властью людей и для людей? Существуют тысячи женщин и мужчин по всей в стране, которые становятся лидерами перемен, лидерами нормального будущего, лидерами упорства. Именно вокруг них должны объединить усилия все, кто мечтает это будущее увидеть. Они не просто хотят вернуть власть людям, но и уже много делают для этого, выбираясь местными депутатами, возглавляя благотворительные организации, создавая полезный живой бизнес, организуя кампании в защиту экологии, исторического наследия или социально незащищенных и преследуемых людей.

Взаимодействуя с этими драйверами перемен, я получаю вдохновение идти дальше. И поэтому я без страха смотрю на сегодняшний суд: неважно, буду ли я на свободе или в тюрьме, смогу ли я лично дальше быть депутатом или нет - я точно знаю, что это движение не остановить, и я буду работать для того, чтобы оно стало заметно каждому гражданину России, нашло отклик в каждой душе. И вдохновило каждого сделать шаг навстречу будущему.

Мы должны помнить, что несмотря на все препятствия и сопротивление Кремля, 2021 год - это реальный шанс переломить ситуацию. Если мы упустим этот шанс, следующий появится только через три года. Поэтому нам всем вместе надо объединить усилия и сделать выборы следующего года решающими. И не только выборы в Госдуму, но и региональные и местные.

Нам нужен общегражданский проект по наблюдению, максимальная поддержка кандидатов и по-настоящему массовое участие в выборах. Только массовая явка может сломать машинку фальсификаций и сделать так, чтобы у обычных, нормальных людей появились во власти свои представители на всех уровнях. Потому что это наше право, это наша страна, наша жизнь и наше будущее.Ведь как сказала та же Ганди: "Нет пути к свободе, потому что свобода и есть путь".

Давайте, дорогие соотечественники, соседи по Москве и России, очнемся от нашей выученной беспомощности, встряхнемся, поверим в себя, расправим плечи, наденем лучшие костюмы и нарядные платья, преисполнимся радости, мягкой силы и мужества. И пойдем по этому пути".

Источник: https://www.newsru.com/blog/18dec2020/galyamina.html

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DmitryDmitry
18.12.2020 - 20:59
37

Ярила

Сейчас будут пытаться слить тему.

Нет для антинародной власти и кремлеботов на службе у неё, ничего страшнее правды. Тем более правды простой, понятной и обединяющей народ. Правды - наглядно показывающей, что враги народа не где-то далеко за границей, а в самом сердце нашей Родины, в Кремле.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.12.2020 - 21:11

[^]
AgipTM
18.12.2020 - 20:59 [ показать ]
-18
1Hexen
18.12.2020 - 21:00
4

Ярила

не Галямина нужна...Ильич нужен...заводы рабочим..землю крестьянам...власть советам

ух как заминусили.... не нравиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галапагосян
18.12.2020 - 21:01 [ показать ]
-10
AgipTM
18.12.2020 - 21:02
5

Бездушный циничный атеист

Цитата (Галапагосян @ 18.12.2020 - 21:01)
Цитата (1Hexen @ 18.12.2020 - 21:00)
не Галямина нужна...Ильич нужен...заводы рабочим..землю крестьянам...власть советам

Опять все разворовать и заново строить? нахуя по кругу ходить, нужно по международному праву вернуть разварованное

а Косово признавали по международному праву ? lol.gif

[^]
Грызли
18.12.2020 - 21:03
11

Ярила

страна терпилоидов.

[^]
DmitryDmitry
18.12.2020 - 21:04
18

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 18.12.2020 - 22:01)

Опять все разворовать и заново строить? нахуя по кругу ходить, нужно по международному праву вернуть разварованное

Забавно. Вор ни когда не верит, что есть честные люди. У него в голове не укладывается, что кто-то может не воровать. faceoff.gif

Ну и да - 21 статья ООН "о противодействии коррупции" которая действует во всем мире, категорически заблокирована нашими "депутатами" и правительством в России.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.12.2020 - 21:07

[^]
Oosensey
18.12.2020 - 21:05
-4

Прозревающий

Я думаю такая тётка и на зоне не пропадёт.

Это сообщение отредактировал Oosensey - 18.12.2020 - 21:10

[^]
sross
18.12.2020 - 21:07
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 18.12.2020 - 20:59)
Сейчас будут пытаться слить тему.

Нет для антинародной  власти и кремлеботов на службе у неё, ничего страшнее правды. Тем более правды простой, понятной и обединяющей народ. Правды - наглядно показывающей, что враги народа не далеко за границей, а в сердце нашей Родины, в Кремле.

Извини, случайно шпалу поставил. Извини!

[^]
Santovoz
18.12.2020 - 21:08 [ показать ]
-10
DmitryDmitry
18.12.2020 - 21:08
19

Ярила

Цитата (Oosensey @ 18.12.2020 - 22:05)
Я думаю такая тётка Ина зоне не пропадёт.

А я думаю, что судью вынесшую такой приговор нужно вносить в список персональных международных санкций. Проверки по зарубежному имуществу и всю семью и родственников в невыездные.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.12.2020 - 21:09

[^]
ДедаЕж
18.12.2020 - 21:08
5

Ярила

Цитата (1Hexen @ 18.12.2020 - 23:00)

Таких, как ты, Ильич называл оппортунистами.

Вам всё и все не так и не те.

Отмазки ссыкунов-жопогреев из крайней хаты.

[^]
Эрдель
18.12.2020 - 21:09
-6

Ярила

Цитата (rgyqq @ 18.12.2020 - 20:56)
.

Нам нужен общегражданский проект по наблюдению, максимальная поддержка кандидатов и по-настоящему массовое участие в выборах. Только массовая явка может сломать машинку фальсификаций и сделать так, чтобы у обычных, нормальных людей появились во власти свои представители на всех уровнях.

Ну вот прочитал вот это я увидел, насколько Юлия оторвана от реальности.
Какая массовая явка, о чем она?! Если нам дают "выбирать" между вареной и жареной картошкой, то неважно, за что проголосуют люди - в результате все равно будет картошку. Несмотря на то, что хочется, вообще-то, мясо.
Имущественный ценз для входа в депутаты очень велик. И не будет среди кандидатов ни слесарей, ни инженеров, ни водителей. А, соответственно, интересы вышеупомянутых категорий граждан защищать некому.
Ну и самое главное - люди все равно голосуют за нынешнюю власть, без всяких махинаций и выбросов. Это Юлии рассказал бы любой член избирательной комиссии.
Так что при всем ее пафосе, смысла в ее последнем слове не очень много.

[^]
AgipTM
18.12.2020 - 21:12
-5

Бездушный циничный атеист

Цитата (Эрдель @ 18.12.2020 - 21:09)
Так что при всем ее пафосе, смысла в ее последнем слове не очень много.

Так, я уверен, и весь этот пафос - это не ее.. За нее текст писал знающий человек...

[^]
Pirattnt
18.12.2020 - 21:12
-4

Ярила

Покричать она любит в толпе людей. Лично наблюдал, как она выступала против реновации. А потом всплыло кто ее финансирует и ее крики перестали быть интересны.

PS: Минусатор, сейчас тебе навангую - Галямина получит условку, далее она свалит из страны в Европу где объявит себя преследуемой по политическим статьям и получит гражданство. Ей и ей подобным качество твоей жизни очень неинтересны. Ей и ей подобным платят за бородьбу против власти и она и ей подобные выжмут максимум возможного, чтобы удовлетворить свои потребности, но не твои.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 18.12.2020 - 21:27

[^]
1Hexen
18.12.2020 - 21:13
3

Ярила

конечно разворовать...при Союзе же предприятия и заводы и земля по-твоему в частных руках были???

[^]
1Hexen
18.12.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Santovoz @ 18.12.2020 - 21:08)
Неееет уж, валите ка вы со своим Ильичом. Было уже.

ну да ..там при хищении более 100000 расстрел был

[^]
ЯнисЯнисов
18.12.2020 - 21:19
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.12.2020 - 20:08)
Цитата (Oosensey @ 18.12.2020 - 22:05)
Я думаю такая тётка Ина зоне не пропадёт.

А я думаю, что судью вынесшую такой приговор нужно вносить в список персональных международных санкций. Проверки по зарубежному имуществу и всю семью и родственников в невыездные.

Кстати неплохая инициатива. Может хоть задумаются. Или раз так любят Путина, то логично только в России жить и отдыхать. Нехрен на этих "заграничных пидарасов" лишний раз любоваться.

[^]
fpihlinski
18.12.2020 - 21:31
3

Ярила

Таки со всем уважением. Женщина с большой буквы!

[^]
Surovый
18.12.2020 - 21:33
1

Сиииирьйожаааа!

тварь ли дрожащая или право имею?

[^]
Галапагосян
18.12.2020 - 21:36
-5

Хохмач

Цитата (1Hexen @ 18.12.2020 - 21:13)

конечно разворовать...при Союзе же предприятия и заводы и земля по-твоему в частных руках были???

Союз начался с того, что все разворовали у собственников

[^]
mario2075
18.12.2020 - 21:40
10

Ярила

...

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 21:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.12.2020 - 21:04)
Цитата (Галапагосян @ 18.12.2020 - 22:01)

Забавно. Вор ни когда не верит, что есть честные люди. У него в голове не укладывается, что кто-то может не воровать. faceoff.gif

Ну и да - 21 статья ООН "о противодействии коррупции" которая действует во всем мире, категорически заблокирована нашими "депутатами" и правительством в России.

Это принципиальная позиция кремлеботов - "все воруют".
Воруют все, кто в нынешней власти, потому что эта власть, сама её структура так устроена, это её главное правило.
Людей, которые не стали бы воровать - туда даже на порог не пустят, или тут же выкинут.
А многие - сами в такую власть не пойдут.

[^]
Balsamon
18.12.2020 - 21:58
0

Ярила

Свобода слова, митингов, собраний это привилегия белых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3743
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх