Не надел бахилы - получи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita
16.12.2020 - 17:31
Статус: Offline

Ярила

176
В Новосибирске избили врача скорой, который приехал к 9-летнему мальчику. Причина — отказ надеть бахилы

Драка попала на видео. Отец ребенка и доктор написали друг на друга заявления в полицию

В ночь с 12 на 13 декабря в квартиру дома № 90/1 на улице Петухова приехала сначала скорая, а потом полиция — между врачом скорой помощи и отцом 9-летнего мальчика, которому требовалась помощь, произошел конфликт. В итоге медика самого увезли в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными ссадинами. По версии мужчин, драка произошла из-за того, что бригада скорой отказалась надевать бахилы. Дальше показания врача и отца ребенка расходятся — оба написали друг на друга заявления в полицию. Криминальный журналист НГС Алена Истомина узнала, что же произошло той ночью на Петухова.

Версия медика

Вызов на улицу Петухова поступил примерно в 1:57 в ночь на 13 декабря. Диспетчер коротко сообщил — у девятилетнего ребенка судороги, он теряет сознание. На адрес отправили реанимационную бригаду из фельдшера, медбрата и врача, 35-летнего Семёна Кудина.

— Мы приехали на вызов, нас встретил мужчина, видимо, отец мальчика, сразу сказал: «Бахилы надевайте», — вспоминает врач Семён Кудин. — Ему кто-то из моих помощников ответил, что скорая вообще бахилы не надевает. Да и реанимационная помощь, вызов серьезный, ребенку плохо. О каких бахилах может идти речь?

Медик вспоминает, что после этого мужчина начал нервничать, говорить, что медики заразят его коронавирусом. Доводы о том, что бригада не работает с коронавирусными больными, на отца ребенка не действовали.

— После этого он пихает мне в лицо чистый лист бумаги формата А4 и требует написать отказ в оказании помощи, — говорит Семён Кудин. — Но, во-первых, я не могу на таких листах непонятных что-то писать, а во-вторых, я же не отказывался от оказания помощи.

По словам врача, после этого хозяин квартиры начал выталкивать медиков за дверь. Первыми вышли фельдшер и медбрат. Когда начал выходить сам Кудин, то отец ребенка стал требовать представиться ему и ответить на вопрос: «Ты кто по жизни?».

— Я ему сказал, что я для него врач по жизни, а он в ответ стал оскорблять меня, — рассказывает медик. — Мои помощники уже подошли к дверям, которые в коридоре перед лифтом, он захлопнул двери, перегородил выход и пошел на меня. Я перед ним руку выставил, а он грудью уперся. И тут я получил три удара в голову, прямо в висок. После этого он начал меня душить и прижимать к стене, у меня в глазах начало синеть.

После конфликта Семёна Кудина доставили в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму и многочисленные ссадины (копия справки, подтверждающая диагноз и факт обращения в больницу, имеется в распоряжении редакции. — Прим. ред.).

Версия отца мальчика

38-летний Никита Агапкин недоумевает, зачем к нему вообще в тот день отправили реанимационную бригаду — да, у его 9-летнего сына был приступ, из которого они с женой его «вывели сами», ранее уже был опыт, но когда в дверь постучались сразу три медика, то мальчику срочная помощь уже не требовалась. А сам глава семейства больше боялся заразиться от сотрудников скорой коронавирусом.

— У нас на третьем этаже человек недавно умер от коронавируса, — объясняет Никита Агапкин. — Что, у нас коронавируса после этого в лифте нету? Что, в лифтах люди перестали плевать? Что, на этаже этой заразы нет? Я просто попросил врачей надеть бахилы. Коронавирус, я не могу пустить в дом без бахил. На что мне ответили: «Какой ***** [нафиг] коронавирус?»

Никита Агапкин говорит, что после этих слов предложил сотрудникам скорой написать отказ в оказании медицинской помощи. Женщина-фельдшер предложила вывести ребенка в коридор, чтобы его всё-таки осмотрел врач.

— После этого молодой врач сказал мне: «Иди ты на *** [далеко]». Ну, я же тоже мужчина, не выдержал, — продолжает сибиряк. — Я спросил, как его имя, на что услышал фразу: «Ты — мразь, ты должен называть меня господином доктором». У нас началась перепалка с обоюдными оскорблениями. Он меня оскорблял, вплоть до того, чтобы я бороду сбрил.

По словам Никиты Агапкина, после этого у него в голове всё смешалось — перепалка, адреналин, ребенок. Двое сотрудников скорой уже стояли возле лифта. И отец мальчика по инерции захлопнул дверь перед ними.

— Я закрываю дверь, он меня толкает, причем делает такой удар, чтобы я на ноги упал, мне кажется, этот врач занимался каким-то видом борьбы, — продолжает Никита Агапкин. — Я начал защищаться, исключительно защищаться.

По словам мужчины, и он, и медик взаимно друг друга оскорбляли. После инцидента оба вызвали полицию — и написали друг на друга заявления. Никита Агапкин в разговоре с корреспондентом НГС сообщил, что у него также зафиксированы ссадины, синяки и царапины, однако не смог предоставить медицинскую справку, подтверждающую эту информацию.

— Сейчас начнется, что это всё было против врачей, что врачи и так сутками работают. А я воевал не с врачом, я защищался от наглости человека, — подчеркивает Никита Агапкин.

Официально

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили информацию о конфликте между врачом и отцом девятилетнего мальчика на улице Петухова.

— О самом конфликте пока сказать нечего. Мужчины написали друг на друга заявления, в данный момент полиция проводит проверку по этому факту, — пояснили в ведомстве.

https://ngs.ru/text/incidents/2020/12/16/69633536/

Вот слов нет.

Не нужна уже помощь- отмени вызов.

Боишься Коронавируса- наденьте хотя бы маски. И не лезь обниматься с потенциально заразным врачом.

Мужа лупцует неадекватный доктор, а жена спокойно снимает на телефон?

Если руки осохнут вымыть пол, застели его газетами.

Не надел бахилы - получи

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Reichstag
16.12.2020 - 17:32
64
Статус: Online

Ярила

Мудак

Видео конфликта:

Это сообщение отредактировал Reichstag - 16.12.2020 - 17:50

[^]
Селия
16.12.2020 - 17:34
67

Ярила

Цитата
Я просто попросил врачей надеть бахилы. Коронавирус, я не могу пустить в дом без бахил.

А что, для предотвращения коронавируса теперь не только маски и перчатки, но и бахилы нужны?
Какое-то неожиданное заявление why.gif

[^]
RealVor
16.12.2020 - 17:35 [ показать ]
-143
trembita
16.12.2020 - 17:36
38

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.12.2020 - 21:35)
Тут оба хороши.

Обоснуете?

[^]
Волкособ
16.12.2020 - 17:37
61

Ярила

Быдло решило, что оно всегда право и может делать, что ему вздумается.

[^]
Япчела
16.12.2020 - 17:39
135

Ярила

Папаша конченый урод, а скорая сейчас и так приезжает как космонавты одетые.В халатах,масках и перчатках.

Ещё раз повторюсь-папаша дебил.Искал видимо конфликта и не нашёл ничего лучше чем порамсить со скорой.

[^]
RealVor
16.12.2020 - 17:39 [ показать ]
-137
Эйотанд
16.12.2020 - 17:42
159

Балагур

Долбоеб, бить врача, который твоему ребёнку приехал помочь. Нет слов.

[^]
Wowik81
120

Ярила

Цитата (trembita @ 16.12.2020 - 17:36)
Тут оба хороши.

Обоснуете?

Кули тут обосновывать, если человек долб@еб. Я в пятницу 20 ноября вызывал скорую матушки. Вызвал в 15.00, они приехали в 20.30 (и то по знакомству просил, чтобы быстрее приехали. Воронеж). Так я как увидел, что скорая подъехала (матушка живет в частном доме) выбежал калитку открывать, чтобы они на это время не тратили. И мне по куй было на грязь и прочее - главное что успели.

А по теме - надеюсь мужик как минимум условку заработал. Вроде как есть закон о защите медперсонала.

[^]
Monolit7
24

Ярила

Запретить выезд скорой по этому адресу. Тогда он бы задумался, наверное...

[^]
Monolit7
16.12.2020 - 17:43
33

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 16.12.2020 - 17:42)
Тут оба хороши.

Обоснуете?

Кули тут обосновывать, если человек долб@еб. Я в пятницу 20 ноября вызывал скорую матушки. Вызвал в 15.00, они приехали в 20.30 (и то по знакомству просил, чтобы быстрее приехали. Воронеж). Так я как увидел, что скорая подъехала (матушка живет в частном доме) выбежал калитку открывать, чтобы они на это время не тратили. И мне по куй было на грязь и прочее - главное что успели.

А по теме - надеюсь мужик как минимум условку заработал. Вроде как есть закон о защите медперсонала.

Там явный АУЕшник, это без очков видно)))

[^]
Tmetco
16.12.2020 - 17:43
78

На самом деле меня не существует

Боится заразиться, а сам с доктором обнимается. Короче я на стороне врачей. Как бы там не было, в любом случае можно жаловаться в соответствующие инстанции. Но кулаками лезть...

[^]
senja888
16.12.2020 - 17:44 [ показать ]
-112
badtoy
16.12.2020 - 17:44
142

Ярила

Если бы у моего ребёнка был бы приступ, то последнее о чем бы я думал это о чистоте пола, пусть хоть у них обувь в дерьме будет, наплевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walton
16.12.2020 - 17:44 [ показать ]
-28
Chupaquabr
16.12.2020 - 17:44
173

Гоняющий по миру

Если бахилы просят надеть, значит медицинская помощь в этом доме не нужна.
Знакомая медсистричка говорила.

[^]
Wowik81
16.12.2020 - 17:45
42

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.12.2020 - 17:39)
Цитата
Обоснуете?

Ну вон в тексте написано выше. Я конечно понимаю то что в нашей стране врачи это святые коровы и общество верит им слепо, но они все же часто ведут себя не сдаржанно, по хамски и цинично по отношению к своим пациентам, при этом полностью не учитывая эмоционального состояния людей с кем ведут общение.

Вы наверное , как тот папаша полагаете , что скорая помощь - это сфера обслуживания? К счастью, это пока не так.

[^]
Ленинкышпыш
10

Балагур

Очередной пациент психиатра с острым коронавирусом в башке.
Слава богу что врачи в масках были, а то он их всех бы там поубивал и расчленил.

[^]
Zalf
16

Ярила

у нас в стране культурные и образованные люди остались вообще? каждый день читаю о невероятном кол-ве обезьян

[^]
ufo77
16.12.2020 - 17:46
71

Ярила

За неделю ко мне трижды медики приезжали. Прям за руку практически всех затаскивал в зал. Мне насрать было на палас и и ковры. Они ко мне приехали по ДЕЛУ и не просто так. Люди уехали. Бросил тряпку и тапком " по елозил" и все чисто.
Хули тут истерить на медиков? Ждешь? Убери заранее ковры..

[^]
Сантик
4

Шутник

Мы в глухомани живём. У нас врач при входе спрашивает, надевать или нет. Разумеется то, что мы предоставим - бахилы или пакеты на ноги. Главное, что еще приезжают.

[^]
trembita
35

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.12.2020 - 21:39)
Обоснуете?

Ну вон в тексте написано выше.

Про папашу понятно.

А доктор то что не так по вашему сделал?

Если бы это был участковый педиатр, то тут возможны варианты по поводу бахил.
А Скорая их надевать не обязана. Во-первых, это потеря времени для экстренной помощи.
Во-вторых, это может быть опасно. Тупо поскользнуться можно.

[^]
SmirnoFFAlex
21

Юморист

Если вызвал скорую позаботься о своих полах сам. газеты тряпки пленки. А третировать врачей бахилами и тапочками всегда было перебором.

[^]
badtoy
16.12.2020 - 17:47
85

Ярила

Цитата
Вызывали скорую, приехали во всей амуниции, маски, очки, халаты. Достал из прихожки две пары бахил. Без всяких слов натянули и прошли. Не вижу никаких проблем. Медикам сейчас не легко, очень понимаю. Но заявления фельдшера ( не врача, они в скорых не катаются) бахилы одевать не будем, моразм и не уважение к жителям

А теперь представь такую картину, врач надевает бахилы, проходит, пациента срочно требуется отвезти в больницу, во время погрузки пациента врач наступает на надетые бахилы и падает вместе с пациентом и носилками, зато полы чистые.Это не участковый врач на сопельки приехал, а реанимационная бригада на вызов к ребёнку с приступом, так то папашу можно привлечь за препятствие оказанию срочной мед.помощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28861
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх