Бокс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
18.11.2008 - 10:14
Статус: Online

сетевой разведчик

7
Поржал что-то shum_lol.gif

Бой обещал быть трудным. Очень трудным. Негр этот здоровый как бык и опасный как змея. Так я и готовился к нему соответственно, за чемпионский пояс как никак. Но все равно мандраж, места себе не могу найти, скорей бы уж начало. Епт, полный зал! Орут все как сумасшедшие, девки полуголые скачут, отставить, не до них щас, отвлекаться нельзя. Музыка орет, потом этот в костюме чото в микрофон проорал, будто трактор завел: трамборамбрарара. Ну, все - поехали…

…Начал без раскачки – дело насквозь привычное: левой, правой. Пауза. Левой, правой. Первые раунды так себе – разведка. Как там негр? Во бля, скачет как сайгак и лупит с обеих рук. Ну ничо, посмотрим как ты прыгать будешь к седьмому-восьмому раунду. Гонг. Ффу, можно перевести дух… Главное не расслабляться. Гонг. Поехали… Левой, правой. Так, так ему, нехристю. Левой, правой. Гонг… Левой, правой… Левой, правой. Гонг. Че там негр? Лыбицца гад? А, нет, не до смеха ему, каппу вынимают. А рожа у него что надо, глаз заплыл. Все по плану… Какой раунд? Девка с табличкой, че там? Ага, шестой… Поехали…левой, правой… Седьмой… вперед бля, русские не сдаются.

Голова гудит уже… неужто не дотяну? Руки ватные… соберись, тряпка… давай сосредоточимся, левой… бля, не попадаю… Так, еще раз, левой… ага, попал, правой… здесь полегче – не промажешь. Так, че там… ага, негр… В глазах плывет, фокус не могу навести… спокойно… сосредоточимся… так, где он там… рожа в крови, ага – рассечение… все по плану…Держаться… Суки, кто придумал в такое время начинать, час ночи по нашему. А я разминался с семи. Может, хватит? Не, хуйугадали, скока там еще? Давай бля… Левой, сцуко, опять мимо, еще раз… левой… ога… так, спокойно, теперь правой… в глазах темно… не расплескать… все… эх, ну что ж я так…

Так я и не досмотрел этот бой, уснул. А хули вы хотели: ноль-семь после пива. Вот такие дела.

© Модестус

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BiAst
18.11.2008 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

про ТВ - очень ожидаемо, ибо явно про наших smile.gif
а вообще - никак...

[^]
pacan4eg
18.11.2008 - 10:20
0

Весельчак

по приколу, улыбнуло. плюсанул

[^]
JarHead
18.11.2008 - 10:23
0

Когда же кончатся патроны?

Прикольнуло)) +

[^]
Bashka
18.11.2008 - 16:46
0

Ярила

ржака, концовка неожиданная. Грамотное наипалово какое получилось. Афтар малаца

[^]
vizant
18.11.2008 - 16:51
0

Мы все умрем!!!Кроме Я!!!

так се... cool.gif

[^]
Штурм
18.11.2008 - 16:53
0

Уйдёёёт...

Цитата
Поржал что-то shum_lol.gif

Тоже поржаль!
Концовочка песдатайа!
В Приколах самое место!

[^]
Mafka
18.11.2008 - 17:05
0

Ярила

Ну не поржала, но улыбнулась - классика smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2161
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх