Лента анекдотов на субботу (08.11.2008), анеки, веселые истории, добавляйте свои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
8.11.2008 - 11:29
Статус: Online

сетевой разведчик

16
На недавней пресс конференции Билл Гейтс сделал официальное заявление, в которой он заявил что он голубой.
Десятки миллионов пользователей Виндовз для себя ничего нового не открыли.

- Когда мужик думает о будущем?
- Когда покупает два ящика пива...

По прогнозам экономистов до конца года работу потеряют полмиллиона украинцев. Хотя, лучше было бы, если б работу потерял только один всем известный украинец.

- Куме, а ви хто хот³ли, щоб був президентом США – Обома чи Маккейн?
- Краще, щоб Обома, по ньому точно видно, що не москаль.

Современный ассортимент лекарств даже в самой заурядной Аптеке невольно наводит на мысль - как все же серьезно больно человечество!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КП ДЕПУТАТА СЕРГЕЯ МАЛИНКОВИЧА
Ржуваляюсь stol.gif читать всем! © Штирлиц

Дорогие товарищи! 91 год назад народ России под руководством партии большевиков и великого Ленина совершил первую в истории социалистическую революцию. Началась новая эра.

Мы трудно, но праведно жили 70 социалистических лет, пока американский андроид Горбачев не предал и не продал все. Одурманенная страна впала в кому. Но сегодня – в суровую годину экономического кризиса – всем и каждому ясно, что спасение страны и многонационального народа только в социализме.

На путь социализма встала пламенная Венесуэла, на нем твердо стоит мудрый народный Китай, братская синеглазая Белоруссия, непокорная фигуристая Куба, суровая и честная народно-демократическая Корея с таинственным невидимкой Ким Чин Иром, героический Вьетнам, победивший высокомерную Америку.

И только правители капиталистической России отменили выходной день 7-го ноября. Подняли костлявую когтистую руку на красный день календаря, на неуловимых мстителей, на Чапая, на Павку Корчагина, на железного Феликса, на комиссаров в пыльных шлемах.

Поэтому сегодня от имени всех коммунистов России призываю я тебя, о, забитый офисный червь! Восстань 7-го ноября! Не работай.

Обмани начальника, ходи перекурить каждые десять минут, путай расчеты, не отвечай на факсы и телефоны, плесни в минералку комплексного обеда рюмку-другую столичной. Или же пей за лихой 1917-й год тайком , из-под сверкающего офисного стола. И предложи хлебнуть разубахистой секретарше шефа. Создайте с ней подпольную ячейку –ведь сегодня у тебя похитили праздник.

Призываю и тебя, лохматый студент! Пропусти лекцию! Прогуляй семинар! Валяйся на диване, смотри фильмы про ревоюцию и Че на DVD, а вечером айда на демонстрацию, избегая милицейских патрулей. Не наркотики и бездумный секс, а революционный лозунг и красный флаг пусть станут твоей праздничной привычкой.

Дворник – не мети. Таксист – проколи колесо мерса, садись с шоферюгами в диспетчерской и костери власть под пол-литрушку, да с килечкой, не обращая внимания на истошные крики начальника транспортного цеха. Не работай сегодня – будь мужиком.

Госслужащий – твоя судьба холуйская…Что ж, улыбайся подобострастно под портретом императора, а как выйдет толстяк завотделом за дверь, достань из запасника пыльный бюст Ильича и чокнись с ним коньяком из начальственного сейфа. Спишешь расход на ЧК. Обещай по селектору, мол, будет сделано, Иван Иваныч, а сам вали с работы пораньше – иди к огненному ожившему великану "Авроры"!

Парикмахер – не стриги. Массажистка – не массируй, или массируй только пламенных юных альбатросов революции! Летчик – лети лишь в Гавану, Ханой, Дамаск, Минск, Луанду, Пхеньян.

Продавщица – лимитчица! Сестра моя! Да не обвешивай ты в этот день питерцев, у которых украли праздник, а, напротив, подкинь им колбасы и сама откуси от нее здоровый кусок, а хозяину лавки скажи – съели восставшие матросы.

Слесарь-сантехник, соверши подвиг! Перекрой краны в высоких кабинетах, пробей брешь в золоченых унитазах чиновников, а ветеранов – создателей советской эпохи – обслужи хоть сегодня по-божески. Но знай, друг-слесарь, что ты – атакующий класс, и с обеда шагай гордо в разливочную, повязав старый пионерский галстук. И пиши на стенах мелом : "Долой!.."

Суши-официантка, рабыня 21 века…Подними себе настроение : расскажи надутому клиенту в перстнях, что от потребления суш в голове заводятся моллюски. Это он – олигархическая вражина и скважина - украл у тебя любимый праздник.

И только мы – революционеры – будем и сегодня работать, не покладая рук. Ибо есть еще порох в пороховницах грозной «Авроры». Ибо Россия вновь беременна социализмом.

Да здравствует великий Октябрь!

Наташа Ростова поручику Ржевскому:
- Поручик, а вы пробовали относиться к людям так, как хотели бы чтобы они относились к Вам?
- Я что всем хуи сосать должен?

Моя кошка срет в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого ее поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю — почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Черт, неудобно как-то вышло...

Место клизмы изменить нельзя.

Мальчика-с-Пальчик убило током из пальчиковой батарейки.

Экономьте время - влюбляйтесь с первого взгляда.

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег...
Только сексуальная ориентация.

Напоминаю о правилах ленты. Нельзя цитировать и коментировать. В коментах только свои приколы и анеки.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 8.11.2008 - 11:29

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ТаИсчоФея
8.11.2008 - 12:28
0
Статус: Offline

Шутник

Дедушка читает сказку внуку:
- Жили-были пес и кот, и решили они пойти на рыбалку. Взяли они с котом удилище...
- Деда? А кто такое "скотомудилище"?!??

[^]
антитело
8.11.2008 - 14:54
0

Приколист

Летит самолёт забитый пасажирами. В нём по законам жанра летят англичанин, француз и русский. Тут входит стюардесса и говорит что самолёт падает а парашутов хватит только на половину пасажиров.
Англичанин: - я считаю что парашуты нужно отдать женщинам.
Русский: - хуй им в рот!!!
Француз:- а успеем???

[^]
Аяз
8.11.2008 - 15:16
0

Ярила

Знакомая рассказала.

У нее сын есть - ему где-то лет шесть. Пришли к ним как-то гости. И девочка с ними такого-же примерно возраста. Пошли они с сыном хозяйки в соседнюю комнату играть в настольный футбол, пока взрослые, как водится, сиживали за столом и попивали горячительные напитки.
Минут через дцать гордое чадо мужского пола важно выходит из комнаты, и на вопрос взрослых "Ну как там?" пренебрежительно бросает: "Дак чего там... Семь - один!".
В этот же момент из соседней комнаты ехидным голосом доносится - "Уже семь - три!"
Пацан мигом срывается с места и бежит сломя голову в соседнюю комнату, а полупьяные взрослые с хохотом складываются пополам...

--Z77--

у Лужкова спрашивают:
-Юрий Михайлович, а что это вы всё в кепке да в кепке, шапок вовсе не носите?
-Пробовал, горит.

[^]
Штирлиц
8.11.2008 - 15:34
0
Статус: Online

сетевой разведчик

Девушка приходит к зубному врачу.
- Доктор, мне так страшно, даже не знаю что лучше. Зуб сверлить или ребенка родить.
- Решайте быстрее. Мне же надо знать под каким углом наклонять кресло!

Муж жене:
- Люсь, налей грамм сто!
- Блядь, с утра на пьянство потянуло?
- Причем тут пьянство? Мне таблетку запить!

- У вас страховая компания надежная?
- А как же!
- А вы быстро выплачиваете по страховому случаю?
- Слушайте! На прошлой неделе мужчина выпал с 14-го этажа, только долетел до 3-го, а жена уже получила страховку!!!

Добавлено в 15:38
Два друга.
- Ну и когда свадьба?
- 21 июня.
- Это когда самая короткая ночь?
- Ну да...
- Трус!!!

[^]
Kenny
8.11.2008 - 17:31
0

Шутник

Идет волк по лесу,
вдруг на встречу ему красная шапочка.
-насиловать буишь?
-нет.
убивать будишь?
-нет.
НУ ТОГДА СОСИ! otsos.gif

[^]
чистюля
8.11.2008 - 18:39
0

Юморист

-И ты считаешь себя настоящим мужиком?-говорит курица петуху.
-Да,дорогая, а в чём проблема?
-А яйца у кого?

В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его . Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер ! Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит , не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей . Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская: - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался !

Бояны убрал.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 8.11.2008 - 20:10

[^]
Motilda
8.11.2008 - 18:56
0

Юморист

Вечером отец спрашивает сына:
-Сынок ,ну как дела в школе ?
И слышит в ответ :
-Я с отцом двоечника не разговариваю!

Синоптики обещают холодную зиму .Неужели так тяжело пообещать теплую?

Садятся два пилота в самолет ,и один ,первый пилот замечает ,что второй пилот -пьяный в стельку .
-Ах тыж сволочь ,сегодня ж моя очередь была пить !Ах ты ж сука ,я ж тоже пьяный .До Москвы долетим ,но кто в Москве машину поведет .?

-Борт 7113 ,борт 7113 ,почему не отвечаете ?Что ,у вас полетел бортовой компьютер ?Играйте пока на резервном ,играйте на резервном !

Два биржевика в углу нервно курят :
-Слушай ,я не могу спать изза этого кризиса ...
-А я сплю ,как ребенок ...
-??!!
-Да ,каждый час просыпаюсь и плачу !

[^]
zapadlist
8.11.2008 - 20:02
0

Весельчак

Как вы относитесь к еде?

- Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке.

---

... Начните работу с нажатия кнопки "Выключить компьютер"...

---

Сыну 4 года.Месяц ребенок отдыхал с бабушкой и дедушкой. Дед - украинский матерщик, бабушка - русская интелегенция. Так вот... Стою в очереди в магазине, рядом витрина с детскиме игрушками, сладостями. Сын тыча пальцем в что-то "Мам, шо це за х...ня?". Я ему на ухо - "Низа так говорить, некрсиво". Малыш не долго думая "И что это за штучка такая интересная?" Пустили без очереди.

---

Из объяснительных опоздавших на работу

Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение.

Вчера, в понедельник, я не смог добраться до места службы по причине флуктуаций гравитационного поля Земли.

Когда я проснулась по будильнику в 6 часов утра, за окном было темно, и я подумала, что сейчас семь часов вечера, а я уснула днем и неправильно поставила будильник.

Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.

Спешила так сильно, что забуксовала при повороте на работу в виду сильного гололеда — прибило к дому.

Я опоздал на работу на 6 часов 17 минут по причине: всю ночь я самообразовывался и повышал уровень своей квалификации. Проснувшись утром я понял, что совсем не выспался и решил поспать еще.

8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде.

Я опоздала на работу 7 сентября 2006 года на 22 минуты, т.к. в процессе движения к месту работы заметила сгущающиеся дождевые тучи и остановилась разогнать облака.

Вчера хотел уже было уходить с работы, но вдруг приспичило в туалет по большому. Охранник подумал, что все уже ушли, и запер меня.

[^]
AnSol
9.11.2008 - 08:52
0

Русский

(баян 10-летней давности)

В ходе теста каждый испытуемый должен придать ленинским
высказываниям правильный, со своей точки зрения, смысл,
выбрав один из прилагаемых вариантов.

1. Мы пойдем:

другим путем - 100 очков,
Северным морским путем - 10 очков,
к чертовой бабушке - 0 очков,
на дискотеку - 3 очка.

2. Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой
все время говорили большевики:

совершилась - 100 очков,
вы будете смеяться, но совершилась - 10 очков,
провалилась - 0 очков,
состоится 25 октября в музее "Эрмитаж", приглашаются
все желающие - 3 очка.

3. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул:

революционную агитацию - 100 очков,
знамя социалистического соревнования - 10 очков,
флаг Ливийской Джамахирии - 0 очков,
наступление на Курской дуге - 2 очка.

4. Товарищ Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках:

необъятную власть - 100 очков,
рыболовную снасть - 10 очков,
товарищ Крупскую - 0 очков,
рычаги управления комбайном "Колос" - 1 очко.

5. Профсоюзы - школа:

коммунизма - 100 очков,
бюрократизма - 10 очков,
бихевиоризма - 0 очков,
N3 Бабушкинского района города Москвы - 2 очка.

6. Из всех искусств для нас важнейшим является:

кино - 100 очков,
вино - 10 очков,
домино - 0 очков,
искусство резьбы по кости и моржовому клыку - 1 очко.

7. Партия - ум, честь и совесть:

нашей эпохи - 100 очков,
вашей эпохи - 10 очков,
эпохи Великих географических открытий - 0 очков,
малого ледникового периода - 3 очка.

8. Дайте нам организацию революционеров, и мы перевернем:

Россию - 100 очков,
памятник Екатерине II - 10 очков,
кастрюлю с борщом - 0 очков,
автомобиль ГАЗ-24 - 2 очка.

9. Отберем все земли, все фабрики у помещиков и капиталистов и устроим:

социалистическое общество - 100 очков,
общество ДОСААФ - 10 очков,
именины товарища Калинина на 700 человек - 0 очков,
турнир по городкам на призы газеты "Водный транспорт" - 1 очко.

10. Учение Маркса всесильно, потому что оно:

верно - 100 очков,
вроде бы верно - 10 очков,
скверно - 0 очков,
Маркса - 5 очков.

Если вы набрали 0 очков, то вы обыкновенный человек.
Если вы набрали от 1 до 99 очков, то вы либо левый уклонист,
либо правый оппортунист.
Если вы набрали от 100 до 999 очков, то волноваться уже бесполезно:
вы полный коммунист.
Ну, а если Вы набрали 1000 очков, то нам остается вам только
позавидовать: вы - Ленин.

[^]
blag30
9.11.2008 - 13:17
0

Приколист

я ленин

1х1 для начала cool.gif

[^]
Akacio
10.11.2008 - 00:20
0

Весельчак

ХУЙНЯ КАКАЯТО

1х1 для начала cool.gif

Это сообщение отредактировал Davmsk - 10.11.2008 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2997
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх