82

Всем привет. Длинный сабж, история редко встречается. Суть ниже. Тема для обсуждения, при необходимости прошу переместить в беседы.
Есть автор (история моя), и есть девочка N, бывшая сожительница и невеста меня. Взаимоотношения долгие, 8 лет, уже всем под/за 30 лет. Все начиналось как у всех. За исключением одного. Часто и хорошенько! цапались в силу характеров, но без криминала, быстро отходили, и в целом отношения железобетонные, крепкие были как авиационная сталь, но накаленная.
Надо было найти решение этой проблемы. Было принято обоюдное решение обзавестись детьми, сыграть свадьбу, ради детей и счастливого будущего успокоиться, повзрослеть и расставить цели и все дела. Сказано и сделано. Вполне осознанное предложение и начало производства ребенка. Только автор умудрился потерять работу и возникли некоторые финансовые трудности. Это было спустя некоторое время после Крыма, автосалон подгорел на курсе доллара и вместо повышения в должности выдал желание об увольнении автора.
На этой ноте, когда уже была назначена церемония бракосочетания в ЗАГСе, девушка автора была беременна запланированным ребенком и ожидался весь процесс создания новой ячейки общества, невеста жестко психанула из-за сложившийся ситуации и предпочла отменить со своей стороны за неделю другую (не помню точно) роспись, снять обручальное кольцо и уехать с подругой в Турцию отдохнуть вместо свадебного путешествия. Мотивация - финансовая несостоятельность автора и жениха, по совместительству. С моей стороны поступило уведомление о том, что взаимоотношения закончены и я буду выплачивать алименты.
Через некоторое время девушка N, уже родившая в присутствие приехавшего из-за моральных мук совести автора, вернулась ко мне и начала меня мазать сиськой по лицу и снимать с себя активно трусы. Мотивация - ребенку нужен отец, а ей помощь. Я человеку предложил исправить свою оплошность и стать официальной супругой, записать на меня моего же! ребенка. И девушка N согласилась проявить инициативу! Для этого, внимание!!!!, с моей стороны был скоренько зачат по обоюдному согласию второй ребенок!, как мотивация. Несмотря на это, девочка N на это все ВНЕЗАПНО искренне удивилась, ибо первый раз видит мужчину, который так хочет жениться и плодиться и в свидетельстве о рождении детей видеть себя отцом, и на самом деле это не главное. Она видимо не помнит, что не явилась в загс. На этом и разошлись. Ибо скандалы по этой теме вскоре переросли в минимордобой, а детям это видеть не стоит.
Собственно суть. После того, как невеста не явилась в ЗАГС и не записала на меня ребенка, и второго тоже не планирует, автор долбанулся на фоне псих. травмы и это стало принципиально. Но девушка N даже при приличных тратах на нее 40-50к в месяц, нашего имеющегося ребенка денег и времени и после того, как ей простили такую херню не желает принципиально идти на роспись, записывать на автора его же детей, но и не уходит, что важно!!!. Ситуация фантастика. Мнения разделились. Я и мои адепты считают, что меня ябут в жопу и используют как лоха, противники транслируют, что ничего такого в этом нет, может человек просто не хочет, главное что сосет раз в неделю. Прошу ЯП рассудить! Прошу учесть, что я не давал в данной ситуации согласие на сожительство, а принципиально был в планах официальный брак как у всех.