21

СРЕДСТВО ПРОТИВ ОБЛЫСЕHИЯ.
Возьмите 1 кг мазута и втирайте его в голову каждого, кто скажет, что вы лысый.
Объявление: Охраняю дом лучше любой собаки. Лаю через дверь. Рычу на незнакомых. Знаю свое место, на улицу выводить не надо, на кошек не бросаюсь. Питаюсь умеренно, вязка - раз в неделю. Можно с хозяйкой
Краны и вентиля от лучших швейцарских слесарьЕ.
Смеюсь с прошлой весны: еду в маршрутке, на очередной остановке заходя в салон очень приличные немолодые мужчина и женщина, явно незнакомые друг с другом. Одеты по погоде, в пальто, на мужчине такая вязаная шапочка, обтягивающая голову

Но садятся рядышком, и дама просит мужчину передать водителю оплату за проезд. Через пару остановок водитель, видимо как-то не сообразив, что получил плату сразу с обоих новых пассажиров, интересуется у дамы, собирается ли она платить. Дама реагирует весьма импульсивно:
- Как же так, я же уже передала деньги вот через этого господина в черной ПИДОРКЕ…
Интеллигентно так сказала, даже изящно…
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было.
Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними...
Холостяк - человек, у которого есть стол и диван, причём история дивана гораздо богаче.
После доклада министра финансов Медведев долго сидит один, потом встает, подходит к древней иконе, еще из запасов Ивана Грозного, и говорит:
- Боже, у меня к тебе только одна просьба: сделай как можно быстрее так, чтобы в Америке с этим финансовым кризисом все утряслось! Внезапно вся комната озаряется ярким светом и сверху раздается Голос:
- Сын мой, выражайся яснее - девять баллов по всей территории и контрольные десять в Вашингтоне тебя устроят?
Жил бы в Сочи – нахрен прикуп.
А бомбы у нас самые высокоточные. Попадают прямо в эпицентр взрыва..
- Эй, амиго!
- Мексиканский койот тебе амиго!
Я был трезв, а она без макияжа...
Самое страшное - это банка тушенки! Снаружи - жесть, внутри - МЯСО!
Когда я пьян, я сплю и нем.
Суши из кролика - только в ресторане "Дед Банзай"!
- Правда ли, что операционная система Windоws была скопирована с компьютера летающей тарелки, разбившейся под Роузвеллом в 1947 году?
- С уверенностью можно только сказать, что на НЕ РАЗБИВШИХСЯ тарелках стоят другие операционные системы.
- Проводила бойца? На позицию, девушка!
- Что делать если кошка начнет шипеть?
- Убавьте жар на плите.
- Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам?
- Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
- Доктор, помогите! Пару недель назад я переспал с женой своего лучшего друга и с тех пор не нахожу себе места, нет мне покоя на этой земле, мучит меня это...
- Ну, голубчик, я вам тут ни чем помочь не могу, это вам скорее в церковь нужно....
- Доктор, нужели в церкви мне вылечат триппер?!
В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, отпуск, новую любовницу.
Что со мной сделала эта ебаная жизнь...
У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??
Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.
Разговаривают подруги:
- Как же так? Твой муж, отец и брат работают в одной фирме, а любовника ты завела из фирмы конкурентов?
- Да я решила, что неправильно хранить все яйца в одной корзине.
«Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком»
Шарлота Грей
«Я ещё не встречал кота, которого бы заботило, что о нём говорят мыши»
Юзеф Булатович
«Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом»
Янина Ипохорская
«Собрать стадо из баранов легко. Трудно собрать стадо из кошек»
Сергей Капица
«Собака, если её позвать, прибежит, кошка – примет к сведению»
Мэри Блэй
«Львов свирепых сотворил Бог,
Кровожадных по натуре.
А потом возникла кошка-
львица, но в миниатюре»
Гейне
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение...
Федя Бондарчук и Гоша Куценко никогда не подходят близко друг к другу, чтобы кто никто из докучливых папарацци ошибочно не принял их две светлые головы за одну светлую ж00пу.
Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь, я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну?
Напоминаю о правилах раздела. Цитирования и коментирования наказуемы Это сообщение отредактировал Штирлиц - 21.10.2008 - 08:22