10 заветных желаний. Четвертая глава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krashhostel
24.07.2020 - 13:20
Статус: Offline

Весельчак

89
Валера очнулся в каком-то темном помещении. Попытавшись подняться на ноги, он понял что это невозможно, так как его ноги и руки были крепко связаны.

— Эй, есть кто-нибудь? — Крикнул он в темноту. Где-то справа послышался шум и, спустя мгновение, темное помещение озарил яркий свет.

Валера оглянулся кругом и увидел, что он находится комнате, которая была вся абсолютно белой. Скрипнул замок открываемой двери, и в комнату вошел мужик в чёрном костюме и в очках.

— Ну что, очухался? Герой! — Насмешливо спросил его мужик и, достав из кармана нож, подошёл к Лешему.

— Мужик, ты чё? — В ужасе закричал Валера и зажмурил глаза.

Однако мужик лишь молча разрезал верёвки на ногах и руках Лешего.

— Дружище! Только давай без глупостей? Ты вчера половину нашего отделения положил, пока мы тебя в машину грузили. Я, конечно, слышал, что ты самый лучший агент, но что настолько, я даже и не предполагал. Техника боя у тебя конечно крутая — я такое только по телевизору видел!

— Да? — Изумлённо спросил Валера, и с наслаждением размял затекшие руки. — Слышь, мужик, а где я вообще нахожусь?

— Как где? В подразделении. Мы тебя специально связали, чтобы ты тут всё не разгромил. Полковник, конечно, очень сильно ругался вчера. Кричал, что заставит тебя рапорт на стол положить. По собственному. Хорошо, Никита за тебя заступился. А то остался бы ты сейчас без работы!

Валера ничего не понимал.

— Какой работы? Какой полковник? Какой, блядь Никита? Ты сам вообще кто?

— Меня зовут Андрей. Я тут совсем недавно работаю, как-то не успел ещё с тобой познакомиться. Пошли к полковнику? Наши уже все собрались, ждём только тебя!

Чтобы понять, что происходит, Валера согласился пойти к какому-то полковнику. Он надеялся, что ситуация вот-вот прояснится, и эти странные люди, поняв, что перепутали Валеру с кем-то другим, отпустят его.

Валера в сопровождении Андрея вышли из комнаты и куда-то направились. Валера уже хотел использовать желание, чтобы поскорее оказаться дома, однако передумал. Подойдя к большой массивной железной двери, Андрей приложил свою руку к черному ящику, висевшему на стене. Ящик странно зажужжал, потом на нём загорелось несколько зеленых огоньков, и приятный женский голос произнес: — «Доступ разрешен»

— Нихера себе! — Восхитился Леший. Он видел такое только в кино.

За открывшейся дверью находилась комната. Посреди комнаты стоял большой круглый стол, за которым сидели люди в точно таких же пиджаках и очках, как у Андрея. Все одновременно повернули голову в их сторону, однако никто ничего не сказал.

— Проходи, и садись на свое место. — Сказал Андрей, и, легонько подтолкнув Валеру в спину, направился к столу, где присоединился к остальным.

Валера неуверенно подошел к столу, и присел на одно единственное свободное место. Неожиданно, в комнате погас свет, а из середины стола вдруг выехал большой телевизор, на котором появилось изображение какого-то толстого мужика в военной форме.

— Здравствуйте, товарищи! — Крикнул мужик в телевизоре, и приложил руку к козырьку.

Сидевшие за столом мужики встали по стойке смирно, и в один голос ответили: —

Здравия желаю, товарищ полковник!

— Присаживайтесь. Итак, вы уже все в курсе темы нашего сегодняшнего собрания. Нам стало известно, что барон вместе со своими людьми, приобрёл две ядерных боеголовки. Мы пока не знаем, с какой целью это сделано, однако, уже буквально вчера мы выяснили их месторасположение.

Валера кашлянул и поднял руку. Все присутствующие в комнате повернули головы к нему.

— Извините! — В горле у Валеры вдруг пересохло, и ему сильно захотелось выпить стакан холодной воды. — А вы не объясните мне, что здесь происходит, и что я тут делаю? Кажется, вы меня с кем-то перепутали!

Мужик в телевизоре сердито сдвинул брови.

— Отставить! — Рявкнул он. — С тобой, Валерий, у меня будет отдельный разговор. После собрания немедленно зайдешь ко мне в кабинет. А пока сиди, вникай в положение дел. Итак, на чём я остановился. Как я уже сказал, нам стало известно местоположение купленных боеголовок. Поэтому, в самое ближайшее время, мы будем планировать операцию по ликвидации банды и уничтожению боеголовок!

Мужик в телевизоре ещё долго и нудно рассказывал о каких-то бандитах, о положении дел в правительстве, о воровстве бюджетных средств, и о многом другом.

Собрание длилась ещё целый час. Валера уже устал сидеть в неудобном кресле и усиленно ерзал из стороны в сторону, чтобы размять затекшие плечи. Ему очень сильно хотелось выпить банку холодного пива, и продолжить заниматься своими повседневными делами.

— На этом мы закончим! — Наконец-то сказал мужик в телевизоре, и, снова приложив голову к козырьку, бодро прокричал: — Благодарю за службу!

Все присутствующие в комнате мужчины поднялись и, ни слова не говоря, направились к выходу. Валера встал и пошел вслед за ними. Однако на выходе его остановил Андрей.

— А ты останешься. Сейчас я провожу тебя к Полковнику.

Дождавшись, пока все выйдут из комнаты, Андрей снова приложил руку к черному ящику и произнес какие-то странные слова…. Ящик опять загорелся зелёными огоньками, и женский голос сказал: «Идентификация пройдена. Завершение работы»

В стене вдруг открылось совершенно другая дверь. Валера готов был дать руку на отсечение, что раньше этой двери не было. За ней оказалось просторное помещение, выполненное в очень строгом офисном стиле. Валера обратил внимание, что здесь нигде нет окон, что указывало на то, что странное помещение, скорее всего, находится где-то под землей.

— Ты пока присаживайся. — Сказал Андрей. — И дождись полковника. А я пошел.

— А как же… Однако Андрей, не обращая внимания на Валеру, вышел, и дверь за ним тут же закрылась…. Спустя несколько минут в комнату из этой же двери вошёл мужик, который совсем недавно разговаривал по телевизору. Ничего не сказав, и даже не взглянув на Валеру, он прошел мимо него и, сев за стол, начал что-то писать на листе бумаги.

Валера стоял, и не знал что делать. Однако, решив, что чем раньше он прояснит сложившуюся ситуацию, тем быстрее отсюда выйдет, подошел к столу, и сказал: — Мужик! Я реально не понимаю, что происходит, и, каким образом я могу быть причастен к вашей организации. Поэтому, объясни мне русским языком, что здесь происходит, принеси мне свои глубочайшие извинения, и я, пожалуй, пойду!

Мужик удивлённо поднял на Валеру взгляд, и недовольно буркнул. По его выражению лица было понятно, что он очень сердится, однако Валера не придал этому значения.

— Валерий. Скажи мне, пожалуйста. С каких пор ты вдруг забыл о том, что работаешь в коалиции?

— Где я работаю? — переспросил Леший. — Мужик, какая нахрен коалиция!? Я Спокойно шел по улице, никого не трогал. Тут подъехали какие-то типы, вырубили меня, и вот я здесь! И я нихрена не понимаю! Может вы меня перепутали, а?

Мужик встал, и начал ходить из угла в угол, заложив руки за спину.

— Я очень искренне надеюсь, что ты сейчас шутишь. В жизни всякое может случиться, ты мог действительно забыть про нашу организацию. Но я тебе напомню. Ты работаешь у нас уже три года, и ты на протяжении этих трёх лет был самым лучшим агентом.

— Кем? — Удивлённо переспросил Валера.

Мужик недовольно поморщился, и повторил:

— Агентом, Валера, агентом! Наша организация борется с коррумпированными чиновниками, бандитами, беспределом и хамством. При работе мы используем очень жесткие методы воспитания, благодаря чему, в народе нас называют «Мстители»!.

Валера почувствовал, как у него начала закипать голова…. Он абсолютно ничего не понимал, и был уверен, что ему всё это снится. Ущипнув себя за руку, и вскрикнув от боли, Валера понял, что это не сон.

Мужик тем временем достал из кармана пульт и нажал на нём какую-то кнопку. С потолка медленно опустился точно такой же телевизор, который Валера раньше видел в комнате для собраний. Полковник нажал ещё одну кнопку на пульте, и на телевизоре появилось изображение.

Валера удивлённо присвистнул. По телевизору показывали, как он, Валера, одетый в военную форму, избивает какого-то мужика.

— И что это такое? — Удивлённо спросил Валера.

— Это твоя последняя операция! — Со злостью ответил мужик. — Ты этого тоже не помнишь?

Валера понял, что этот цирк пора прекращать. Ему расхотелось узнавать, в какой нелепой ситуации он сейчас находится. Вдобавок, ему очень сильно хотелось выпить пива, которое дожидалось его дома в холодильнике, и встретиться с Настей.

— Из 10 желаний я хочу всего лишь одно….Хочу, чтобы это всё прекратилось, и я очутился дома!

Спустя секунду вокруг Валеры всё замелькало, и он очутился дома на своём диване.

— Что за хуйня вообще происходит! — Выругался Леший, и направился на кухню, где залпом сразу выпил 3 банки холодного пива. Выглянув в окно, Валера увидел, что на дворе уже глубокая ночь.

Похлопав себя по карманам в поисках телефона, и не найдя его, Валера прошёл в комнату к матери, чтобы взять её телефон и позвонить. Однако, комната у матери оказалась пуста, а на комоде возле кровати лежал лист бумаги. Взяв его в руки, Валера понял, что это записка от матери, и адресована она ему. В записке мама писала о том, что уехала, и вернется только через неделю. А также просила не делать глупостей, и случайно не сжечь квартиру.

— Так, очень интересно! А какой вообще сегодня день? — Валера понял, что запутался во времени. В поисках своего телефона он перевернул всю квартиру, однако не нашел его.

— Скорее всего, эти уроды подрезали! — догадался Валера и сжал от злости кулаки. Валера мог потратить ещё одно желание и наколдовать себе телефон, однако, решил дождаться утра, а утром сходить в магазин и купить себе новый. Поняв, что за сегодняшний день он очень сильно устал, Валера прилег на кровать и уснул….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dmi3y55
24.07.2020 - 13:26
2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

блеать... только собрался домой ехать... и на тебе-обновил инкубатор...
будем читать))

[^]
GNelson
24.07.2020 - 13:58
3

Свободен

Про дебильного Валерку))

[^]
igorek1509
24.07.2020 - 14:07
11

Юморист

Это несерьезно, главу читать три минуты. Может есть смысл сразу по 5 глав выкладывать?

[^]
Dennissonn
24.07.2020 - 14:09
2

Шутник

маловато будет)...

[^]
Berzerker
24.07.2020 - 14:21
5

Берсерк

Проглотил 4 части и не заметил. Нельзя-же так )

[^]
ятожесвами
24.07.2020 - 14:33
2

Ярила

Любая благодать, без мозгов, превращается в беду.

[^]
Monolit7
24.07.2020 - 15:40
1

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 24.07.2020 - 14:33)
Любая благодать, без мозгов, превращается в беду.

Без желаний и стремлений.

[^]
kosta1972
24.07.2020 - 17:21
1

Шутник

Уже вечер оказывается. Спасибо.

[^]
ssergan71
24.07.2020 - 20:32
1

Приколист

Валера походу курит какую то очень забористую дурь!

[^]
oskindenis
24.07.2020 - 22:14
1

Юморист

Чё такие кароткие главы? Ещё давай давай

[^]
tayph
24.07.2020 - 22:47
1

ласковый засранец

Опять до завтра ждать?

[^]
krashhostel
24.07.2020 - 23:18
1

Весельчак

Цитата (tayph @ 24.07.2020 - 22:47)
Опять до завтра ждать?

Да, завтра выложу оставшиеся 6 глав

[^]
Creed555
25.07.2020 - 01:55
1

Приколист

Подождём. Ссылку не забудь.

[^]
SaM1001
25.07.2020 - 09:56
0

Вротмненоги

А можно подписаться на обновления, пожалуйста... прочёл за один присест, хочу продолжения

[^]
HarrisRR
25.07.2020 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (krashhostel @ 24.07.2020 - 23:18)
Цитата (tayph @ 24.07.2020 - 22:47)
Опять до завтра ждать?

Да, завтра выложу оставшиеся 6 глав

Завтра уже наступило dont.gif

[^]
трах
25.07.2020 - 12:23
2

Ветеран первой холодной

Маловато

[^]
amethystium
25.07.2020 - 12:33
0

Шутник

Мегамаленький выпуск .. скромно. Нельзя так, только во вкус вошел и нате! Конец!

[^]
HAPKOTBAPb
25.07.2020 - 13:32
1

1%

Где можно скачать полную версию книги?Она точно где-то есть, я встречал.

[^]
Grand0909
25.07.2020 - 13:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssergan71 @ 24.07.2020 - 22:32)

Бухает каждый день всякую хрень и, как результат, белочку схватил.

P.S. ТС, если это твое творение, то слог хороший. Читается легко.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 25.07.2020 - 13:51

[^]
popolog
25.07.2020 - 16:57
0

Геморрой дня

Цитата (Grand0909 @ 25.07.2020 - 13:51)
Цитата (ssergan71 @ 24.07.2020 - 22:32)

Бухает каждый день всякую хрень и, как результат, белочку схватил.

P.S. ТС, если это твое творение, то слог хороший. Читается легко.

Ну и пусть бухает, выложи пятую часть,бухай тряси сисяльерами. А если парень ты, то будешь братом нам названым. gigi.gif

10 заветных желаний. Четвертая глава

[^]
SchulzGruber
25.07.2020 - 22:39
1
Статус: Online

Dont Panic!

чо там дальше с Валеркой? не томи ) он заказал мир во всем мире или нет

[^]
krabik
26.07.2020 - 00:10
0

Шутник

Рассказ надо было назвать ''Гопник-в гостях и сказки''

[^]
JohnnyKrokus
26.07.2020 - 20:09
0

Шутник

Продолжение подъехало?

[^]
EricCartman5
27.07.2020 - 09:29
0

Юморист

Ждемс продолжения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5306
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх