94

Всем добрый день! Заранее прошу прощения за ошибки. Суть вот в чем.
Сегодня мотался по рабочим делам и попутно заглянул в Мегу на Белой даче. Заскочил в магазин, прикупить пару вещей. Иду, присматриваю. Навстречу идет обезьяна из ближнего зарубежья, лет 22 отроду. В руках то ли футболка, то ли рубашка, но несет странно, обеими руками вцепился и мнет ее. Равняемся с ним и слышу щелчок. Сломал защиту. Смотрю на него, он на меня, понимает, что без палева не обошлось. Но идет дальше уже чуть побыстрее. Иду к охране, а этот гамадрил за мной наблюдает , а сам ближе к выходу ломится. Подошел к охраннику, объяснил, тот его перехватил чуть не в прыжке. Естественно гордый чучмек уже все скинул и стоит чист аки агнец божий.
Иду дальше. Слышу сзади: ти зашем ему сказаль? Оборачиваюсь - двое уже. Нчали втирать всякую дичь, типа "ти не мужик", "ти стукач" и вообще "пайдем вийдем". Ну, думаю, выходить то не хочется, не купил еще, что хотел, да и возраст, пивко и сигареты не позволяют против двоих идти. А тут еще двое нарисовались, постарше. Вообще беда. Говорю, нахуя так делаешь? Хочешь вещь-купи. Это моя работа, говорит, пИздить. Езжай, говорю, на родину и там так работай. Один мне предплечье в шрамах сует под нос, орет, эти шрамы я на зоне заработал. А лет 19 от силы. В общем как-то разошлись, возле магазина не ждали, хотя были опасения.
И вот к чему я. Мне, в принципе, пох на эти вещи, на магазин, но знаю, что все пропажи списывают с продавцов (сам кручусь в этой сфере). А вот такое блядво приезжает, ворует, ломает, портит, потому что ему хочется одеться, обуться, поесть и т.д. Ты ж МУЖИК! Купи! Нет, сука, надо спиздить. Прейди через МКАД, там Садовод, твой заповедник, попробуй там спиздить. Хуй! Там если поймают, башку отстегнут и хер тебя кто найдет в этих лабиринтах. И они уверены, что им нихера за это не будет, поэтому так себя и ведут. Правильно ли я сделал? Думаю да. Кто что думает, как с ними бороться?