"Почему я ушла из Лиза Алерт"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
21.06.2020 - 12:36
Статус: Offline

Ярила

284
Может писать это и не стоило, но поделится, как то, не с кем, друзьям-подругам не расскажешь, у них другие интересы и потребности, а вам рассказать можно, если что не так, заминусуете меня, да и дело с концом, буду знать, что не права в чем-то.

Прежде чем идти в отряд я очень долго читала форум и смотрела ролики на ютубе как Лиза Алерт помогает людям, меня это так восхищало, такая самоотверженность. И что отряд, это не организация а сообщество людей с потребностью помогать. И вот я решилась и начала выезжать на поиски, поначалу пока не разобралась оно вроде все так и есть. И классные люди, которые после работы даже не заезжая домой сразу едут на поиски, тратят свое время, бензин, рискуют поссорится со своими вторыми половинами, не ночуют дома, а с утра снова идут на работу, поспав пару часов. Удивительные люди.

Вот только руководит отрядом, как бы помягче сказать, ну вот много же есть постов про плохих начальников, да, в нашем случае начальница, когда ничего из себя не представляющий человек, обладающий основным качеством подлостью, пробивается наверх и начинает всем рулить, если у него что-то не получается, то он просто винит всех окружающих, если окружающие (читай подчиненные) задают неудобные вопросы, их что, да выгнать из отряда и всех делов. И таких выгнанных я скажу, еще два таких отряда можно собрать уже. Вот и получается, что Лиза Алерт все-таки организация и начальник в ней имеет неограниченные полномочия, я допускаю, что только нашему региону не повезло, а в остальных местах все хорошо, но я то, живу в своем регионе и если московское руководство устраивает такой руководитель, то я разочарована...

Отрядный чат, это просто ужас какой-то, он как будто и создан чтобы дамочка эта там всех ругала, упиваясь какая она начальница, какие все плохие, абсолютно никто нормально не работает, только на ней весь отряд и держится. На поиски приезжает командовать, у нее не получается психует, срывается на людях. Искать людей ей не надо, ей надо просто быть главной и всё. В отряде почти одни новички, текучка огромная, потому что любой опытный поисковик угроза для нее, он либо просто выкидывается из отряда, либо ему создаются условия, при которых он уйдет сам, а среди новичков выглядеть авторитетно не трудно, они еще ничего не понимают.

Люди дарят отряду оборудование для поисков, оно лежит у нее дома, на поисках мы его почти не видим, что она с ним делает неизвестно. Так мечтали о принтере чтобы печатать ориентировки, теперь есть принтер, стоит у нее, ориентировок так и нет. Потому что нет цели найти пропавших людей, а есть цель - руководить. Наша региональная группа выглядит как ее инстаграм, что ни фотка, то крупно ее лицо и остальные поисковики со спины, в темноте, издалека. Если к примеру учения, то на фото добавляется еще фотка чиновника или там чина из МЧС, остальные поисковики кучей, со спины... К чиновникам она испытывает особые чувства, часто с ними встречается, о чем то, разговаривает, фотографируется, понять можно, она с ними на одной волне, ей с ними комфортно, она хочет к ним, чтобы тоже руководить, но за зарплату. Такой вот себе выбрала способ пробиться в жизни, а то что страдает целый отряд добровольцев, это так, мелочи...

Не хотела писать сначала, но, чтобы не подумали на какой другой отряд – Башкортостан. Бороться с подлым человеком я не готова, вообще не борец ни разу и не победить мне ее, она сколько уже лет по головам ходит, опытная, я ушла и все, много где работала, разных начальников видела, но вот как то, не ожидала что среди волонтеров тоже наверх выбиваются такие, даже бесплатно готовы руководить, лишь бы руководить. Помогать тем, кому нужна помощь я все равно буду, но с поисками людей всё, этот поезд ушёл.

@Jesusnut

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ramoneur
21.06.2020 - 12:38 [ показать ]
-94
Alex88
21.06.2020 - 12:39
143

Варяг

хороших начальников не бывает, а дурачки, работающие за красивую идею нужны всегда... - такова се ля ва

[^]
rasweb
21.06.2020 - 12:39
92

Шутник

Жаль нельзя спросить автора - пробовала ли она обратиться к начальнику начальника... Что там то говорят?

[^]
Flexso
21.06.2020 - 12:40
65

Ярила

Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

[^]
Dgunus
21.06.2020 - 12:41
117

Ярила

У меня друг пропал в Краснодарском крае. Писали в Лиза Алерт, но нам никто не ответил, потом ответили, но дело так и кануло в Лету. Тоже верил в эту организацию, а сейчас прочитав это, всё встало на свои места... Спасибо за информацию.

[^]
Rents
28

Дворянин в 0,5 поколении

Как мне сказал опытный монтажник в моей первой конторе-"Если начальник не говно-то это говно,а не начальник"
Зачастую верно

[^]
олдбич
12

======!

Цитата (Flexso @ 21.06.2020 - 12:40)
Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

Шо характерно,новая тема каждые 2-3 минуты.

[^]
Lozhkin
4

Шутник

Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?
Есть хоть одна про поиски кого нибудь?

[^]
Масяня999
-6

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.06.2020 - 12:36)
Не хотела писать сначала, но, чтобы не подумали на какой другой отряд – Башкортостан.

Как мило: а имя назвать - кишка тонка?
Цитата
Бороться с подлым человеком я не готова, вообще не борец ни разу...

Так может не стоило и начинать? cool.gif

[^]
Bashorc
21.06.2020 - 12:42
43

Ярила

Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

да он уже с марта как пулемет хуячит, иногда даже раскладку клавиатуры забывает менять печатая заголовки статей.
Я его запомнил тогда после темы "Сегодня ночью у меня умер муж, давно болел и бла-бла-бла....", как оказалось скопипащеной хз откуда. В поисках юки не гнушается ничем

Это сообщение отредактировал Bashorc - 21.06.2020 - 12:43

[^]
IgorTomsk
21.06.2020 - 12:42
8

Весельчак

Если есть желание помогать в поисках, то это можно делать и без всяких отрядов, собрался и пошёл, благо, что в соответствующих группах, например в контакте, сразу пишут и точки сбора и координаты и пр., если кто-то потерялся.

[^]
DTrump
21.06.2020 - 12:44 [ показать ]
-27
Flexso
21.06.2020 - 12:45
11

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.06.2020 - 12:42)
Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

да он уже с марта как пулемет хуячит, иногда даже раскладку клавиатуры забывает менять печатая заголовки статей.
Я его запомнил тогда после темы "Сегодня ночью у меня умер муж, давно болел и бла-бла-бла....", как оказалось скопипащеной хз откуда. В поисках юки не гнушается ничем

Интересно он потом продавать юку будет или зачем столько? Хотя думаю это просто на зп от япа и не более. Ему не важно что и как, главное наполнять контентом.

[^]
Flexso
21.06.2020 - 12:47
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 21.06.2020 - 12:44)
Без жестко выстроенной вертикали управления организация, пусть и волонтёрская, быстро самоуничтожится. Ваша начальница молодец, что держит вас в ежовых рукавицах и она, судя по описанию сильный харизматичный лидер. И общение с гос.структурами наоборот благо, самодеятельностью заниматься - вред, все должно быть согласовано, скооперировано с госслужбами

Вот практически никогда ты не ошибаешься, всегда в точку подмечаешь. А людям не нравится правда и они тебя шпалят.

[^]
Meritorius
-2

Шутник

Цитата
не победить мне ее

Так может Вы просто хотите занять её место? В этом причина?

[^]
westdm
33

Ярила

ТС открыл америку, да любые некоммерческие благотворительные проекты очень часто становятся чем-то вроде трамплина для описанного тут начальника, а также для получения грантов и бюджетного финансирования когда они становятся известными. Очень часто организации и фонды со временем начинают просто проедать поступающие в них средства из различных источников - на самих себя, на зарплаты организаторов и руководителей, а не на свою деятельности, это происходит не сразу, со временем.

[^]
AloneSl
21.06.2020 - 12:50
16

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Flexso @ 21.06.2020 - 13:40)
Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

ЭтаниДжус. Джус хотя бы дрочит своих кЕтайцев на качество. Юбик - тупо плодит темы не взирая на тематику. Причем тут он в очередной раз сменил половую принадлежность, и постит то в чем нихуя не понимает.
"Лиза аллерт" - сборище дилетантов была, есть, и будет - и единственное в чем я согласен с Юбиком - нормальные следопыты там никогда не задержатся: топтать следы - выебут менты ведущие дело, выебываться среди своих - стремно (для настоящих следопытов). Выебываются там только "мамкины выживальщики" умеющие сломать банку кильки руками пополам, и на камеру развести костер из березовых прутиков.
Всё.

[^]
Ice4
21.06.2020 - 12:52
15

Ярила

В начальники очень часто пробиваются наглые, беспринципные люди, и не совсем умные в сравнении со своими подчинёнными, которых интересуют только собственные интересы будь то бабки или возможность командовать или что-то ещё. Такова жизнь.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.06.2020 - 12:52

[^]
arhmage
21.06.2020 - 12:52
10

скрины бы ещё почитать из чата...

[^]
va3610
21.06.2020 - 12:54
14

Ярила

Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

Да он уже заёб, как "люди из телевизора"

[^]
surrealizm
21.06.2020 - 12:54
48

Весельчак

Цитата (Rents @ 21.06.2020 - 12:41)
Как мне сказал опытный монтажник в моей первой конторе-"Если начальник не говно-то это говно,а не начальник"
Зачастую верно

Ну да. Вежливость и честность эти "монтажники" считают слабостью, а когда приходит беспринципный, наглый гандон начинается плачь и стоны. Зато в рабской душе наверно у них становится спокойно "настоящий начальник пришел".

[^]
123v
21.06.2020 - 13:01
5

ловлю пиздоболов

Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

Да как вы могли такое подумать.
Просто человек решил донести нам свет знания. Донесет до сотой темы за сегодня и поймёт что пора заканчивать с светом знаний.

[^]
Abdalla
21.06.2020 - 13:04
5

Юморист

Ну а нам то теперь чо делать? ТС закинул хуйню какую то, прости господи. И слился . Расходимся.

[^]
AloneSl
21.06.2020 - 13:11
50

Гарри, все это не очень нормально...

А если серьезно - я сам сибиряк, и корни у меня Норильско-Уфимские.
...бабу никогда ни в лес, на на рыбалку никогда не пускали - 2 недели в месяце то "вот-вот потекет", то "уже потекла" - то рыба в рассыпную, то рыси заебут следы вынюхивать. Волки даже выть боятся - спугнут пиздятинку, ебать им некого.
Спрашиваешь "протекаешь"? - губки подожмет "нет еще, хам!" Да хуйли там "хам" - когда даже у некурящего (следопыты вообще никурят никогда) в носу запах сырого мяса стоит, невзирая на её затычку с запахом ромашки!?
Так что из пезды следопыт - только смотреть под ноги и громко ойкать когда увидит что-то неизвестное для её бинарного мышления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58013
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх