230

Швыряла и мотала меня моя жизнь как парусную шхуну. Переживая шторма и ветряные зимы я предпочитал в теплых портах под бочком смешливых и безотказных подруг.
Нет семья мне не снилась во снах, не грезилась в мечтаниях.
Как то я и мои уже женатые друзья сосуществовали в параллельных рукавах нашего времени. Только с каждым разом меня все неохотнее приглашали на семейные посиделки, дни рождения и прочие поводы.
Между строк читалась приходи или один, или сам найди повод не прийти. Не стоит уже возбуждать слюноотделение у благоверных мужей и вообще пора бы остепениться. Так и повелось дальше.
В один день не помню уже солнечный или хмурый я встретил ее)))
Да все просто и банально мы были знакомы в детстве и юности.
Потом уже нас расшвыряли ветра по разным городам и весям.
Но тут так сложилось в одно время и место мы попали одновременно. Банально привет и улыбка до ушей.
Не буду Вас смущать подробностями, через полгода она меня поздравила с днем рождения и написала переезжай к нам.
К нам это к ней и ее Сыну. Парню 12 лет. Я переехал.
Нет ужасов писать я не буду, дальше была просто жизнь в течении 14 лет.
Жизнь как работа, когда приходится учить Парня подростка практически всему чему должен уметь и знать мужчина.
... Много всего что родные дети принимают как данность здесь нужно доказывать и убеждать, это не просто и часто думаешь а нахрен мне это нужно??
Так мы прожили эти 14 лет.
Парень вырос решил женится.
Уже на свадьбе когда начали собираться гости возникла необходимость представлять меня родне невесты да и просто не совсем знакомым людям.
И он представил просто, без изысков с отчетливой ноткой гордости в голосе знакомьтесь это Мой ПАПА.
........................................
Я ушел в туалет и тайком плакал
это было Чертовски приятно и я был Горд за себя по настоящему.
Это сообщение отредактировал СолнцеВстало - 3.06.2020 - 16:23