99

Пятого мая меня укусила блохастая тварь прямо за ногу, из подтишка, тварь. Я шёл в Олонию за хлебом, а тут свадьба их ебаная, одной успел с ноги по носу зарядить, но тут кабысдошка цапнула меня за икру.
За мою ногу, тварь!!!
Не поленился, съездил на Гивас в их кафешку, прикупил там шокер на 5 киловольт, похуй на бензин, здоровье дороже, и начал гулять в режиме ожидания.
И вот сегодня мои ожидания и потраченные деньги себя окупили.
Я уже издалека заметил, что какая-то тварюшка лет 40-45 из кастрюли вываливает этой ебливой пидарасне жрачку прямо возле подъезда, а мой путь к гаражу как раз проходит мимо этого подъезда.
Я постоял, покурил, подождал, пока эта пиздотварь съебётся в подъезд, и пошёл.
Зоошиза, сразу говорю, дальше не читайте, я просто прошёл мимо в направлении своего гаража, и тут пара пидарособак из стаи откормленных местными дебилоидными шлюшками блохотварей кинулись с омерзительно визгливым лаем мне в ноги и тут настал мой звёздный час!
Я таки успел одной из них воткнуть шокер в её мокрый нос и нажать кнопку.
Успел!!!
Зоозащищённая падла завизжала и раскидала в ужасе половину своей ебучей стаи, а потом съёбала в закат.
Запретное желание: Въебать 5 киловольт этой твари, что подкармливает блоховозов без маски, просто поднести шокер к её свинячьему еблу и спросить - Собачек любите? А дальше треск.
Если я задел чьи-то нервные чувства, звоните Константину Шуму, всем остальным спасибо за внимание, и не дай вам бог быть укушенными, это мало приятно, нет не так это просто давить всех охота!