Моя история с РСП (сколько раз я обжёгся прежде чем понял всю суть)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (228) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
13.05.2020 - 06:31
Статус: Offline

Ярила

288
Всем здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 31 год, г. Москва.

Моя история.

Начало 2015 года, познакомился я в соц. сети "В контакте" с девушкой, немного пообщавшись с этой девушкой мне захотелось с ней встретиться. Таким образом после данной встречи образовалась взаимная симпатия и у нас завязались отношения. Продлились данные отношения около 3 месяцев. Затем я решил попробовать пожить с ней вместе. Тогда ещё я жил с родителями в трёхкомнатной квартире,а она на тот момент жила вместе с мамой своей, вдвоём в трёхкомнатной квартире,тоже в Москве.

Я в течении недели нашёл однокомнатную квартиру для съёма и мы с ней вдвоём в эту квартиру въехали. Начались бытовые, совместные отношения. На протяжении 8 месяцев мы прожили вместе неплохо, без всяких напрягов. Затем мы решили поехать в отпуск на машине в другой город и там я сделал ей предложение.

Приехав из отпуска мы подали заявление в загс и оповестили об этой новости всех родственников. Моя будущая супруга настояла на том чтобы мы переехали к её маме из съёмной квартиры, так как она проживает совсем одна. Мы так и сделали, переехав к ней из съёмной квартиры, мы поженились. Свадьба была скромной, помощь в организации оказывала практически только родня с моей стороны и я. В браке мы прожили около года. За этот год я частично сделал ремонт в этой квартире, много чего купил в эту квартиру и вложил в общем много сил и средств. Наши отношения стали стремительно падать вниз. Изменилось отношение друг к другу, и я начал думать что пора что-то менять в лучшую сторону.

В один "прекрасный момент" на работе я познакомился с женщиной, очень привлекательной, эффектной. В процессе общения я узнаю, что она меня на 15 лет старше, и удивляюсь что выглядит она на ровне со мной. У нас закручивается РОМАН на работе. Сейчас начнётся ещё интереснее. В процессе наших отношений на работе я узнаю,что она приехала с другой страны и оформила тут гражданство,отказавшись от своего прежнего гражданства. Она женщина по национальности Русская. Имеет двое уже взрослых детей детей (9 и 16 лет) от прежнего брака, и бывший муж был корейцем. Соответственно дети похоже больше на корейцев по национальности. Живёт в съёмной квартире и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру которую в скором времени должна получить. В процессе наших свиданий она делает упор на то чтобы я побыстрее развёлся и мы официально построили с ней отношения.

- Что делаю я ?

Подаю на развод, развожусь без финансовых претензий по взаимному согласию со своей супругой на тот момент,детей у нас не было. Забегая вперёд хорошо что у меня не хватило ума после подать заявление в ЗАГС с новой пассией. Я переезжаю к ней с детьми в съёмную квартиру и мы начинаем совместно уже жить и строить наше совместное "будущее".

По началу было всё хорошо, было отношение ко мне достойное, налажено общее взаимоотношение с её детьми и так в целом всё было нормально. Я работал и зарабатывал деньги, вкладывая уже в её семью. Таким образом мы прожили где-то чуть больше года. Далее у неё построилась однокомнатная квартира взятая ею в ипотеку и мы решаем переезжать в её квартиру. Она решается взять на себя ещё один кредит на ремонт этой квартиры (новостройка).

Со своей стороны я предлагаю разумный на тот момент показавшись для меня шаг, не брать кредит на ремонт а переехать жить к моим родителям (жилплощадь и возможность позволяет) и таким образом своими силами сделать ремонт в той самой квартире на протяжении некоторого времени,а потом и вовсе её сдавать. Естественно по своим соображениям она отказалась от моего предложения и решила въехать в свою собственную квартиру,мотивируя это тем что там она будет полноценной хозяйкой на кухне да и в принципе дома в целом) Я согласился. Она взяла в банке большой кредит на ремонт. Спустя несколько месяцев ремонт был готов и мы переехали из съёмной квартиры в её новую квартиру. И так мы прожили еще два года вместе по настоящее время.

Что получила за это время она ?

- Она получила квартиру в которой сделали ремонт. Я ей помог с переездом в эту самую квартиру. С моей помощью мы большую часть в этой квартире обставили. Дети её перестали нуждаться в самом необходимом для жизни. Она устаканилась в обществе.

Что получил я от таких отношения с РСП ?

- Много потраченных денежных средств с моей стороны и со стороны финансовой помощи от моих родственников, трата большого количества своего времени и сил. Стал психически неуравновешенным человеком, появились проблемы со здоровьем.

Заработал себе в прямом смысле геморрой от тяжёлой работы что бы больше заработать денег. Психическое состояние возбудимости в постоянной основе. Паническая ежедневная паника находясь в этой атмосфере дома. Неуважение к своей личности и к своему мнению в этой семье. На мои замечания никто не обращал никакого внимания.

Я находился на четвёртом месте после Кота по сфере влияний в нашем доме. Секса у нас давно уже нет. С меня постоянно требовали что я что-то должен и я постоянно что-то обязан. Мне напоминали что я же мужик! Взаимопонимание отношений с её детьми было полностью разрушено, меня ни во что ни кто не ставил. Мне уже прямо говорили что ей нужен мужик КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ! НА ЭТОМ ВСЁ..

Итог!

- С меня поимели всё что могли. Все ресурсы, здоровье, нервы, силы,время, молодость. Я заработал такими усилиями неописуемый жизненный опыт. В данный момент я хочу разорвать отношения с этим человеком, я понимаю и признаю что я Олень. До меня очень долго доходило что вообще со мной происходит. Только сейчас я осознал и понял когда прошёл столько кругов ада всю суть этих отношений. Я долго не мог сам себе открыть глаза на всё происходящее. И когда всё это приблизилось к нулю, только тогда я понял чего мне всё это стоило и к чему в итоге я пришёл. Спасибо Вам огромное за Ваше сообщество что вы есть, за Ваши видео! За Ваши ценные советы! Я искренне надеюсь на то что с появлением таких сообществ как Ваше на планете станет намного меньше Оленей и люди начнут понимать все ценности этой жизни. Так же надеюсь что мой рассказ предостережёт кого-то от необдуманных поступков и действий.

Всего Вам Доброго и хорошего! С Уважением к Вам Алексей.

© S1gnat4ra

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Mavr78
13.05.2020 - 06:35
429

Приколист

Ну вот, наконец то тёплый ламповый всебабыкозлыпост от кочета))

[^]
VampirBFW
13.05.2020 - 06:36
76
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

АП после того как она первый раз сказала что ты должен, что мешало нахуй послать? Или опять он весь такой мужественный, а женщина его обидела? Тк вот судя по рассказу это ТРЯПКА половая, самая обычная тряпка,которая строит из себя стальной прут.

[^]
paparazzo
13.05.2020 - 06:38
439

--

Собирательный портрет РСП

[^]
ZpS
13.05.2020 - 06:38
111

Шутник

О, Кочета починили ).

[^]
saha17
13.05.2020 - 06:40
33

Приколист

Вот сопли!!! За яйца его кто-то тянул или держал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaebokok
13.05.2020 - 06:42
48

Шутник

Ты должен ровно столько сколько хочешь отдавать - если ты отдавал всё и служил - это только твоя проблема. Самая простая истина в том что вы вместе до тех пор пока интересны друг другу, пока разделяете то что каждый из вас приносит в общий вклад.

[^]
VovchikK
13.05.2020 - 06:42
196

Ярила

Копипаста, ты балбес!
Повезло первой жене, что такой муж от нее сам свалил и детей не оставил.
Дебилушка инфантильный. Девченку бросил и к "мамке" убежал.
Вот такую тряпку и послали нахуй.

Кочет, с ипотеками не прокатило, к проверенным средствам вернулся! surprise.gif

Это сообщение отредактировал VovchikK - 13.05.2020 - 06:43

[^]
BORDOS
13.05.2020 - 06:43
12

Пиф

Аленя сегодня Лехой зовут. Четвёртый, после кота!

[^]
501ver
13.05.2020 - 06:47
13

Ярила

Цитата (ZpS @ 13.05.2020 - 06:38)
О, Кочета починили ).

А там нечему ломаться. Два уха, а между ними ниточка.

[^]
VovchikK
13.05.2020 - 06:48
1

Ярила

paparazzo
Это охеЭнно! Не видел.
Сейчас знакомых мадам посмешу!

[^]
Lexan20
13.05.2020 - 06:49
14

Ярила

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
©

[^]
Вальдымар
13.05.2020 - 06:51
258

Хохол хитрожопый

Сойтись с бабой, на 15 лет старше, без жилья и с детьми от узкоглазого?

Великого ума человек, мдо

[^]
nomid76
13.05.2020 - 06:51
23

Гонщик формулы С2Н5ОН

Большой кредит на ремонт однушки ?
Потрачено много сил и средств ?

[^]
MustardMan
13.05.2020 - 06:54
10

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Я куею, дорогая редакция. Знал о том что у нее есть ребенок, но все равно женился. А потом изливает на разведенок желчь. Хотя, это же Кочет.

[^]
маральный
22

Ярила

Я так понял , тебе условие поставили , что на каждый пост пиздостраданий надо скопиастить одну агитку . Ты ее помечай тогда как "спонсорский материал"

И да , что это тебя в поседьмого пробило попиздострадать , до вечера не дотерпел ?
Цитата
Я находился на четвёртом месте после Кота по сфере влияний в нашем доме. Секса у нас давно уже нет. С меня постоянно требовали что я что-то должен и я постоянно что-то обязан. Мне напоминали что я же мужик! Взаимопонимание отношений с её детьми было полностью разрушено, меня ни во что ни кто не ставил. Мне уже прямо говорили что ей нужен мужик

Я вот всегда искренне недоумеваю , а что мешает при первых , ПЕРВЫХ признаках неубства , неуважения , не давания пизду ибать и пр. горда свалить к менее дискомфортной женщине\мужчине ?
Ну вот закончилась демоверсия , уже не сосет , в жопу не дает , борща нет , все пиздец : жопа к жопе и кто дальше прыгнет .

[^]
TopGanKote
38

Ярила

фиг поверю что 47 летняя тетка выглядит так же как и 32х летняя (ну судя по тексту) , мне кажется что автор целенаправленно искал вторую маму . да и вообще геронтофил какой то

мне в 32 даже в голову бы не пришло знакомится с почти 50 летней тетей . да и сейчас не хочу biggrin.gif

что до всего остального в тексте ... "поимели" ," высосали все ресурсы" , "самый бесправный после кота" . наверное мужчины с которыми подобное случилось , когда лезли в такие отношения , пытались этим рабским по факту положением своим , что то компенсировать . уж не знаю что , комплексы какие то суровые . так и хули вы жалуетесь тогда ? если вы лохи позорные

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 13.05.2020 - 07:04

[^]
Мышшшь
21

я_в_рыло

Дай ка я угадаю из какой страны эта рспшка...
На у начинается, на краина заканчивается
Там все такие хозяйственные))

[^]
ab80
13.05.2020 - 06:58
10

Ярила

только жалкие ничтожные мужчинки не способны наладить контакт с одинокой мамой нескольких деток.

отец жи не ток кто мутну каплю выдал, а тот хто воспитал old.gif

Это сообщение отредактировал ab80 - 13.05.2020 - 06:58

[^]
Шеогорат
13.05.2020 - 06:59
1

Spread the doom!

кочет - алексей? А, нет - как всегда...
Пиздострадает.

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 13.05.2020 - 07:01

[^]
ab80
13.05.2020 - 06:59
2

Ярила

Цитата (MustardMan @ 13.05.2020 - 09:54)
Я куею, дорогая редакция. Знал о том что у нее есть ребенок, но все равно женился. А потом изливает на разведенок желчь. Хотя, это же Кочет.

подлец, слабак и нищеброд. не говори lol.gif

[^]
vvvk
13.05.2020 - 07:00
15

Ярила

Что действительно занятно - мало кто перед эксплуатацией изучает мануал.

"Вы кошек не любите? Вы просто не умеете их готовить!" - также и с РСП, всё давно изучено и расписано, только найди и почитай. Но это и правда - как готовить кошку, если на нормальное мясо денег нет или жалко.

[^]
taricc
13.05.2020 - 07:01
71

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Надо же, все здоровье и деньги потерял на ремонте однушки biggrin.gif
Если бы была трешка, он бы умер?

[^]
амар22
13.05.2020 - 07:02
18

Балагур

ну если что то не устраивало в этих отношениях, почему не разбежались сразу? или мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус? ну а если считать, кто что поимел из этих отношений, то хотелось бы услышать и вторую сторону, копипаста жил в ее квартире, кредит на ремонт брала она,платит кредит и ипотеку похоже тоже она, плюс бытовуха не понятно на ком

[^]
Zmejja
13.05.2020 - 07:03
38

Оторва

Цитата
Свадьба была скромной, помощь в организации оказывала практически только родня с моей стороны

дальше читать не стала shum_lol.gif епстись сам мог или тоже родня помогла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116691
0 Пользователей:
Страницы: (228) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх