146

Брать в жены женщину с низким уровнем социальной ответственности само по себе сомнительное решение! Как правило, слабый пол данной категории посредственно относится к жизни, и к отношениям в частности.
Если человек с трудом соблюдает общепринятые правила поведения или игнорирует их вовсе, то это говорит о том, что волевая сфера у него развита слабо и он легко поддается соблазнам.
Сложно гарантировать, что в браке женщина с пониженной планкой социальной ответственности вдруг неожиданно захочет меняться ради мужчины. Возможно, первое время женщина и наденет маску "хорошей девочки" для получения желаемого, но но когда она спадет "начнется райская жизнь".
Я считаю, что люди не меняются. Если женщина до брака меняла мужчин, как перчатки или встречалась с ними исключительно за материальные блага, вела разгульный образ жизни, не работала, ей были свойственены асоциальные поступки, то после свадьбы ничего не изменится, как бы хуже не было.
Женщины с низкой социальной ответственностью - меняются в браке или нет?
Скорее всего, нет, чем да. Почему:1. Не будет трудится на благо семьи. Женщина с низким уровнем социальной ответственности привыкла, что деньги достаются просто и легко и не считает нужным трудится. Но как только в жизни семьи, и мужчины в частности, наступит трудный момент, она найдет нового спонсора. Другому способ у получения дохода жизнь ее не научила.
2. Какой пример она подаст вашим детям? Возможно, женщина и будет любить своих детей, но ее посредственное отношение к жизни, отрицание семейных ценностей будут накладывать негативный отпечаток на воспитание.
3. Сначала Я, а потом все остальные.
Это женщина - эгоист. Велика вероятность, что огромную часть денег она будет тратить на себя, это она будет называть "вкладываться в красоту", ведь ничего, кроме физической оболочки" ей нечего предложить.
4. Эмоционально не сдержана. Вряд ли ваши проблемы будут решаться посредством поиска компромиссов. Истерики, всевозможные выходки и другие инциденты будут сопровождать вас всю жизнь. У девушки большой опыт выкручиваться их скользких ситуаций, выходя сухой из воды.
Как правило, такие девушки появляются на свет по причине неправильного воспитания, плохого примера. У них слабо выражено чувство порядочности, а нередко и брезгливости. Они не задумываются о следствии своих поступков.
5. Велик риск измены. Отголоски прошлого могут дать о себе знать. Если не хочешь в будущем делать тест ДНК, терзая себя сомнениями, что дети твои, лучше не жениться на барышнях с заниженной социальной планкой!
"Как волка ни корми, а он всё равно в лес смотрит!". Если жена в молодости предрасположена нарушать нормы морали и нравственности, то в браке, она уже не ведет себя так безрассудно, а просто уходит "в подполье".
Женщины с низкой социальной ответственностью умнеют с годами, от молодой особы, что она изменится в браке ждать бессмысленно. Также к кардинальным изменениям могут привести сильные травмирующие события в жизни, когда человек наконец-то начинает осознавать всю глубину проблемы и задумываться над следствием своих поступков.
Может кто-то со мной захочет поспорить и скажет, что девушки по наклонной идут из-за нехватки денег, из-за того, что они сбились с пути!
Да, бывает, что женщина, встречая доброго, успешного мужчину, меняется! Но это случайно так редко, на мой взгляд 1 из 1000 случаев.
А где вероятность, что вы попадете под этот счастливый процент?© Майка