188

Привет всем. Это мой первый пост. Я поляк, который говорит по-русски, 45 лет, но из-за отсутствия клавиатуры и возможности улучшения перевода защитных очков я оставлю необработанный текст. Уже много лет я очень люблю Россию, а россиян и их славянский характер больше. Это красивая, большая страна и замечательные суровые зимы в Сибири, по которым я очень скучаю в Польше. В 27 лет я вышла замуж за русского из Бурятии, но мы быстро развелись, потому что она уехала в Конаду. Я так называемый средний класс с точки зрения заработка. Военный пенсионер в звании полковника, моя пенсия составляет около 1300 долларов США, в зависимости от колебаний обменного курса. Кроме того, у меня есть некоторые сбережения и доход от капитализации процентов, фондовых бирж и облигаций, скажем, 6000 долларов в год, иногда больше, иногда меньше. Я был в России несколько раз, в т.ч. в Улан-Удэ. Я хотел бы переехать сюда на пенсию, подумать о каком-нибудь холодном сибирском городе, купить или построить дом и развить мои увлечения: электроника, программирование, DIY. В Польше я скучаю по пространству и тишине, которые очень ценю. Дорогой, есть ли еще шанс в этом возрасте получить постоянную визу на квартиру, заплатить налоги и жить. У вас есть знакомые из стран бывшего Восточного блока? Многие украинцы жили здесь до чумы, но они не русские. Я действительно люблю вашу культуру, кухню, язык и скромную братскую жизнь
С наилучшими пожеланиями - Яцек С.