Обращение жителя Мурманской области губернатору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттрактор
23.04.2020 - 22:36
Статус: Offline

Великий

184
Наш губернатор имеет страницу в известной социальной сети. Всяк страждущий может оставить комментарий под достижениями губера. Вот одно из них.

Дрогой, бл,,,дь, губернатор нашего края, милый сердцу нашему андрей, мать его владимирович! Охуе,,,но любимый всеми, господи прости, Чибис! Я вас поздравляю, какой же вы молодец! Потому что купить браслеты следящие иноземные,с егодня не по карману всякому. А вы так сказать в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пизде,,ца, смогли, сумели,выдюжили!

Поклон отец родной. Верую от всего сердца, что поскребя по сусекам и разогнав крыс да мышей- племя сатанинское окоянное, соберете трудами тяжкими, еще денюжек на (кандалы, пояса верности и аусвайсы) Мы холопы без всего этого пребываем в печали и томлении духа неразумного. А кто не верит в вашу заботу о людишках сирых и голодных,тот говно. Верую что ночами не спите, переживаете за малый бизнес, безработных и с отвращением и слезьми, получаете царское жалование. А стоны людские не слышите т.к. грамоты берястяные, слезницы и челобитные враги прячут от взора вашего ясного.

Беда в Мурманском (ударение на А), ох беда! Кушать нечего, за избы соломой крытые и текущие как худое ведро, платить нечем, лекаря и знахари не принимают на профосмотр, на галеры не устроиться. Вообщем твориться гребанный пипец, АД И ПАКИСТАН. Выплаты на бирже для голодранцев не хватит даже для прокорма самого патриотичного жополиза. Ладно - нормальной помощи от прости господи царя нашего не дождались, но вы же могли бы организовать хотя бы выдачу веревок и мыла! Возврата налогов, сиречь поборов и узаконенного грабежа нет нихрена, нихренушечки, нихренулинки! Печальник! Царем навязанный! Материальной помощи не обеспечил, таки хоть масками бесполезными, именуемыми в людях,, намордниками,,возместить хотелось бы, раз налоги наши (спизди,,ли, проеба,,,ли, увезли не понятно куда) Нужное подчеркнуть.

Ладно работой местное население обеспечить не можете, так еще супостатов из краев дальних волочете сюда! Детей наших без хлебушка и так вами любимых морских деликатесов оставляете, а они ручонки дрожащие к лику вашему лучезарному тянут и плачут от голода, балбесы неразумные! Не ведая того как вам сейчас трудно на фоне нас холопов – бездельников. Помимо браслетов, купите палок резиновых поболе, ибо начнется скоро ебанн,,й холокост. А в целом к вам претензий нет, товарищ Чибис. Мы вас как не замечали, так и дальше не будем. Впрочем как и вы нас. Пойду дверь открывать- стучат. На этот раз уже не с обыском а расстрелом.

Обращение жителя Мурманской области губернатору

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Motorisk
23.04.2020 - 22:46
21

Хочу на море

ТС вот честно, пробелы, правописание, ну млять трудно этот (крик души) артхаус прочитать.

[^]
Notebook
23.04.2020 - 22:53
14

древний пиздюк

Наш губер... Ставленный самизнаетекем.

[^]
doctorORZ
23.04.2020 - 22:53
12

Весельчак

А можно короче?
"Выходи драться один на один, на взлете бить не будем, Маэстро"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSNAZ
23.04.2020 - 22:56
7

Водяной

У дороги чибис, у дороги чибис...)))

[^]
Шлюз
23.04.2020 - 22:58
59

Ярила

Это письмо разослать всем губернаторам и мэрам, ФИО губернатора, мэра поставить в соответствии.

[^]
dzrnn
23.04.2020 - 22:59
13

Приколист

Ахуеть, как же власть придержавшие народ пытаются расшатать или уже просто не вкуривают, что бесят своим поведением!

[^]
Одиночка68
23.04.2020 - 23:04
37

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 23.04.2020 - 22:46)
ТС вот честно, пробелы, правописание, ну млять трудно этот (крик души) артхаус прочитать.

Я заметил вот когда на правду не чего ответить-то надо сразу тему разговора сменить ! То правописание,то ещё,что-то..Вы уж там хоть новенькое отвлекалово придумывайте.

Это сообщение отредактировал Одиночка68 - 23.04.2020 - 23:06

[^]
Tanviks
23.04.2020 - 23:07
6

Балагур

Странные Вы, наипервейший ничего не дал, пока только обещает, а Вы от губера что то хотите. Он ждет'ccc.

[^]
ИзЛенинграда
23.04.2020 - 23:10
8

Рэсторан

"Да пидоры они все" © Брат

[^]
КыбЫн
23.04.2020 - 23:22
2

Шутник

А че ему впрямую так написать ссыкотно? Ну и дальше булки раздвинутыми держите.

[^]
Denurooma
23.04.2020 - 23:23
-8

Ярила

Ну да, губернатор-то на ЯПе постоянно сидит, в Спортлото тоже напиши ! Вот реально ТС, ты зачем это здесь написал ?

[^]
doctorlama
23.04.2020 - 23:29
8

Ярила

да..... чибису только за ГИС ЖКХ, отдельный котел в аду уготован... с вымуштрованными чертями, которые будут держать всю вечность нужную температуру кипения...

[^]
Разрывной
23.04.2020 - 23:34
5

Ярила

Чибис подрищет на этого товарища из МурмАнска и улетит в своё болото в ЛондОне.

[^]
XemuLtron
1

Ярила

Цитата (Notebook @ 23.04.2020 - 22:53)
Наш губер... Ставленный самизнаетекем.

А саминаетекого выбрали инопланетяне.

[^]
cyMKeH
2

Весельчак

ООООО!!!!!!!! А МУрманчан тут, не я один...... Эй кто за дверью, выходи на свет по одномуууу.

Это сообщение отредактировал cyMKeH - 23.04.2020 - 23:39

[^]
Motorisk
23.04.2020 - 23:38
-4

Хочу на море

Цитата (Одиночка68 @ 23.04.2020 - 23:04)
Цитата (Motorisk @ 23.04.2020 - 22:46)

Я заметил вот когда на правду не чего ответить-то надо сразу тему разговора сменить ! То правописание,то ещё,что-то..Вы уж там хоть новенькое отвлекалово придумывайте.

Для начала, инфу надо подавать доступно, а не так что - бы читатель напрягал глаза пытаясь разобрать посыл, его я прочитал, и ТС не первый и не последний, где я тему сменил, и от чего отвлекать? Я написал про крик души, значит прочитал. И не только я написал уже давно в таких темах и в этой теме, толку - то сюда это писать?

Это сообщение отредактировал Motorisk - 23.04.2020 - 23:40

[^]
Motorisk
23.04.2020 - 23:41
-4

Хочу на море

Цитата (Шлюз @ 23.04.2020 - 22:58)
Это письмо разослать всем губернаторам и мэрам, ФИО губернатора, мэра поставить в соответствии.

Зачем? И так "сойдет".

[^]
Tubertus
23.04.2020 - 23:47
13

Балагур

Цитата (КыбЫн @ 23.04.2020 - 23:22)

Поверь, не ссыкотно.
Я заводил три, ТРИ, мать их, аккаунта в ВК под реальным именем, чтоб этому еблану написать.
Так эта гнида пришлая комментарии трет и ограничивает доступ к странице.

[^]
cyMKeH
23.04.2020 - 23:52
1

Весельчак

Цитата (Tubertus @ 23.04.2020 - 23:47)

Поверь, не ссыкотно.
Я заводил три, ТРИ, мать их, аккаунта в ВК под реальным именем, чтоб этому еблану написать.

Думаешь он их трет? Секретуточка, а показывает только хвалу...ИМХО

[^]
palvanych
23.04.2020 - 23:52
7

Приколист

Цитата (Denurooma @ 23.04.2020 - 22:23)
Ну да, губернатор-то на ЯПе постоянно сидит, в Спортлото тоже напиши ! Вот реально ТС, ты зачем это здесь написал ?

Начало внимательно читали?
Там же в первых двух строка все написано, что у губера есть страничка в одной из соцсетей. И это просто оттуда взято.

[^]
cyMKeH
23.04.2020 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (Tubertus @ 23.04.2020 - 23:47)

Поверь, не ссыкотно.

Сегодня заметил, в ВК в группе осветили про пропуска электронные, много людей написало Я Гражданин и мне не удобно, так пост слили......и так со всей критикой..

[^]
DAS1970
24.04.2020 - 00:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шлюз @ 23.04.2020 - 22:58)

Нашему мэру не надо, наш нормальный. Вкалывает, как папа Карло, и город хорошеет.

[^]
Tubertus
24.04.2020 - 00:01
54

Балагур

Что б было понятно народу...
Была губерша Ковтун. Чтоб ею стать она активно сосала вышестоящему начальничку (инфа сотка, от приближенных кругов. Да, Мурманск деревня еще та и все про всех всё знают), для чего регулярно летала в Москву.
Так вот, высосала она кресло губера, а что делать и не знает. Закономерно, как состарилась и потеряла привлекательность для высокопоставленного члена, т.е. пениса, выпиздовали ее ссаными тряпками из кабинета.
На ее место прислали малолетнего пиздюка по фамилии Чибис.
И да, именно этому гному (интересно, почему вся эта шобла такая мелкорослая?) должна быть благодарна вся страна за реформы ЖКХ и за последний пиздец с мусорной реформой - его рук дело.
Этот Бивис начал с активного пиара: как он боролся со снегом - можно роман в нескольких томах написать. Куча фейков, преимущественно с женскими именами, нализывали его по всем соц. сетям.
Прошел год. И что? Да ничего. Абсолютно ничего не сделано в области. Да и в области он особо не сидит. Всё по Москвам да заграницам разъезжает. Даже поручения, выебываясь в местных новостях, раздает по скайпу.
Два самых забавных момента в его деятельности с первых дней:
1. В области огромный профицит электроэнергии, т.е. ее просто дохуя.
Но этот клоун начал топить за строительство ветряков.
2. С первых же дней начал петь песни о "цифровизации" и системе "умный город". Мол, за этим будущее и мы, т.е. область, будем среди первых в стране. И всё заглохло.

Идиот живет в другой реальности. Область в жопе, народ валит из нее, а он ветряки строит и цифровизацией занимается.
ДОЛБОЕБ!

[^]
cyMKeH
24.04.2020 - 00:09
7

Весельчак

Цитата (Tubertus @ 24.04.2020 - 00:01)
Что б было понятно народу...
Была губерша Ковтун. Чтоб ею стать она активно сосала вышестоящему начальничку (инфа сотка, от приближенных кругов. Да, Мурманск деревня еще та и все про всех всё знают), для чего регулярно летала в Москву.
Так вот, высосала она кресло губера, а что делать и не знает. Закономерно, как состарилась и потеряла привлекательность для высокопоставленного члена, т.е. пениса, выпиздовали ее ссаными тряпками из кабинета.
На ее место прислали малолетнего пиздюка по фамилии Чибис.
И да, именно этому гному (интересно, почему вся эта шобла такая мелкорослая?) должна быть благодарна вся страна за реформы ЖКХ и за последний пиздец с мусорной реформой - его рук дело.
Этот Бивис начал с активного пиара: как он боролся со снегом - можно роман в нескольких томах написать. Куча фейков, преимущественно с женскими именами, нализывали его по всем соц. сетям.
Прошел год. И что? Да ничего. Абсолютно ничего не сделано в области. Да и в области он особо не сидит. Всё по Москвам да заграницам разъезжает. Даже поручения, выебываясь в местных новостях, раздает по скайпу.
Два самых забавных момента в его деятельности с первых дней:
1. В области огромный профицит электроэнергии, т.е. ее просто дохуя.
Но этот клоун начал топить за строительство ветряков.
2. С первых же дней начал петь песни о "цифровизации" и системе "умный город". Мол, за этим будущее и мы, т.е. область, будем среди первых в стране. И всё заглохло.

Идиот живет в другой реальности. Область в жопе, народ валит из нее, а он ветряки строит и цифровизацией занимается.
ДОЛБОЕБ!

эта зима очень хорошо показала как со снегом борется))))), особенно на трассе.... мне как дальнобойщику было заметно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12220
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх