298

После работы(да-да, не все бездельничают) сижу и тихонечко злоупотребляю на кухне, никого не трогаю, смотрю видосики на трубе. Тут влетает жена и требует: твоя мама мне(т.е ей) отправила ссылку, надо проголосовать за номер 5!
Я сначала нихрена не понял... что за номер 5, кого вообще выбираем и куда?
Короче говоря, что удалось выяснять: моя мама(!!!) просит мою жену проголосовать за мальчика(аргумент железный - "мальчик хороший" и пиздец) на сайте другого города., к слову город в 700 км от меня. Суть конкурса: судя по всему в какой-то школе, какая-то учительница задала ученикам сделать цифру 5 из
говна и палок подручных средств, сфоткать все это дело и залить на какой-то там ресурс. И кто наберет больше всего голосов, тот и выиграл. Что за приз - хуй его знает!
Жене сразу сказал, что принимать участие в накрутке голосов не собираюсь.
Прошло 5 минут...
Мама присылает ссыль мне и слезно просит проголосовать за мальчика под номером 5. Захожу по ссылке и вижу 20 с хером фоток. Скажу честно, каждые изъебнулись на славу, голосовать можно за любого, выбрать лучшую работу реально сложно. Из клавиатур цифра 5, из джойстиков, из настольных ламп... У всех работ голосов 0, кроме третьего места - где-то 20 голосов. А дальше встретились 2 ебнутые мамашки - у первого места 110 голосов, у второго места 109 голосов. И вот эти 2 обезьяны ебут мозги всем, на всех ресурсах, чтобы люди проголосовали за их детей.
И люди голосуют. Это же дети!©
Блять ну зачем? Зачем вы накручиваете голоса? Недавно всем миром хуесосили Алсу, каждые выборы жалуемся на кривой подсчет и сами же каждый раз с головой ныряем в это дерьмо!