71

Смотрю я на все эти невероятные приключения российского правительства в России.... и удивляюсь - наше правительство точное русские???
Ну не может быть, чтобы русские люди, да ещё и сидящие в правительстве принимали такие решения в отношении русского народа (пусть многонационального, но русского народа). Ощущение, что нас захватили инопланетяне, которые только начинают изучать наш народ методом проб и ошибок.
Ладно бы там американцы или немцы сказали своему населению: хальт... вирусен яйца клац-клац, совсем швайне станешь - сначала кхе-кхе, потом полный хрю-хрю и абзацен.... ну там народ привычный к штрафам и .... шокерам, так что им вполне нормальная такая ситуация и послушание.
НО (извините за пафос), нашим людям!!!! Русскому народу предложить аусвайс на портале госуслуг?????? Неееееееет... точно наверху иностранцы ряженные.
Вот была бы я на месте нашего правительства, чтобы я сделала?
Всё правильно, нормальную госуслугу: "Спорим......."
Дальше поле для фантазий:
- спорим Вы не просидите дома 3 дня (ставка спора 3000 руб.);
- спорим Вы не просидите дома 7 дней за 5000 рублей???
- спорим Вы не научите свою собаку срать в кашпо за 1000 рублей (гавно выкупаем по 300 рублей за кашпо);
- спорим Вы не просидите дома ещё неделю (призовой фонд составит пиво и бургеры)?
....... у меня на втором предложении батя входную дверь изнутри запер и ключ сглотнул.......
Сука..... все бы дома сидели, из принципа, на спор, друг другу бы чаще звонили, рассказывали кому чего и как, заинтересовывали родню, так сказать, личным примером, газоны бы зацвели цветами, так как через гавно пробиться не могут.....
грустно всё это, товарищи, у весёлого русского народа такое скучное правительство......