Как я Родину проебыв@л. 18+ (ненорматив)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
26.03.2020 - 23:25
Статус: Offline

Ярила

171
Читаешь иногда в этих ваших интернетах,что мол наше поколение проеб@ло свою Родину вместе с полимерами и прочими там полезными ископаемыми.
Ну что тут можно сказать? Оправдываться,значит признать свою вину,промолчать - значит вдвойне виновен будешь (ишь,хитрый какой,проеб@л все что можно и молчит,думает,что бы еще проебсти)

Данный маловразумительный текст немного проебетльет света на эту деликатную тему и покажет как оно все происходило с точки зрения обычного обывателя-проебателя.
Надо сказать,вся мощная пропаганда тех времен работала на то,что бы с детства воспитать и вырастить из обычного оболтуса-проеболтуса настоящего Человека - строителя-проебителя коммунизма. Для этого государство не жалело ни сил,ни средств.
Когда я пошел в школу,нам сызмальства прививали мысль,что дороже Родины ничего нет,поэтому проеб@ть ее нужно так,что бы не было потом мучительно проебольно за бесцельно проебожитые годы.
В школе были особо популярны конкурсы "а ну-ка,проеби!",проводились различные викторины-проебины,а в переменку мы играли в догонялки-проебалки. На уроках проебродоведения мы изучали разных
жучков-проебучков,проебабочек и собирали из кленовых листьев красивые гербарии-проебарии.
Особо старалось телевидение: - "Проебутренняя почта","Музыкальный киоск-проебоск","Хочу все проеб@ть!",а для самых маленьких -"ПРОЕБГДЕйка","Проебятам о зверятах" и "Спокойной ночи,проебыши!". Позже, для гурманов появилась "Проебическия гимнастика".
Надо ли говорить,что от обилия
информации у подрастающего(и не только)поколения немного сносило чердак и школу такой человек оканчивал законченным проеботаником...

Получив вожделенный аттестат с напутствием от учителей (перед тобой сто дорог-проеби любую) я,молодой проебатор, пошел было учиться дальше,но пришло время отдавать накопленные долги и меня забрали
в Красную проебАрмию...
Когда я вернулся,наступили лихие 90-е. Я устроился телемастером-проебастером 5-го разряда и долгое время изгонял из сломанных телевизоров бесов-проебесов.К сожалению,в исправных телеках их было еще больше.
Как то незаметно прошли и ушли нулевые,наша телеконторка благополучно самопроебл@сь и ушла на дно. Я сменил работу и с гордостью оглянулся назад...
Медицина,промышленность,экономика,сельское хозяйство - все как и завещал великий рыжий Ч кто-то - проеб@но. Но еще не все черемуха тебе в окошко проеброшена и всегда есть к чему стремиться.
В общем,Проебарии всех стран - соединяйтесь!

К чему вся эта простынь,спросите вы?
Ребят,не надо ругать друг друга.Ничего мы не проебыв@ли и не могли этого сделать.Мы честно (ну или почти честно) трудились,любили,воспитывали детей,а бесы из телевизора,которые это все и сотворили,пытаются столкнуть нас лбами.
Будьте здоровы!)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sclyff
26.03.2020 - 23:28
92

Отличная вечеринка, не правда ли?

та прав ты
мы реально ожидали другого и ни чего не собирались проебывать
так вышло, от нас мало что зависело

[^]
rzhaka
26.03.2020 - 23:28
9

Ярила

Так проебал то кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
26.03.2020 - 23:29
50

Ярила

Одно то что автор текста служил в Красной Армии, вызывает восхищение gigi.gif

[^]
Alcolemon
26.03.2020 - 23:29
54

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Очень много лексической редупликации. Это когда удваивают слог и в данном случае, с нецензурным контекстом.
На эту тему даже диссертации-хуертации пишут.

[^]
Shams
26.03.2020 - 23:31
55

Ярила

её за нас проебали...увы.в один из дней нам в классе сказали-вы можете снять и больше не носить галстуки.я этого никогда не забуду........

[^]
Rust29
26.03.2020 - 23:32
24

Шутник

Какая разница кто проебал Родину тогда, если её до сих пор проёбывают...

[^]
Tropilexen
26.03.2020 - 23:32
26

Ярила

Кстати лозунг "Тащи с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин а не гость!", тоже морды из телевизора придумали или простые обыватели?

[^]
Uglurk
26.03.2020 - 23:32 [ показать ]
-17
supremator
26.03.2020 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.03.2020 - 23:29)
Одно то что автор текста служил в Красной Армии, вызывает восхищение gigi.gif

Ну дык в Советской же,опечатался я.

[^]
ismi7
26.03.2020 - 23:38
2

что в имени?

Меньше проебывайте

[^]
ZanycH
26.03.2020 - 23:40
5

Ярила

Вот расскажи это как раз всяким проебалтам и прочим бывшим согражданам. Они чёт не очень-то склонны соглашаться с "давайте жить дружно" по причине того, что , якобы, когда мы жили дружно их там всячески притесняли, а их проебалтику и некоторые другие области выставили "на поток и разграбление"

[^]
Разрывной
26.03.2020 - 23:41
-8

Ярила

Ты вместе с телевизором сам себя просрал.

[^]
sclyff
26.03.2020 - 23:41
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Uglurk
Цитата
Говновысер. КГ/АМ

секундочку, а объявление о недельных каникулах, это не гомновысер?
а о прекращении работы основного городского транспорта (метро)?
это как, блять?

[^]
cirkul05
26.03.2020 - 23:43
5

Ярила

Ну прям, нельзя так критично относиться к себе. Себя надо любить, ты у себя один. Задача каждого человека на земле, с самого зачатия, всё проебать. Зачем? А х.з. Путь познания добра и зла. Или колесо Сансары. Или продолжения рода. Ну ведь звучит, согласитесь- Ах,как красиво он проебал свою жизнь.

[^]
Bolshevik87
26.03.2020 - 23:43
28

Балагур

Всё очень просто, верхушка уже выродилась и считалась князьками на местах (это как раз и проебали, это и есть первопричина) которые вроде главные, а главного нет. Возможности приватизировать то где они главные. Но как сделать контрреволюцию если народ в целом сыт и доволен ? Правильно, сделать его голодным и недовольным. Понеслись помои с телевизоров в перестройку, дефициты на то что вообще быть под дефицитом не могло, ну а как вишенка та торте это пропажа сигарет повсеместно. Просто остановили заводы. Курильщики не дадут соврать как это херова когда курева нет.

Это сообщение отредактировал Bolshevik87 - 26.03.2020 - 23:45

[^]
Dimasmp
26.03.2020 - 23:47
6
Статус: Online

Юморист

Текст у автора, конечно, вырвиглазный. Неужели нельзя нормальным, выученным в советской школе, языком написать? Я тоже из СССР (81 г.в.), и не помню, что-б я или мои родители что-то проебали. В девяностые выживали, было дело, пахали. Я тоже на заправке по ночам работал на "карманные". Так кто проебал? Народ?

[^]
Пунша
26.03.2020 - 23:48
16

Весельчак

За развал союза лучше глянут на результаты референдума.
Ни кого не спрашивая в белке поделили свои троны и разлетелись по своим хоромам править начинающие князьки.
Так что утверждения не далеких, про то, что прое...и, это их фантазии, даже в которых они и не участвовали!
Ну и про дефицит знаете откуда ноги ростут и кто его специально организовал. И это в самой богатой стране мира на тот момент!
Научная база какая была и работали совсем не за гранды-это сейчас ввели в лексикон. Были премиальные и звание героя труда с привилегиями само собой, но это как раз таки заслуженно было и не легким трудом и пользой гос-ву.
Меня выбешивает фраза "инициатива наказуема" кстати она и пришла в 80 года к нам. СССР на инициаторах строилась и стояла у народа в голове был реальный патриотизм и все стремились лучше для страны все сделать.
Возьмем ВОВ к примеру -повторись сейчас этот сценарий, как вы думаете, что будет? Пара партизан и вот вся армия, остальные предпочтут жопу лизать, как это сделала франция в то время и потом при победе сесть за один стол победителей, только зная историю и рассказы дедов и бабушек, я имел честь быть пионером и мы ухаживали за ветеранами, за каждым отрядом было закреплено шефство за ветеранами. Это рубка дров, натоскать воды, помочь в хозяйстве и это все делалось бесплатно и от души! Так вот-старички столько всего интересного по рассказывают. Кстати вечная им память и воспитания патриотизма и ненависти к войне.
Так вот про франзузов рассказывают-прусака берут в плен, а тварь на французком требещет, его сразу в расход. Так как эти ..... с одного раза обломались, решили с другого раза попробовать в компании. Так же было и с венграми и румынами-валили их только в путь, а вот гансов до штаба доносили, правда отпиздю..и по полной программе, чтоб тело дотянуть и оно могло потом разговаривать. Делалось это для того, чтоб не мог даже взвизгнуть или хрипнуть.
Могу часами описывать, то что рассказывали ветераны)))

Это сообщение отредактировал Пунша - 27.03.2020 - 00:11

[^]
Sardelier
26.03.2020 - 23:50
30

Ярила

В России на протяжении всей ее истории было принято тянуть до последнего. Сначала все было нормально, но установившаяся система работала до полного вырождения и пи...ца будь то выродившиеся Рюриковичи, из-за которых началось Смутное время, или поздние такие же выродившиеся Романовы, при которых самодержавие тянулось до XX века, когда в соседних странах давно парламенты были и избранные парламентами правительства, и поздний СССР, вырождение которого отнюдь не при Горбачеве началось, да и сейчас то же самое.
Да, все вместе страну проебывали: одни хотели править и сладко жить, ничего не меняя, а другие - тупо терпели, "лишь бы хуже не стало". А при такой ситуации хуже становится всегда, но история никого ничему не учит.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.03.2020 - 00:28

[^]
BSU
26.03.2020 - 23:54
9

Ярила

Цитата (supremator @ 26.03.2020 - 23:25)
Читаешь иногда в этих ваших интернетах,что мол наше поколение проеб@ло свою Родину вместе с полимерами и прочими там полезными ископаемыми.
Ну что тут можно сказать? Оправдываться,значит признать свою вину,промолчать - значит вдвойне виновен будешь (ишь,хитрый какой,проеб@л все что можно и молчит,думает,что бы еще проебсти)

Данный маловразумительный текст немного проебетльет света на эту деликатную тему и покажет как оно все происходило с точки зрения обычного обывателя-проебателя.
Надо сказать,вся мощная пропаганда тех времен работала на то,что бы с детства воспитать и вырастить из обычного оболтуса-проеболтуса настоящего Человека - строителя-проебителя коммунизма. Для этого государство не жалело ни сил,ни средств.
Когда я пошел в школу,нам сызмальства прививали мысль,что дороже Родины ничего нет,поэтому проеб@ть ее нужно так,что бы не было потом мучительно проебольно за бесцельно проебожитые годы.
В школе были особо популярны конкурсы "а ну-ка,проеби!",проводились различные викторины-проебины,а в переменку мы играли в догонялки-проебалки. На уроках проебродоведения мы изучали разных
жучков-проебучков,проебабочек и собирали из кленовых листьев красивые гербарии-проебарии.
Особо старалось телевидение: - "Проебутренняя почта","Музыкальный киоск-проебоск","Хочу все проеб@ть!",а для самых маленьких -"ПРОЕБГДЕйка","Проебятам о зверятах" и "Спокойной ночи,проебыши!". Позже, для гурманов появилась "Проебическия гимнастика".
Надо ли говорить,что от обилия
информации у подрастающего(и не только)поколения немного сносило чердак и школу такой человек оканчивал законченным проеботаником...

Получив вожделенный аттестат с напутствием от учителей (перед тобой сто дорог-проеби любую) я,молодой проебатор, пошел было учиться дальше,но пришло время отдавать накопленные долги и меня забрали
в Красную проебАрмию...
Когда я вернулся,наступили лихие 90-е. Я устроился телемастером-проебастером 5-го разряда и долгое время изгонял из сломанных телевизоров бесов-проебесов.К сожалению,в исправных телеках их было еще больше.
Как то незаметно прошли и ушли нулевые,наша телеконторка благополучно самопроебл@сь и ушла на дно. Я сменил работу и с гордостью оглянулся назад...
Медицина,промышленность,экономика,сельское хозяйство - все как и завещал великий рыжий Ч кто-то - проеб@но. Но еще не все черемуха тебе в окошко проеброшена и всегда есть к чему стремиться.
В общем,Проебарии всех стран - соединяйтесь!

К чему вся эта простынь,спросите вы?
Ребят,не надо ругать друг друга.Ничего мы не проебыв@ли и не могли этого сделать.Мы честно (ну или почти честно) трудились,любили,воспитывали детей,а бесы из телевизора,которые это все и сотворили,пытаются столкнуть нас лбами.
Будьте здоровы!)

Слышь, дружище! Я не знаю сколь годочков тебе (скрываешь ты инфу о себе почему-то) А зачем в твоей статье все эти "приколюшечки-подъебушечки" - "... обывателя-проебателя... строителя-проебителя и прочая хуйня??? Ты жил честно?, Служил честно? Работал честно? Если всё да - то МОЛОДЕЦ! И пошли нахуй все сомневающиеся в тебе! Мы жили тогда, в то время, и были так воспитаны, да, пускай "...партией и правительством..." Сейчас дохуя развелось умников малолетних ... "...Вы все проебали.... все не так сделали ...." пошли они все нах.... Как мы жили - так и прожили ... Честно и достойно ...

[^]
Stereomaks
27.03.2020 - 00:00
3

Юморист

Цитата
Ребят,не надо ругать друг друга.Ничего мы не проебыв@ли и не могли этого сделать.Мы честно (ну или почти честно) трудились,любили,воспитывали детей

Бля, ДА!

[^]
ПыхтелСан
27.03.2020 - 00:01
4
Статус: Online

Ярила

Что пропито да проёбано- то не зря потрачено. © в хорошем смысле этого слова )))

[^]
Berezkin
27.03.2020 - 00:05
0

Ярила

То ли ещё будет,ого-го-го

[^]
Волна
27.03.2020 - 00:11
4

Юморист

Каждое поколение упрекает предыдущее в проебе Родины. Мы старшее, нас младшее. У каждого есть претензии к прошлому.

[^]
ivanpetrof
27.03.2020 - 00:12
15

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.03.2020 - 23:40)
Вот расскажи это как раз всяким проебалтам и прочим бывшим согражданам. Они чёт не очень-то склонны соглашаться с "давайте жить дружно" по причине того, что , якобы, когда мы жили дружно их там всячески притесняли, а их проебалтику и некоторые другие области выставили "на поток и разграбление"

при том, что в отличие от того же Нечерноземья, жрали они в три горла (жил я там 81-88). Угнетали их, пнять - они диссертации писали чем узор на рукавичках одного хутора отличается от узора на жопе юбки с другого хутора. ВЭФы всякие и прочие стройки наполовину и больше были укомплектованы лимитой нелатышской. А он все больше - творческая интиллигенция. Зато теперь им хорошо, на свободе. У меня тут давеча такой "свободный" из Лиепаи вентиляцию чистил, сильно интересовался продлением рабочей визы и работой вообще. Говорил, что университетский диплом с отличием имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22636
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх