90

Здравствуйте, увадаемое ЯП сообщество, особенно та его часть, которая пристально следит за орфографией.
Хочу вам сказать большое спасибо. Большое спасибо за то, что вы есть. За то, что вы заходите на этот сайт, за те великолепное мнгновения общение с вами. За то, что обращаете внимание на такую важную часть нашей жизни, как грамотность. Спасибо вам.
Я всегда и соверщенно искренне радуюсь, когда вы заходите в мои темы. Когда вы поправляете меня, причём совершенно бесплатно, безвозмездно и не требуя никакой благодарности. Поверьте, я очень это ценю. Любое ваше замечание - это как рука помощи утопающему. Я очень плохо плаваю в океане грамматических ошибок, но вы, друзья, не даёте мне утонуть.
Любую вашу критику я принимаю с благодарностью, благоговейностью и почтением. Любые ваши поправки я стараюсь исполнять. Нередко вы советуете хорошенько уебать мне грамматическим словарём русского языка, но с этим возникла проблемма. Самому себя бить мне как - то не с руки. А ведь именно так и становятся филологами. Каюсь.
Недавно я написал тему, как же я в ней налажал. И "комната", и "девчёнка". Очень ствдно. Так что позвольте ещё раз поблагадарить вам, брильянтовые вы мои, что поправляете. Спасибо.
Ну ничего. Дорогу осилит идущий. Я буду чаще и больше писать сюда, на Яплакал. И мы вместе победим мою неграмотность.
Филологи, самые важные и нужные члены нашего общества. Спасибо вам, что вы есть!