Если день рождения 1 января...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thomas
30.12.2019 - 00:47
Статус: Offline

Приколист

130
У меня день рождения 1 января, так получилось..ну что делать! И каждый раз твой личный праздник отодвигается в сторону более крупным, международным - Новым Годом! В детстве я получал один подарок - на НГ и на ДР, было очень обидно. И всех друзей и родственников 1 января не собрать. Мне всегда было немного обидно за свой ДР, думал у меня у одного так. Ниже копипаста из статьи:

"В тот день, когда вся страна будет в едином порыве отмечать Новый год, они будут с нетерпением ждать поздравлений с совсем другим праздником, личным — днем рождения. Мы поговорили с людьми, которым повезло (или не очень?) родиться в первый день года, и выяснили, каково им живется и отмечается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Если день рождения 1 января...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Thomas
30.12.2019 - 00:51

Приколист

Александра Пожарова привыкла в ответ на поздравления с днем рождения отвечать взаимными — с Новым годом
У людей два крупных события в году, а мне надо пережить два в одном! Это тяжело материально, физически и психологически. Новый год для меня — самая необычная ночь в году, большая всемирная вечеринка, объединяющий дружеский праздник, а друзей у меня много, и все обычно отмечают в разных местах, поэтому мое идеальное празднование — «кочевание» от дома к дому с подарочками, играми и конкурсами. Мне надо было родиться в деревне, наверное.Первого января возвращаюсь домой под утро, засыпаю до вечера, и сил что-то продолжать нет. А это я ещё не пью! Поэтому, когда я отмечала день рождения — это всегда было 3 января. Так, например, я с размахом отмечала своё 30-летие. Но из 35 приглашенных смогли только человек 20, и то — некоторые были не в форме. У остальных — посиделки по родным, поездки на отдых.

[^]
Thomas
30.12.2019 - 00:52

Приколист

Странные ощущения возникают: с одной стороны, весь мир веселится и все красиво украшено будто специально для меня! С другой — в ответ на поздравления с днем рождения я тоже поздравляю, и вот уже мой личный праздник на вторых ролях.

Наверное, я бы не могла родиться в другой день. Я перфекционист и с трудом представляю, каково это: подводить итоги и начинать отсчет заново один раз, а потом через время опять? Что тогда брать за точку отсчета? А тут — все ясно!

[^]
Thomas
30.12.2019 - 00:54

Приколист

Ольга Рыжих: «1 января поздравляют только самые близкие или самые стойкие»

Ольга увлекалась экстремальными видами спорта, поэтому и праздники проходили не без экстрима
Отмечаю оба праздника, хотя это нелегко со всех точек зрения. Часто день рождения приходится отмечать ближе к концу новогодних каникул или несколько раз за каникулы, потому что 1 января поздравляют только самые близкие или самые стойкие. Хотя в этом есть свои плюсы — приятно долго принимать поздравления.

[^]
Thomas
30.12.2019 - 00:55

Приколист

Неприятное, конечно, было. И дело даже не в одном подарке на два праздника и не в том, что многие поздравляют «С Новым годом! И с днём рождения заодно». Это ерунда, на самом деле, потому что главное — внимание. Было один разок, когда вообще никто не пришёл из-за похмелья, а однажды праздник переносила трижды, потому что один из друзей ушёл в глубокий кутёж в другом городе и никак не мог приехать. Но я думаю, что подобные неприятности могут происходить не только когда у тебя день рождения 1 января — он может выпасть на середину рабочей недели или люди могут не прийти, ссылаясь на срочные дела. Дело не в дате рождения, а в том какие люди тебя окружают и как ты относишься к таким трудностям.

Раньше, когда я занималась роуп-джампингом, мы с коллегой по команде пошли встречать Новый год в прыжке с моста.

[^]
Thomas
30.12.2019 - 00:56

Приколист

Сергей Саблин: «В свой день рождения я работаю»

Для гармониста в праздники работа на первом месте
Поскольку я музыкант, Новый год почти никогда отметить не удается — я в этот день работаю на корпоративах или домашних праздниках. Собираемся на следующий день с друзьями, празднуем — не шумно, спокойно. Но бывает, что отметить не удается — у некоторых же праздники продолжаются и после 31 декабря, могут снова позвать играть.

[^]
Thomas
30.12.2019 - 00:57

Приколист

Один раз так и было — пригласили в соседний город меня и еще нескольких человек. Мы отыграли, поехали было домой, а потом вспомнили, что неподалеку живет общий знакомый, тоже гармонист, решили заехать — поздравить. А он как узнал, что у меня еще и день рождения — сделал мне подарок, очень неожиданный: гармонь мастеровую. То есть, не обычную, с конвейера, а которую мастер руками делал. Очень хороший инструмент, а главное — совсем не ждал такого, было приятно.

[^]
Thomas
30.12.2019 - 00:58

Приколист

Анна Полукарова: «Один раз муж так загулял, что забыл меня поздравить»

Для Анны первым ярким сюрпризом на день рождения стали цветы — в мороз получить множество букетов было неожиданно 
Я всегда отмечаю и Новый год, и день рождения по отдельности. В Новый год — как и у всех елка, застолье, а на следующий день приглашаю гостей — первого января собираются все друзья у нас дома, я пеку много сладостей и обязательно имбирное печенье. Исключение было только раз — я работала в этот день, а муж так загулялся с другом, что даже забыл меня поздравить. Было неприятно, конечно, но сейчас это скорее забавная история. Самым запоминающимся стал день рождения много лет назад. Это сейчас цветы можно купить на каждом углу, а раньше их почти не продавали и стоили они очень дорого. Поэтому, когда мне впервые подарили цветы на день рождения — это было очень неожиданно и впечатляюще! Помню, что был очень сильный мороз и посреди этого мороза просто море цветов и все для меня."

[^]
Thomas
30.12.2019 - 01:01

Приколист

В большинстве случаев все забывают про твой ДР, или помнят но 31декабря. Всегда праздную 2-3 января, кто вспомнит, поздравит - того за стол и приглашаю..естественный отбор так сказать. Можно ломать. А кто сломал ранее, тому Дед Мороз принесет только носки и трусы как на 23 февраля. Блять, сказано же - не ломать..

[^]
SureShot
30.12.2019 - 01:06
17

Живите долго и процветайте!

Ээээх, как я это понимаю... У меня 2го. Как раз все с будуна, в том числе и я.

Это сообщение отредактировал SureShot - 30.12.2019 - 01:07

[^]
kushopen
30.12.2019 - 01:13
17

= хозяин стратосфЭры =

У меня тоже первого- где-то я тему тут и создавал!

[^]
kushopen
30.12.2019 - 01:14
6

= хозяин стратосфЭры =

Пизжу- меня поздравлял один ЯПовец

[^]
666vrn
30.12.2019 - 01:31
14
Статус: Online

Ярила

У меня похожая ситуация, только днюха 14 февраля, в 20м году на 14е февраля выпадает пятница, придётся бронировать стол в кафе заранее. И вообще, кажый год одно и тоже, одни блять влюблённые, постоянные проблемы с доставкой и прочим. Откуда этот валентин взялся...gigi.gif

В итоге либо вообще не отмечаю, либо готовлюсь заранее. А, ещё постоянно спрашивают, почему родители меня валентином не назвали, отвечаю, тогда у нас не было этого праздника и хорошо, что не назвалиgigi.gif

[^]
dialogs
30.12.2019 - 01:35
18

Приколист

Мне тоже повезло у меня 8 марта!

[^]
hobotok84
30.12.2019 - 01:37
1

Мняямм

Цитата (Thomas @ 30.12.2019 - 01:01)
В большинстве случаев все забывают про твой ДР, или помнят но 31декабря. Всегда праздную 2-3 января, кто вспомнит, поздравит - того за стол и приглашаю..естественный отбор так сказать. Можно ломать. А кто сломал ранее, тому Дед Мороз принесет только носки и трусы как на 23 февраля. Блять, сказано же - не ломать..

Не ломать что? Ты 31 числа разродился бы?

[^]
Сланцы
30.12.2019 - 01:44
2

Ярила

Зато твой отец, получил не плохой подарок, 37 лет назад, если верить профилю.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
serega455
30.12.2019 - 01:53
4

Ярила

С наступающим тебя.У тебя 1-го января,у меня 13-го января ДР.Недалеко ушли))).

[^]
zloyantoha
30.12.2019 - 02:08
13

Ярила

принимайте в клуб - я тоже из первоянварцев :)

а детстве да - обидно было ))
и гости грустные, и подарок один..

[^]
werewolf851
30.12.2019 - 02:42
5
Статус: Online

Приколист

Ну у меня 1 января д.р. проблем не испытываю)

[^]
Hotmotor
30.12.2019 - 02:56
12

Шутник

1-го апреля мама с папой нашутились)))

[^]
sergyx
30.12.2019 - 02:56
12

Ярила

Но в этом есть и положительная сторона.
Ты бы мог родиться не 1-го, а 2-го или даже 10-го, но мёртвым.
Или родиться чутка пораньше, но недоношенным.

Ну и за тобой всегда последнее слово - ты можешь постараться помереть 31 или 1-го числа и отомстить всем своим родным и знакомым для которых Новый Год был более приоритетным чем твоё деньрожденье! rolleyes.gif

[^]
Pogano
30.12.2019 - 04:17
-4

Сиреневенький глазовыколупыватель

Сомнительные радости
Это как у мужика было б день рождения 8 марта

[^]
kicraB
30.12.2019 - 05:05
15

Шутник

...у знакомого 29 февраля))) ...вот где облом, так облом)))

[^]
carat99
30.12.2019 - 06:21
20

_______

Цитата (kicraB @ 30.12.2019 - 05:05)
...у знакомого 29 февраля))) ...вот где облом, так облом)))

Ему ещё повезло,
У меня 30го. shum_lol.gif

[^]
painter88
30.12.2019 - 06:30
4

Хохмач

Цитата (666vrn @ 30.12.2019 - 06:31)
У меня похожая ситуация, только днюха 14 февраля, в 20м году на 14е февраля выпадает пятница, придётся бронировать стол в кафе заранее. И вообще, кажый год одно и тоже, одни блять влюблённые, постоянные проблемы с доставкой и прочим. Откуда этот валентин взялся...gigi.gif

В итоге либо вообще не отмечаю, либо готовлюсь заранее. А, ещё постоянно спрашивают, почему родители меня валентином не назвали, отвечаю, тогда у нас не было этого праздника и хорошо, что не назвалиgigi.gif

У тебя похоже. Как слон на ёжа.
Или ты жалуешься, что тебя валентинкой обделили?
У моей жены тоже 1-го января ДР.
Уже 30 лет отдуваюсь за все недополученные ей подарки в детстве))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17680
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх