Сбербанк и "рукалицо" всегда рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
29.10.2019 - 10:21
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

166
Слушайте, я правда думал, что Сбербанк стал лучше и почти исправился. Но. Недавно надо было мне арендовать сейфовую ячейку в отделении сбербанка в Химках. Дело простое, беру талон, жду свою очередь, довольно быстро прохожу к операционистке. Та, что то колдует, потом спрашивает карту Сбера для авторизации (это у них давно такая мода пошла — засовываешь свою карту Сбера, подтверждаешь пином и это типа значит, что ты доказал, что не верблюд, а тот самый человек, что в паспорте). Я засовываю, подтверждаю, дальше немая сцена на 5 минут.

А потом вот это самое классическое "где получали, туда и идите" — знаете, у вас карта московского сбербанка, а мы МО и наша база вас не видит. А ячейку мы не можем предоставить тому, кто не авторизовался через карту. Никак. Ничего нельзя сделать. Вот идите в московское отделение и там арендуйте, а у нас тут очередь.
Всё таки некоторые вещи никогда не меняются.

via telegram

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Nunataaq
29.10.2019 - 10:23
31

Ярила

"К" - клиентоориентированость.

[^]
barnaba
29.10.2019 - 10:25
48
Статус: Online

Barnaba Chikkini

"П"- пиздешь.

[^]
Solmar
29.10.2019 - 10:28
26

Весельчак

Подтверждаю. Так же мне было недавно сказано. В Сбере разве что за коммуналку могут принять оплату без проволочек, и то как повезёт. А потом наивно удивляются - почему Вы не являетесь клиентом нашего банка?

[^]
Балабас
29.10.2019 - 10:36
12

Корефан Болотного Доктора

Сбербанк иногда - это нечто. У меня карта есть. Завёл ее еще в 2012м, тогда они наебались в моей фамилии. То есть счёт, к которому карта, в норме, там фамилия правильная. А на карте ошиблись в букве.
Я за время эксплуатации два раза терял её и месяц назад писал заяву на перевыпуск. И во всех случаях отдельно указывал, что в фамилии ошибка, поправьте. Хуй там плавал...
Мне это особо жить не мешало, оплачивал с неё, на сайте Сбера всё ровно было, пока не захотел поставить приложение Сбербанк Онлайн. И вот тут обломался - приложение карту в упор не видело.
Я звоню в Сбер, объясняю ситуацию. И тут пердак полыхнул с новой силой - они говорят, что из-за этой ошибки приложение считает, что карта не моя. Я говорю, что я несколько раз при перевыпусках просил исправить эту хрень, но хер там.
Поинтересовался, как так получается, что какой-то косорукий хрен херни наворотил, а я должен эти косяки разгребать?

В итоге разгрёб. Девочка на проводе сказала, что приносит от лица банка извинения, посоветовала написать заяву на предоставление мне расширенных прав, что я и сделал.

[^]
Sav4er
29.10.2019 - 10:37
52

Приколист

С завидной регулярностью появляются тут темы про Сбер.
Я с целью уточнить у добровольных клиентов Сбера: вы мазохисты?

Качаем ЯП для Android!

[^]
7thday
29.10.2019 - 10:42
10

убиваю логикой

Цитата (Балабас @ 29.10.2019 - 10:36)
Сбербанк иногда - это нечто. У меня карта есть. Завёл ее еще в 2012м, тогда они наебались в моей фамилии.

таже херня только не фамилии а в имени

один банк, две карты

на одной DMITRY
но другой DMITRII

одна есть в онлайне другой нет , ошибку так и не исправили )

[^]
Clizma
29.10.2019 - 10:43
8
Статус: Online

Вектор движения.

А "загнивающий" доллар начального года выпуска можно обменять один к одному. Ощущение такое, что в этом гондурасе одних муд..ков оставили. Умные все там.

[^]
AleXXX82
29.10.2019 - 10:44
-1

Статус заблокирован

Есть такая хуйня тупая gigi.gif

[^]
Sashok999
29.10.2019 - 10:46
1

Сварщик

Давно пытаюсь слезть с этого зеленого полушария...
Но блин у многих клиентов карты именно грефовские

[^]
kor1971
29.10.2019 - 10:47
10

секретный лирик

В Союзе говорили- Советская власть кончается там, где начинается Аэрофлот)))
С летунами вроде разобрались)))
В современной России что надо говорить: там где Сбер - начинается пиздец?
Или немец Греф по-прежнему считает русских людьми второго (третьего?)) сорта?!!

[^]
Балабас
29.10.2019 - 10:48
7

Цитата (Sav4er @ 29.10.2019 - 19:37)
С завидной регулярностью появляются тут темы про Сбер.
Я с целью уточнить у добровольных клиентов Сбера: вы мазохисты?

Качаем ЯП для Android!

А иногда бывает, что Сбербанк - самый наименее геморройный вариант. В моём случае банкоматов Сбера - как грязи и вероятность наткнуться на невозможность снять денег крайне низка.
У меня с ним проблема возникла только из-за фамилии и то, когда я захотел поюзать Сберонлайн.
У коллеги по работе ВТБ24, жаловался на корявый мобильный банк. Для перевыпуска карты ехать в Петропавловск-Качатский, а банкоматов у нас всего два.
Отделений разных банков у нас много, но у всех одна проблема - банкоматов один-два на весь этот блядский город и не круглосуточных.

Это сообщение отредактировал Балабас - 29.10.2019 - 10:51

[^]
Балабас
29.10.2019 - 10:49
1

Цитата (7thday @ 29.10.2019 - 19:42)
Цитата (Балабас @ 29.10.2019 - 10:36)
Сбербанк иногда - это нечто. У меня карта есть. Завёл ее еще в 2012м, тогда они наебались в моей фамилии.

таже херня только не фамилии а в имени

один банк, две карты

на одной DMITRY
но другой DMITRII

одна есть в онлайне другой нет , ошибку так и не исправили )

А ты, как я сделай. Приди в банк и напиши заявление на предоставление тебе расширенных прав. И вуаля - в течении суток вторая карта в онлайне появится.

[^]
Двоехоров
29.10.2019 - 10:51
3

светлый паладин добра

Цитата (barnaba @ 29.10.2019 - 10:25)
"П"- пиздешь.

Греф не ругайтесь

[^]
Lelik72RUS
29.10.2019 - 10:52
13

Ярила

Цитата
А ячейку мы не можем предоставить тому, кто не авторизовался через карту. Никак. Ничего нельзя сделать.

Цитата
Некоторые клиенты, которым финучреждение чем-то не угодило, с помощью индивидуальных сейфов могут попробовать поквитаться с банком-обидчиком. Один из подобных способов придумали итальянские мафиози, которые таким образом мстили банкам за отказ в обслуживании.

Для начала арендовались три-четыре индивидуальные ячейки, которые находились как можно дальше друг от друга. Затем новоявленные клиенты банка покупали, например, замороженную рыбу (вместе с внутренностями), которую впоследствии клали на хранение в ячейки. Для того чтобы своими действиями не вызывать подозрения у работников банка, индивидуальные сейфы арендовались разными людьми.

Понятно, что спустя несколько дней рыба в ячейке начинает портиться. А через несколько недель зайти в хранилище без противогаза практически нереально. Самая большая проблема для банка в том, что вычислить, из какой ячейки распространяется дурной запах, невозможно.

[^]
dirmor
29.10.2019 - 10:52
10

Ярила

П - пиздёжь!

Вообще нет никакой карты сбера и без проблем и ячейку арендавать получилось и никогда не просят авторизовываться через карту для дальнейшего доступа к ячейкам.

[^]
Greyshadow
29.10.2019 - 10:56
6

Циничный мизантроп

Цитата (kor1971 @ 29.10.2019 - 10:47)
Или немец Греф по-прежнему считает русских людьми второго (третьего?)) сорта?!!

Ты слишком наивен - он вообще нас за людей не считает. lol.gif

[^]
Sergo123
29.10.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 29.10.2019 - 10:43)
А "загнивающий" доллар начального года выпуска можно обменять один к одному. Ощущение такое, что в этом гондурасе одних муд..ков оставили. Умные все там.

эк вы батенька самокритично ... gigi.gif

[^]
Strangerr
29.10.2019 - 11:06
23

Tanstaafl

Цитата
у вас карта московского сбербанка, а мы МО и наша база вас не видит. А ячейку мы не можем предоставить тому, кто не авторизовался через карту. Никак. Ничего нельзя сделать. Вот идите в московское отделение и там арендуйте

Нет единого сбербанка. Есть общая вывеска, под которой на сегодня работает 11 (одиннадцать, блеать) независимых банков! Поэтому и переводы в другие города с комиссией, поэтому "где выпускали карту, туда и идите".

[^]
BS
29.10.2019 - 11:08
11

Ярила

знаете че... всегда можно сказать, что карты нет. и авторизуйте по подписи. по старому.
это чуть дольше и замороченнее для операционистов. но возможно.
а ещё им всегда лень работать. но... там другая причина, работу им наваливают каждый день, а денег не очень много дают. вот многие и не хотят выше прыгать и больше знать. есть одна инструкция, а то что можно не всегда всё делать по ней - похуй веники.

Цитата
И во всех случаях отдельно указывал, что в фамилии ошибка, поправьте. Хуй там плавал...

тоже несколько пиздежь. точнее, если не обращать внимания на нововведения и ебашить по старому - то ничего и не получится.
когда пишешь заяву на перевыпуск карты, можешь в отдельном поле указать желаемое написание владельца. там это поле лет 300 есть, но его в упор никто не видит.
если оформлять карту через сберонлайн, то вообще не надо никуда ходить, только карту забрать. и имя можешь сам написать. хоть хер моржов. там минимум только 3 или 4 буквы. или 5 с пробелом, не помню. но карту с коротким именем держателя я уже заказал, она существует. и никаких ошибок )
то что карта в сберонлайне не отображается, при том, что всё вроде нормально визуально, и смс приходит и логин-пароль... в 90% случаев владелец или паспорт поменял, или фамилию, или ещё какая то хуйня произошла. и в договоре на карту стоят одни данные, а на сберонлайн - другие. это реально разные договора, хотя они автоматически при получении карты/сберкнижки/счета возникают и печатаются. только вот человек паспорт поменял, робот, который раз в несколько дней обходит всех физлиц и проверяет валидность паспортных данных (есть такая услуга даже в общем доступе), метит документы, как неактуальные. но карта то продолжает работать до замены.
во время замены операционисты сверяют паспорт и прописывают новые данные. но они всегда проябывают договор на сберонлайн. он как то неадекватно у них в базе называется потому чта ))
в итоге вот она карта, а там её нет. и приходится топать блять ногами, ещё раз паспорт показывать.

П.С. я у них не работаю, это всё просто опыт общения с этой ебаной махиной. и она реально улучшается. но из-за размера организации она не может это в один день сделать.

[^]
religious
29.10.2019 - 11:09
0

Хохмач

Что за авторизация через карту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaaaF
29.10.2019 - 11:12
-2

Сеятель зелени

Цитата (Lelik72RUS @ 29.10.2019 - 10:52)
Цитата
А ячейку мы не можем предоставить тому, кто не авторизовался через карту. Никак. Ничего нельзя сделать.

Цитата
Некоторые клиенты, которым финучреждение чем-то не угодило, с помощью индивидуальных сейфов могут попробовать поквитаться с банком-обидчиком. Один из подобных способов придумали итальянские мафиози, которые таким образом мстили банкам за отказ в обслуживании.

Для начала арендовались три-четыре индивидуальные ячейки, которые находились как можно дальше друг от друга. Затем новоявленные клиенты банка покупали, например, замороженную рыбу (вместе с внутренностями), которую впоследствии клали на хранение в ячейки. Для того чтобы своими действиями не вызывать подозрения у работников банка, индивидуальные сейфы арендовались разными людьми.

Понятно, что спустя несколько дней рыба в ячейке начинает портиться. А через несколько недель зайти в хранилище без противогаза практически нереально. Самая большая проблема для банка в том, что вычислить, из какой ячейки распространяется дурной запах, невозможно.

Мафиозям то пох было - найдут или нет dont.gif
Так то совет нормальный - еще лет цать назад советовали "понравившимся" таксистам рыбку по коврик совать - тока вот с сайта Сбера:
* В индивидуальных банковских сейфах запрещается хранить взрывчатые, легковоспламеняющиеся, токсичные, радиоактивные, наркотические и другие вещества, способные оказать вредное воздействие на человека и окружающую среду, огнестрельное оружие, боеприпасы и имущество, изъятое из гражданского оборота в соответствии с законодательством Российской Федерации.

[^]
откатчик
29.10.2019 - 11:22
1

Ярила

Балабас
Цитата
Девочка на проводе сказала, что приносит от лица банка извинения, посоветовала написать заяву на предоставление мне расширенных прав, что я и сделал.

Ну и как раширенные права,дверь в сбер с ноги открываешь или в совет директоров входишь!? rolleyes.gif

[^]
откатчик
29.10.2019 - 11:23
1

Ярила

Балабас
Цитата
Девочка на проводе сказала, что приносит от лица банка извинения, посоветовала написать заяву на предоставление мне расширенных прав, что я и сделал.

Ну и как раширенные права,дверь в сбер с ноги открываешь или в совет директоров входишь!? rolleyes.gif

[^]
dinamita
29.10.2019 - 11:37
8

Ярила

А комиссия за перевод с карты на карту в другую, сука область?

Это сообщение отредактировал dinamita - 29.10.2019 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14869
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх