Наши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gagarin79
11.08.2019 - 09:59
Статус: Offline

Приколист

58
Меня часто спрашивают об отношении к действующей власти, к прошедшим и предстоящим митингам в Москве и других крупных городах. Интересуются, стал бы я бить “мирных протестующих”, если бы участвовал в обеспечении общественного порядка и безопасности на мероприятиях. Пугают, что я и мне подобные будут первыми насажены на вилы, когда оппозиция придёт к власти.

Возвращаясь к одному из предыдущих постов, повторюсь: я люблю Россию, и профессию свою выбрал, чтобы страну и людей в этой стране защищать.

Применю ли я силу к протестующим? Безусловно. Если они нарушат общественный порядок. Как отношусь к власти? А вы предложите мне конструктивную оппозицию, которая имеет четкую программу действий, вот тогда и вернёмся к этому вопросу снова.

Частенько воду в стране пытаются мутить либо слащавые мальчики и девочки, считающие себя представителями «золотой молодёжи», либо незаконно нажившие свой капитал. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу и учат, как мне жить!
Мы все видели, кто выходит на эти митинги. Половина протестующих – бездельничающая полумаргинальная молодежь, имеющая представление о политике только из постов Навального и ему подобных. Эти деятели используют их “втемную” для продвижения интересов своих спонсоров. Проходили это уже на Украине. Спасибо.
На самом деле реальной «золотой молодёжью» являются не мамкины бунтари и не мажоры на «Майбахах», – это просто подмена понятий. Настоящая «золотая молодёжь» – это парни и девушки, отстаивающие интересы и поднимающие престиж нашей огромной страны в науке, политике, армии, медицине, спорте, культуре и искусстве, а также многих других сферах жизнедеятельности.

Завтра на протестах в Москве снова будет очень много пафосных слов про «кровавый режим», свободу слова и собраний на Западе и так далее. Хотелось бы напомнить, что на Западе “тяжелые” не раздумывая применяют спецсредства против бунтарей, упаковывая их пачками даже если почувствует ментальную угрозу с их стороны.

Я люблю свою страну, поэтому приложу все усилия для того, чтобы в России не пропагандировали чуждые для нас ценности, и чтобы к власти не пришли люди, преследующие интересы иностранных политиков.

VK

Наши.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Boliwar
11.08.2019 - 10:01
-5

Ярила

Dtrump писал? Такую ватную охинею вообще читать нельзя.
Ну а "защитников" народа и государства россейского народный трибунал судить будет.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 11.08.2019 - 10:05

[^]
Harddriller
11.08.2019 - 10:03
19

Ёх-хоо ;)

Цитата
Меня часто спрашивают об отношении к действующей власти, к прошедшим и предстоящим митингам в Москве и других крупных городах.

А мне что то и не интересно твое отношение, от слова совсем. Чем так велик, что твое мнение важно?

Это сообщение отредактировал Harddriller - 11.08.2019 - 10:04

[^]
САМЫЙ
11.08.2019 - 10:04
24

Ингибитор невъебучести

В этой стране что-то сдвинется, только когда народу станет нечего жрать. Грубо?! Зато правда.

[^]
АзмъестьЯ
11.08.2019 - 10:05
29

Ярила

Цитата (Boliwar @ 11.08.2019 - 15:01)
Народный трибунал решит.

Если вспомнить судьбу тех же "народных трибуналов" времён французской революции или чекистов гражданской войны (да и после), то не советую никому вступать в эти так называемые народные трибуналы.

[^]
bombzinski
11.08.2019 - 10:07
61

Весельчак

Опять эта навязываемая бинарность - если ты не за вороватую власть, то ты обязательно агент госдепа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruff70
11.08.2019 - 10:07
4

Добрый циник

Нас могут здесь назвать собакой,
Задеть достоинство и честь.
Мы про себя пошлем всех нахуй.
И как всегда ответим: "Есть!" ©

[^]
MikiDonovan
11.08.2019 - 10:09
5

Гость

Цитата (Gagarin79 @ 11.08.2019 - 09:59)
Я люблю свою страну, поэтому приложу все усилия для того, чтобы в России не пропагандировали чуждые для нас ценности, и чтобы к власти не пришли люди, преследующие интересы иностранных политиков.

Как бы, поздновато классифицировать и прикладывать усилия. Поворот не туда...

Наши.

[^]
MUAT
11.08.2019 - 10:10
21

Балагур

Здесь что то про закон было написано? Вспомним:

Цитата
Статья 3 Конституции РФ гласит:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

И на этом фоне посмотрим на толпу народ который выходит на улицу со своим мнением.
Цитата
если бы участвовал в обеспечении общественного порядка и безопасности на мероприятиях.

Ну т.е. сажать в автозаки и бить дубинками сотни людей это обеспечение безопасности?
Цитата
Настоящая «золотая молодёжь» – это парни и девушки, отстаивающие интересы и поднимающие престиж нашей огромной страны в науке, политике, армии, медицине, спорте, культуре и искусстве, а также многих других сферах жизнедеятельности.

На фоне этого вспомним реплики некоторых законных представителей о том: что государство ничего не обязано, не просило рожать, студенты должны покупать жилье, а не снимать, денег нет но вы держитесь, леса тушить не выгодно.
Также, те кто могут обращаться в медучереждения в Москве, Подмосковье и других областях могут сравнить, качество за МКАДом.

В общем, послушайте истории шлюх, наркоманов, алкашей, воров, их истории будет примерно в том же духе. Они делают свое дело, потому как так надо, так заведено и по другому никак.

[^]
Фафнир
11.08.2019 - 10:10
7

травлю хомяков

Цитата
Меня часто спрашивают об отношении к действующей власти

может и пойдёшь туда где тебя спрашивают?

сделали из портала полит помойку, каждому высказаться надо , хуже веганов!

[^]
Surovый
11.08.2019 - 10:11
19

Сиииирьйожаааа!

передайте этому залупинцу . для того что бы молодежь не шлялась по митингам ей надо дать работу . занятие по душе за хорошие деньги а то у них впереди мрак и пустота

[^]
Medianaft
11.08.2019 - 10:12 [ показать ]
-10
изюмСвеслом
11.08.2019 - 10:13
54

Ярила

Возвращаясь к одному из предыдущих постов, повторюсь: я люблю Россию, и профессию свою выбрал, чтобы страну и людей в этой стране защищать. ©

Полицай-защищает режим,а не народ.Посему,автор этого высера-долбоёб с интеллектом овоща.

Я люблю свою страну, поэтому приложу все усилия для того, чтобы в России не пропагандировали чуждые для нас ценности, и чтобы к власти не пришли люди, преследующие интересы иностранных политиков.©

Уже пришли,говна ты кусок и ты их защищаешь.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 11.08.2019 - 10:15

Наши.

[^]
Nueve
2

Шутник

Демагогия.

[^]
YourZver
2
Статус: Online

Юзверь

Скорее бы уже прошли эти выборы.

[^]
Матрос1984
7

злой ёж

Копипаста, а вам уже разрешили открыто носить двойную молнию на воротнике и череп на головном уборе? Или пока только в располаге так ходите?

[^]
Garik499
15

Ярила

Цитата

Где был этот пустобрех раньше?! Эти люди уже давно за Стеной, в Совфеде, Правительстве и на Охотном. Почему он не прикладывал усилия раньше?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.08.2019 - 10:16

Наши.

[^]
MUAT
11.08.2019 - 10:14
0

Балагур

Цитата (Gagarin79 @ 11.08.2019 - 10:59)

VK

Ну это, они как бы уже там lol.gif

Статья 15

""1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
""2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
""3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
""4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Это сообщение отредактировал MUAT - 11.08.2019 - 10:15

[^]
шнивковод
11.08.2019 - 10:14
26

неэпический рыбак

Нормально отмазался, красиво, поэтично. Мог бы просто сказать, что на гражданке никому не нужен, кроме как охранником в пятёрочке, из-за чего держится зубами за свои погоны и готов на всё, в т.ч. любой преступный приказ.

[^]
booch
11.08.2019 - 10:17
3

(о_О)

Не, это не наши

[^]
алекс111
-1

Ярила

Зачем усложнять. Просто дать хорошие деньи.

[^]
Замполлитр
10

Ярила

Опасно участвовать в оппозиционных митингах, от ментов ты знаешь чего можно ждать, чего ждать от пидаров которые сзади всегда идут не знаешь. Вроде и готов поучаствовать в горниле революции, но ведь пидары к власти придут, поэтому надо сначала с пидарами в оппозиции разобраться, а потом уже и бунты устраивать.

Наши.

[^]
smekalof
11.08.2019 - 10:18
0

.

Фпесду! Сколько можно?

[^]
SUDI
11.08.2019 - 10:18
10

ВасГен рождён в СССР

Мы пришли с открытыми лицами,

а у вас росгвардия и полиция,

а у вас великое воинство,

а у нас человеческое достоинство.

Мы ботаники и чайники,

вы гебешники и начальники.

Вы прикрыты щитами мощными,

а у нас в руках ничегошеньки.

разве только на руках дети малые,

так зачем на нас идти с балаклавами?

Мы не драться пришли - разговаривать,

и не надо нас отоваривать

кулаками и спецдубинами,

суд устраивать над невинными,

разбивать народ на две партии -

на простых ребят и росгвардию.

Мы ботаники и чайники,

вы гебешники и начальники...

И за нами страна огромная,

а за вами - воронки да вороны.

Защитники...

Наши.

[^]
Medianaft
11.08.2019 - 10:19
-7

Весельчак

Цитата (Surovый @ 11.08.2019 - 10:11)
передайте этому залупинцу . для того что бы молодежь не шлялась по митингам ей надо дать работу . занятие по душе за хорошие деньги а то у них впереди мрак и пустота

Работы валом, работай, развивайся, но только работать не охота никому.
Этож напрягаться нужно, проще поорать , как все плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6097
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх