Судьба родных самоубийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
28.05.2019 - 15:01
Статус: Offline

циничный клоун

75
Это я, твоя мама.

Девочка моя, ты не в курсе, кто сказал твоей маме, что жизнь дана только для радости и счастья?!

Ты родилась 26 июня 1987 года. Сколько же счастья принесло твое рождение, малышка!..

В 1,5 года ты серьезно заболела – воспаление легких. Я два месяца носила тебя на руках, так боялась тебя потерять!!! Я вижу тебя, идущей по больничному коридору – тебе сняли дренажи! Руки за спиной, колготки висят – попы-то нет совсем, ну, на чем им держаться?! Ты ищешь жертву. Дети разбегаются врассыпную, когда тебя видят!!! Ты замучила их «массажем» для очищения легких. Подкрадывалась потихонечку и начинала стучать по спине своими остренькими кулачками. Если тебе удавалось поймать «пациента» – радости твоей не было предела! А как ты прятала попу от укола за холодильником! Пронесло…

Время бежало быстро. 5 лет… 10 лет… 15… 20.

Сколько всего было пережито… И слезы от первой «несчастной» любви, и радость маленьких побед, и долгие ночные разговоры, и ссоры, конечно…

Мы с тобой больше подруги, чем мама и дочь… Помнишь, как ты гордилась мной? Только твоя мама катается на роликах! Только твоя мама на «слабо» прыгает в прорубь… сплавляется по горной реке… только с твоей мамой можно говорить на все темы - запрещенных нет! Ты говорила: «Мама, ты самая лучшая в мире!!! И если тебя не станет – я умру тот же час!!!» И я верила тебе… А еще ты говорила после смерти своей знакомой: «Я никогда так не поступлю с тобой!!! Я люблю тебя!» И я верила тебе…

23 апреля 2009 года, 10-30 утра… Звонок. «Кем вам приходится Олеся? Дочерью? Не волнуйтесь. Она спрыгнула с 9 этажа. Да, насмерть…»

Знаешь, что такое «холодный пот»? Я тоже не знала. Это миллионы ледяных игл, пронзающие все твое существо! Омертвение. Мозг отключен. Я умерла. Мгновенно…

Дикая гонка по городу. С единственной мыслью – это не ты! Не ты! Не ты! Не тыыыыыыыыы!

Вижу ТВОЮ голую ступню, в обрамлении штанины рваных джинс, так тобой любимых… Прости, моя родная, но я не смогла поднять чужой плед, чтоб увидеть твое мертвое родное лицо… 6 часов рядом с твоим мертвым телом. Ждем прокуратуру. Ты лежишь на земле, под чужим балконом… Я не могу тебя взять на руки и покачать и согреть. Нельзя… И только одна мысль: «Этого не может быть… Так не бывает… Только не с нами…ЗАЧЕМ????

А потом меня не стало… Осталось «нечто», имеющее возможность ходить и говорить иногда… Это «нечто» шло в магазин – покупать тебе, своей доченьке, туфли, блузку, плавочки, бюстгалтер, чулки, юбочку… и объясняло всем встречным – «Это моей мертвой дочери, моей Олесе…» Потом оно ехало в похоронное бюро – выбирать ТЕБЕ ГРОБ!!! Потом оно выбирало ТЕБЕ МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ… Потом оно ехало к твоим бабушке и дедушке, для которых ты – это жизнь, свет, солнце, воздух…

Похороны… Люди… Цветы… Нелепость какая… Кто это в гробу? ТЫ… КАК ЖЕ ТАК… НЕТ… ЭТО ВСЕ СОН…

Этот кошмар не имеет конца. Нет, родная… Пройдет полгода, год, 10 лет, а этот кошмар не закончится никогда… Мое имя – БОЛЬ. ЭТО – ВЕЧНАЯ МУКА.

Больше ничего у тебя не будет – ни первой настоящей любви… ни первого слова «мама», услышанного от твоего малыша, ни праздничной курицы в духовке, которую ты так любила, ни солнца, которое оставляет свой золотистый след на твоей фарфоровой коже… и свежий весенний ветерок не коснется твоих длинных, пшеничного цвета, волос…

Ты никому ничего не доказала. Прошел месяц. Твои друзья уже не приходят к тебе на могилу… Что поделать, у них-то жизнь продолжается, у них все впереди…

@pobedish.ru

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
28.05.2019 - 15:03
19
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

В нашей жизни можно исправить все, кроме смерти?

[^]
Pity
28.05.2019 - 15:05 [ показать ]
-11
Voronezher
28.05.2019 - 15:05
6

Ярила

Цитата
В нашей жизни можно исправить все, кроме смерти?

т.е. ты не уверен? smile.gif

[^]
student5555
28.05.2019 - 15:05
22

Ярила

Не приведи Господь такого...
Родители не должны хоронить своих детей.
Но жизнь - штука непредсказуемая.

Это сообщение отредактировал student5555 - 28.05.2019 - 15:06

[^]
ЛеваяНога
28.05.2019 - 15:06
12

Юморист

Страшно читать такие письма. Так не должно быть.

[^]
Gamblerok
28.05.2019 - 15:07
31

Ярила

Не зацепило. Я циник.

Поздновато в 20 прыгать при матери, которая больше чем подруга и нет запретных тем. Такое можно написать по 15 летнюю.

Но мораль есть - умирают один раз. Живых очень быстро увлекает водоворот жизни. Так что таким поступком можно доказать только одно - зря коптил небо все эти годы

[^]
Selchanin
28.05.2019 - 15:08
3

Шутник

Пережить своих детей это очень печальное событие...

[^]
Klientt
28.05.2019 - 15:12
11

С вами говорит телевизор

Человеку даются силы пережить смерть родителей. Это тяжело, но естественно. Но похороны ребёнка это и твоя почти смерть.

[^]
Enemaster
28.05.2019 - 15:12
9

Чужой

Простите мой цинизм, но такое бывает. Это тупиковые ветви развития. Поэтому в семье должно быть больше 3 детей. И еще у чурок (как бы мы их не "любили") это вообще редкость. Стоит задуматься.

[^]
Гирокомп
28.05.2019 - 15:13
10

сарказм

Я частенько беседовал с дочкой на тему самоубийств.
Рассказывал, как выглядит тело после падения с 9 этажа, что и откуда вываливается.
Рассказывал, как выглядят трупы в ванной после перерезания вен и пары тройки дней в тепле. Рассказывал, как держал своего дружка-приятеля, обожравшегося димедролом, пока фельдшер скорой промывал ему желудок шлангом с водой.
А наша любимая история - история Лупе Велес.
Скандальная дива Голливуда и любимая героиня желтой прессы 30-40-х годов прошлого века.
Актриса-вамп, прославившаяся романами с такими звездами, как Чарли Чаплин, Эрих Мария Ремарк, Джон Гилберт.
Из-за нее Дуглас Фэрбенкс расстался со своей женой Мэри Пикфорд. И сам Тарзан, настоящий вайсмюллер, был ее мужем.

И так лихо закончить жизнь - нарядиться, нажраться, обблеваться и умереть башкой в унитазе.

Судьба родных самоубийцы

[^]
DoktorSPB
28.05.2019 - 15:14
4

Шутник

Жесть. Своим не раз говорю. Что в этой жизни можно все исправить. Долго больно но можно. Только одно не исправить. Смерть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
28.05.2019 - 15:14
8

Ярила

Просто так не прыгают, были какие-то непонятки, которые мама не заметила или не хотела замечать и слышать. И мама будет думать об этом, а не созерцать свое горе. Выдуманная история.
Либо это мама эгоистка, которой жалко себя больше чем дочь, тогда неудивительно что и дочка думала только о себе.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 28.05.2019 - 15:18

[^]
Drakkar76
28.05.2019 - 15:18
5

странник

Вспомнилось-начало лета, девятиэтажка в десяти метрах от забора детского сада, солнце, все цветет, времени около 17-00, все детей из детсада забирают.
И толпа людей, стоящая вокруг трупа молодой женщины, что лежит в луже крови у подъезда.
На уровне верхних этажей распахнуто подъездное окно.
Неправильно это все как-то, плохо.

Это сообщение отредактировал Drakkar76 - 28.05.2019 - 15:18

[^]
FanaticV
28.05.2019 - 15:19
25

Весельчак

Не выдержал, слёзы покатились по щекам.
После того как умерла мама от рака всё стал пропускать через себя.
Мир стал другим, люди стали другими и чувствовать я их стал.

Нету уже никого, ни бабушек, ни дедушек. Ни отца, ни мамы.

Я обращаюсь к каждому, если у вас есть близкие, если они вам не безразличны, если любите. Будьте чаще вместе.

И не дай бог оказаться на месте той мамы (или папы).

[^]
PhoenixSV
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 15:13)
Рассказывал, как выглядит тело после падения с 9 этажа, что и откуда вываливается.
Рассказывал, как выглядят трупы в ванной после перерезания вен и пары тройки дней в тепле. Рассказывал, как держал своего дружка-приятеля, обожравшегося димедролом, пока фельдшер скорой промывал ему желудок шлангом с водой.
Скандальная дива Голливуда и любимая героиня желтой прессы 30-40-х годов прошлого века.
Актриса-вамп, прославившаяся романами с такими звездами, как Чарли Чаплин, Эрих Мария Ремарк, Джон Гилберт.
Из-за нее Дуглас Фэрбенкс расстался со своей женой Мэри Пикфорд. И сам Тарзан, настоящий вайсмюллер, был ее мужем.

И так лихо закончить жизнь - нарядиться, нажраться, обблеваться и умереть башкой в унитазе.

Странно, как это работает? Разве не похуй, как ты будешь выглядеть когда сдохнешь. Помирать хуево когда долго и больно и потому еще страшно. Когда быстро, то заебись. А еще лучше когда во сне, но это уже для избранных.

[^]
6996
3

Ярила

Смерть ребёнка всегда очень тяжело переносится родителями. Смерть из-за болезни,несчастного случая не оставляет столько вопросов и чувства вины у родителей, как самоубийство. Зачем?

[^]
Tuman74
28.05.2019 - 15:20
8

Юморист

Самоубийцы, как бы это парадоксально не звучало, жуткие эгоисты и думают только о себе... Сам как то думал о самовыпиле, мысли были только о том как же все пожалеют что меня не стало, и все поймут как сильно меня любили, и все поймут кого потеряли. Сейчас я понимаю весь бред таких мыслей, но тогда...

[^]
McT969
28.05.2019 - 15:20
3

циничный клоун

Цитата (Ice4 @ 28.05.2019 - 15:14)
Просто так не прыгают, были какие-то непонятки, которые мама не заметила или не хотела замечать и слышать. И мама будет думать об этом, а не созерцать свое горе. Выдуманная история.

ресурс с которого взято, как раз таки посвящен борьбе с суицидальными мыслями. Также подробно есть инфа для родителей на предмет идентификации проявления у детей суицидальных наклонностей

[^]
MaryViren
28.05.2019 - 15:24
0

Ярила

Люди.... Вы не имеете права кончать жизнь самоубийством! Вы подумали о том, как с этим грузом на душе будут жить ваши родные?
Нельзя быть эгоистом, уйдя из жизни в расцвете лет и оставив тех, кто тебя любил, вечно оплакивать тебя old.gif Надо внушать это детям и говорить-говорить с ними обо всем.

[^]
Ronya
1

Хохмач

Тронуло до глубины души...
Подростки по другому воспринимают мир, жизнь в целом. Внутри бури эмоций, которые они ещё не научились контролироваться. Опять же юношеский максимализм.
С детьми и отроками нужно разговаривать, не отталкивать, не отдаляться, лишний раз обнять, поцеловать....
Боже, какая это глупость убить себя такой юной.
Одноклассник спрыгнул с высотки в день последнего экзамена в 11 классе. Это было потрясение, весна, впереди вся жизнь! Уже много лет прошло, а когда вспоминаю, больно, как тогда...

[^]
Recall
0

Весельчак

Цитата (Ice4 @ 28.05.2019 - 14:14)

Либо это мама эгоистка, которой жалко себя больше чем дочь, тогда неудивительно что и дочка думала только о себе.

Ну в общем-то пощекочем еще и самолюбие в милых инстаграмчиках на фоне мертвой девочки.

Плюсиков срубим. Юккочки на ЯПчике за девочку.

Копипаст древнего года. Хз. Текст хорош. Но у хороших людей дети не самоубиваются, увы. У хороших людей дети не самоубиваются.

[^]
Селия
28.05.2019 - 15:26
3

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 28.05.2019 - 15:19)
Цитата (Гирокомп @ 28.05.2019 - 15:13)

Странно, как это работает? Разве не похуй, как ты будешь выглядеть когда сдохнешь. Помирать хуево когда долго и больно и потому еще страшно. Когда быстро, то заебись. А еще лучше когда во сне, но это уже для избранных.

Для глупых девочек, может, и работает. Для тех, кто рассуждает: я умру, а они все поплачут, а я буду в гробу лежать красивая...

Цитата
– Сдохни молодым и оставь красивый труп? Знаешь что, придурок, не бывает красивых мертвецов. Я их много повидал и они охренеть какие страшные.

Из сериала "Блудливая Калифорния"

[^]
FullStalker
28.05.2019 - 15:26
7

Все грехи ат лукавава.

Цитата
Это «нечто» шло в магазин – покупать тебе, своей доченьке, туфли

Вспомнил как отца хоронил. Он ушел внезапно, в 53. Я в принципе был очень занят оформлениями и на истерики времени не было, но истерика приключилась два раза. Первый раз - когда ботинки ему покупал, и ко мне подошла девочка менеджер и сказала "хорошая модель, будут очень красиво смотреться" - я не выдержал, и ноги подкосились, так там и сел, на диванчик. А второй раз - в церкви, меня приглючило что у него рука пошевелилась, я отогнал попа и закричал "вы чо ёбнулись его в гроб засунули, он жив, у него руки шевелятся! папа вставай, пошли домой"

Тяжелое чтиво. Без оценки.

[^]
motya
28.05.2019 - 15:31
3

почётный сруль

Цитата (Селия @ 28.05.2019 - 15:26)
Для глупых девочек, может, и работает. Для тех, кто рассуждает: я умру, а они все поплачут, а я буду в гробу лежать красивая...

думаю, в 20 лет здоровые люди при живых родителях иначе и не рассуждают, хотя тоже поздновато в общем-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9561
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх