66

ВВП о Ёбурге стенограмма (
Я не поленился- слово- в слово!!!)ПУТИН:
-"Я, об этом как бы услышал и то мельком только вчера,(лошился до-этого, не докладывали) и то немножко удивился, что там происходит, это ваша так чисто региональная история, как правило люди просят, чтоб храм построили где кто то просит, чтобы храм построили именно здесь, кто то возражает, но все имеют право, на собственное мнение и если речь идёт о жителях этого микрорайонна, то безусловно это мнение нужно учесть, ну, а как же, если речь идёт о не записных активистах из Москвы, которые приехали, для того, чтоюы там пошуметь, и себя попиарить, а если речь идёт о местных жителях,то конечно это нельзя не учитывать, по-этому я... думаю, что храм должен объединять людей, а не разъединять с обеих сторон нужны какие то шаги чтобы решить этот вопрос э-э-э в интересах, в интересах всех людей, которые там реально проживают, есть простой способ- провести опрос, и меньштнство, должно подчинится - большинству, вот в этом и состоит принцип демократии, но при этом,безусловно, нужно учесть и мнение интересов этого меньшинства, в данном случае что можно сделать? Вот вы сказали там- предполагается снос этих деревьев, и так далее, ну пусть тогда инвесторы или кто там, собирается строить... это городские власти или частные инвесторы , я даже не знаю, на-а
пусть тогда обеспечат в нужном для людей месте рядом совсем, чтобы был высажен другой лес, чтобы не меньше стало деревьев, а больше, чтобы разбили сквер, в котором люди нуждаются, там может мамочки с колясками с детьми хотят погулять, там понимаете, нужно не перетягивать канаты, и не ругаться друг- с другом, а сесть и договориться, а городские власти, региональные власти, должны заниматьсяч именно этим, найти оптимальное, для проживающих там людей решение.