Что было бы, стань я владельцем компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
15.05.2019 - 12:03
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

156
1. Я бы урезал сотрудникам часть зарплаты, но каждый месяц выдавал бы разноцветные бейджики "ты самый крутой!" или "твоя улыбка сворачивает горы" или "клево, что ты есть!" и малыш такой улыбается на картинке, причем губы на фотошопе растянуты как у гуинплена.

2. На корпоративы я бы приезжал на 5 минуточек чисто и только чтобы поблагодарить вас всех, без которых наш общий успех не был бы возможным, а потом тотчас уезжал.

3. Если у кого денюха, то все бы собирались в холле и хлопали в ладоши и дарили тортик. А я бы чисто раз в месяц расписывался в общем бланке: "директор поздравляет именинников августа: и перечисление"

4. Утром в субботу я бы назначил разбор бизнес-книг.

Посещение, конечно, необязательно, но, сами понимаете. В условиях профицита кадров и тяжелой экономической ситуации нежелание расти как профессионал рассматривается однозначно.

Начали бы с Кийосаки, Наполеона Хилла. Когда нечего читать, смотрели бы на проекторе трансформатора или просто мотивирующие цитаты на фоне моря и чаек. Сам бы я в это время катал на горных лыжах на красной поляне с пацанами.

5. А на мой ДР вы бы придумывали шарады, тосты, а я бы не пришел. Потому что в суринаме с пацанами угораю. Но я бы прислал голосовушку в воцап, которое активист пустил через аудиосистему, а вы бы стояли и угодливо смеялись.

6. Я бы заставлял писать наши вакансии так: «у нас есть печеньки и кофе, переходи на нашу сторону», потому что это чисто угарно и нетривиально.

7. Иногда бы приходил заряженный с утра и заявлял, что с этого месяца мы все работаем по сериалу миллиарды. Чисто на кипиай и без выходных. Через неделю сдувался бы, уезжал покатать по адриатике, а вы бы спокойно себе работали как раньше.

8. Я бы завел ящичек для прорывных идей. Туда бы никто ничего не кидал, тогда бы я разорался на планерке и заставил бы что-нибудь да кидать в этот ебаный ящик.

9. Периодически вызывал бы к себе по похмельному делу случайного сотрудника, долго осматривал бы его со всех сторон, а потом уточнял, каким животным он видит себя в компании: сусликом или нумибийским леопардом?

После чего просил бы порычать по-леопардовски, чтобы показать как он видит свою бизнес-добычу.

10. В один кон я бы обезумел и ввел в компании дресс-код.

Причем сам бы надел шитый по фигуре добротный пиджак из тосканской шерсти, а у вас же зарплата 23 тысячи рублей, вы бы в нью-йоркере купили костюм, а то и с выпускного отчистили и надели.

11. Хорошо, что я не владелец компании!

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
stepuch
15.05.2019 - 12:07
75

Шутник

ТС мой шэф?

[^]
religious
15.05.2019 - 12:08
18

Хохмач

Государство одно напоминает, в миниатюре... или не одно... сегодня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogamahan
15.05.2019 - 12:11
26

Хз

Генеральный обдолбан чем то. Идей туева хуча. Постоянно что то новое. Ни одну до ума не довели. У всех праздник когда он в загранку уезжает. Заебись хоть ездит часто.

[^]
Каталонец
15.05.2019 - 12:13
45

Ярила

И вот такую грамоту бы выдавал

[^]
Каталонец
15.05.2019 - 12:15
38

Ярила

Честно говоря таких ночальнегов надо вешать на столбах, ну или лечить в дурке принудительно)

[^]
stepnoy1981
15.05.2019 - 12:22
43

Юморист

Пиши еще. Буду внедрять у себя на работе.

[^]
UncleLizzard
15.05.2019 - 12:39
11

Приколист

у меня на прошлой работе "гендир",... один блять в один!

Это сообщение отредактировал UncleLizzard - 15.05.2019 - 12:39

[^]
Димасик696
15.05.2019 - 12:43
3

Ярила

Похоже от делать нехрен, половина начпродов такой херней и маятся.
Нет что бы оптимизировать рабочий процесс там, подумать о производительности труда, да не, бред какой-то.

[^]
ACKEP
15.05.2019 - 12:44
11

Ярила

Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 12:03)
Утром в субботу я бы назначил разбор бизнес-книг.

Ну спасибо хоть не просмотр "Броненосец Потёмкин"

[^]
UncleLizzard
15.05.2019 - 12:54
2

Приколист

Цитата (ACKEP @ 15.05.2019 - 12:44)
Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 12:03)
Утром в субботу я бы назначил разбор бизнес-книг.

Ну спасибо хоть не просмотр "Броненосец Потёмкин"

то есть тебя не смущает сам факт выхода на работу в субботу утром? ))))))

[^]
vanonik
15.05.2019 - 13:18
18

Ярила

БЛЯТЬ! Откуда ТС знает моего бывшего начальника?????? Всё прям с него писано. Полтора землекопа в конторе, зато он ПРЕЗИДЕНТ и его зам - ДИРЕКТОР. Самодур, каких еще поискать надо. До сих пор не нарадуюсь, что свалил оттуда.

[^]
Spec45
15.05.2019 - 13:25
3

Псих

Цитата (vanonik @ 15.05.2019 - 13:18)
БЛЯТЬ! Откуда ТС знает моего бывшего начальника?????? Всё прям с него писано. Полтора землекопа в конторе, зато он ПРЕЗИДЕНТ и его зам - ДИРЕКТОР. Самодур, каких еще поискать надо. До сих пор не нарадуюсь, что свалил оттуда.

Да, кстати, под номером 0 там должно быть переименование себя в президента.

[^]
и7ветер
15.05.2019 - 13:31
3

Ярила

Не, ну чо вы хотели? Кое кто украл часть ресурсной ренты. Теперь ее надо как то отмывать? Надо! Ну так открываем в Москве мегахолдинг и премся насколько дури хватит...

[^]
imhors
15.05.2019 - 13:57
4

Юморист

все так и есть... к сожалению... зачастую, даже - хуже degny.gif

[^]
SabakaUlybaka
15.05.2019 - 14:56
37

Буржуазия

Вот вам мои инициативы:

1) Раз в 3 месяца делать переезды сотрудников между кабинетами.
2) Установить алкорамки на вход и выход из здания. По сработке отчет автоматически отправляется директору.
3) В туалет по карточке с чипом. В перспективе платно :)
4) Раз в полгода сносить стены (оупенспейс), потом строить их обратно (сотрудникам нужно личное пространство).

вообще идей много - обращайтесь

[^]
УдавКаа
15.05.2019 - 15:31
0

Гаррота в сознании

ТС...ты не оригинален, это описание какого-то пионерского лагеря...Тебя реально пугает то, чего ты наперечислял? gigi.gif
Уверяю вас, есть и худшие ситуации...НО! за креативность - уверенный плюс))))

[^]
pipeclogin
16.05.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 15.05.2019 - 14:56)
Вот вам мои инициативы:

2) Установить алкорамки на вход и выход из здания. По сработке отчет автоматически отправляется директору.
4) Раз в полгода сносить стены (оупенспейс), потом строить их обратно (сотрудникам нужно личное пространство).

Армейские игры прививаешь на гражданке?)

[^]
GeoFuck
16.05.2019 - 11:29
11

Хохмач

Пи-да-рас!!! Пи-да-расина!!! moderator.gif

[^]
Neftyanoy
16.05.2019 - 11:30
24

status not found

Пффф, уровень для начинающих.

Требование печатать служебку ТОЛЬКО на черновиках, поэтому на чистом листе сначала печатают хуцню, а потом га обороте сама служебку.
Отчеты по занятости : ежедневный, недельный, месячный.
Электронный документооборот, но так как он работает хуево, дублируем все на бумаге.
Ежегодные переаттестации персонала

[^]
esin80
16.05.2019 - 11:31
0

...

Цитата (pipeclogin @ 16.05.2019 - 11:20)
Цитата (SabakaUlybaka @ 15.05.2019 - 14:56)
Вот вам мои инициативы:

Армейские игры прививаешь на гражданке?)

пункт 1 и 4 так и делается...

Качаем ЯП для Android!

[^]
leo1
16.05.2019 - 11:31
6

Ярила

ну и че это за хуйня?если за 23 тысячи (да и похуй за сколько)вы терпите это то вы и есть те самые холопы.какого отношения вы к себе хотите еще ?

[^]
dimon054
16.05.2019 - 11:32
11

Ярила

А я бы нанял молодую длинноногую секретаршу и не слазил бы с нее.

[^]
besedkin
16.05.2019 - 11:32
45

Ярила

1. Даже если меня — доброго, весёлого и всенепременно умного — выберут президентом, я первым делом издам Указ о репрессиях. Сошлю на Новую Землю все эти говорящие головы из ящика, имён которых не запоминаю. Тех, кто против секса,?— в камеру к извращенцам–рецидивистам, гомофобов — в шалашок к опущенным, кто с интернетом борется — в одиночку без окна и двери, только со щелью для плоской еды. То есть я окажусь тираном по отношению к тупым гражданам.

2. Потом расстреляю всех жырных девочек, которые носят джинсы, как Мадонна 12–летней давности,?— на бёдрах. Каждую лично в своём Кровавом кабинете. Потому что вторым Указом будет «Имейте совесть, бляди! Или хотя бы зеркало!».

3. Затем протащу в Кремль всех корешей.

4. Гимном страны станет «Солнышко лесное». Петь его на пьедесталах спортсмены обязаны будут раскачиваясь. Да и Медведев наконец–то официально выспится. Его я оставлю, он будет смешно фыркать, кутаясь в занавески.

5. Ещё я открою Министерство обид. Туда любой гражданин сможет пожаловаться на любого функцио­нера. Мы функционера тут же расстреливаем в прямом эфире, а потом начинаем разбираться. Главное — в прямом эфире и чтобы брызги в камеру. Иначе это не Власть, а хуйня какая–то.

6. Назначу себя Верховным божеством и окружу себя весталками. Гоу вест, как говорится. Чтобы люди видели во мне не только зверя, но и обычного человека. С его радостями и печалями, встречами и расставаниями, обманутой любовью и преданной дружбой. Дружбу предам в одной из передач центрального телеканала.

А в предновогоднем эфире я буду молча стричь ногти на ногах под Ёлкой страны. Каждый божий год.

7. Отменю все запятые, но букву «ё» оставлю. Без неё никакая экономика в стране невозможна. «Как слышится, так и пишется» — украду идею у Беларуси.

8. Балконы! Совсем забыл. Моим предвыборным слоганом будет «Каждой семье — по балкону!». Даже если семья живёт на первом этаже, мы будем врезать ей балкон. Все эти архитектурные высеры архитекторов–троечников с промежуточными этажами без балконов мы снесём, архитекторов разыщем, наденем джинсы на бёдра и расстреляем.

На Красную площадь выведем один большой балкон. Прямо из того жёлтого здания. Нахуй уши отмораживать в бобровой шапке в июле на Мавзолее. Вообще, кричать с могилы — это надругательство. Ленина отвезём в Шушенское, там зароем в мерзлоту к мамонтам.

9. Возьму себе псевдоним. У Ленина же не Ленин фамилия. Я уверен. И Сталин не Сталин, прикиньте? Я буду называться… блин… так тяжело, как имя любимому ребёнку подобрать. Я буду называться Это. И стану посещать детские утренники. На куплете «И как один умрём в борьбе за Это» буду чуть–чуть привставать с кресла и смущённо кланяться.

10. Самое главное! Сделаю в вагонах метро туалеты и разрешу курить!

P.?S.?Совсем забегался! Восстановить историческую справедливость: вернуть Пушкина на октябрятский значок!

©antitanic

[^]
al6411
16.05.2019 - 11:33
3

Ярила

Хуйня какая-то дочитал до середины плюнул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18517
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх