Забугорщина-Итальянщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devICE
8.05.2019 - 20:49
Статус: Online

Юморист

165
Сисек-жоп и котеков не будет.
Много мата, моралфаги - на йух!
Обещало начальство по производственной необходимости меня за бугор отправить, а именно в Италию. Давно обещало, но чет не отправляло. Я под это дело загранник выправил, Шенген замутил финиковый, даж откатать пришлось, а командировка чет не образовывается. Скоро визе - пушной зверек настанет, а посыла нет. Даже нахуй не шлют. Ваще босы нормальные и нахуй никого не посылают из нас и не ебут за зря. Норм в целом. Заикнулся про командировку то и мне ответили
- Не ссы, пацаны сказали - пацаны не наебут! И ваще, хуль те там в некомильфо погоду жопу морозить, ща потеплеет и алга!
Вообще, мне в хуй не свистела толерантная Гейропа, но жаба за шенген душила. Мне если забугорщина, то это море, пальмы и рыбки среди кораллов. И вот в середке апреля вызывают и типа:
-Ты паспорт выправил? И еблет на фото не сильно придурковатый? Виза-хуиза?
- Ну дык, ептель!
- Нормуль, билеты у тя на почте. Трусы-носки и уебывай!

Толи морда лица у меня пиздец не одухотворенная, то-ли на этом направлении пиплы с моим типом прикида редкость, но нахуя при регистрации спрашивать куда я лечу? Вот вам паспорт, там фамилия и имя и билет у вас на компе светится... Куда я блять могу еще полететь? В Караганду? Да, я собираюсь пиздовать на вашем кукурузнике в Милан потому как от Милана до моего файнл, блять, дестинейшн блише всего. И нет у меня обтягивающих портков и гламурного прикида любителей пошопиться и которые вокруг в очереди тусят. У меня куртка соломон и кроссы той же конторы и не выспавшееся ебало, но побритое.
Выписали мне талон у самого сортира в последнем ряду и у прохода. Сижу и сука выдумываю проклятия мадаме, которая мне место выписала. Потом я ништяки ей всякие мысленно желал ибо лететь одному на 3 креслах - это охуенно! Можно спокойно разложить и не париться что какой-то еблан коленками тебе упрется в спинку. Пизданулся аероплан в аэропорту Мальпенса от которой еще почти час на поезде хуярить до Милана. Все тела стекаются на паспортный контроль, где 3 неспешных Джони Синса шлепают печати в аусвайсы. И им глубоко похуй на количество страждущих.
Ну вот я и в Хопре Милане.
Смотря наше - самое правдивое ТВ в мире я твердо знал. что в Европе нужно очко караулить и ваще тут за каждым углом и под каждым кустом радужные содомиты! И ваще и пиздец.
ТВ пиздит!
Вопщем не буду я дохуя расписывать че и как и особенности, но что я увидел:
Пидоров ни в Милане ни в Чизене ни в Болоньи я не видел.
Бросовые цены на шмотье и прочую поебень в "столице моды" - полная пиздешь! Наверное, бывают дикие распродажи, но во всех магазинах ценники - яебу... Все стоит как чугунный мост. единственная распродажа, все по 5 евро, у какого-то Ахмета у перехода на картонке.
КУРИТЬ МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ!!! В кабаках, у входа в магазины, у детских садов, при входе на вокзал. на перроне... ВЕЗДЕ, БЛЕАТЬ! Никто не воротит ебала и не закатывает глаза!
Очень чистые улицы и очень засраный центральный парк. В прямом смысле. Рядом с какой-то развалиной времен процветания Рима чуть в говно не встал. Думал собачье, а нихуя... собаки жопу бумажкой не вытирают.
Очень много черномазых. Видно не все тонут по пути из Африки.. кто-то доплывает. И все они, блять, гопота. Реально отшибленные на всю башку. Поссать среди улицы, бухать и пиздеть на всех. По одному стремаются, но когда больше 2 - то охуевают.
Я хуйзнает как в других странах, но у макаронников НЕТ МОДЫ "мама, я подрос!". Никто не ходит в портках которые малы. Нет таких ебанько ни старых ни пиздюков.
Ваще итальянки нихуя не Моники Белуччи. Жопастые в меру, с сиькаме... не страхуилы но и красавиц не густо. Фигуристые почти все. что гуд и радует глаз.
Настоящая итальянская пицца - полная хуйня.
В Милане - нехуй делать. Центральная площадь с собором который 500 лет строили и торговым центром, возле которого через одного наши шарятся.
Дальше был паровоз в провинцию, по делам. Вот там я и увидел как живут пейзане-макаронники. Прогулялся по полям.
Не сфоткал. да и темно было, в винограднике трактор стоял, точно на таком Андриано Челентано Арнелу Мутти по деревне на кровати катал.

Попиздел с завода с человечком за стаканом. Спросил тимпа когда лучше было, когда лиры были или когда все под евро? Сказал что тогда было пижже. И гораздо пижже. Все было дешево и деньги еще оставались. А сейчас на 1200 евреев - от зп до зп (это зп тех кто начинает только работать). квартирка 500 минимум, хавка и проезд и пиздец.... проезд - 2 евро в общественном скотовозе.
В обратку я сваливал из аэропорта Болоньи. Все знают башню в Пизе, которая стремица пиздануца... Дык вот в Болоньи их целых 2! И наебнуца они стремяца друг на друга и на соседние здания.
Нихуя не получается в текст фотки воткнуть
И это нихуя не угол съемки. Они высоченные. а площадь где стоят - с залупу головастика. Не сфоткать нормально.
Отдельного обсера стоит авиакомпания укроп-аэрлайнс, она же молдоваэйр. Не летайте этой конторой. Задержать самолет на 7 часов - это пиздец. Они походу как маршрутки Кишинев-Болонья. Не забилась - нехуй лететь. подождем еще. Когда 30 летний боинг завел движки, в салоне нихуево завоняло недогоревшим керосином. Тетка рядом запаниковала. замученную стюардессу дернула "Аааа, это нормально????" Я хотел ее подъебать (тетку) что за ней дверь рогатый приоткрыл, но решил ну нахуй.... а то еще задержат рейс. Стюардесса буднично ответила, что запах - хуйня, ща взлетим - проветрится. Реально так и сказала про проветривание.
За сим все, заебался я по клаве топтать. У макаранников мне понравилось. но не в крупных городах.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
devICE
8.05.2019 - 20:50

Юморист

Собор в Милане

Забугорщина-Итальянщина

[^]
devICE
8.05.2019 - 20:51

Юморист

Дом-сад, там-же

Забугорщина-Итальянщина

[^]
devICE
8.05.2019 - 20:51

Юморист

ЖД вокзал. Монументальная дура. Новодел.

Забугорщина-Итальянщина

[^]
devICE
8.05.2019 - 20:52

Юморист

Дом итальянского колхозника

Забугорщина-Итальянщина

[^]
devICE
8.05.2019 - 20:53

Юморист

Башни стремящиеся наебнуться друг на друга. Болонья.

Забугорщина-Итальянщина

[^]
alex39rus
8.05.2019 - 20:59
25

Ярила

Цитата
Ваще итальянки нихуя не Моники Белуччи. Жопастые в меру, с сиькаме... не страхуилы но и красавиц не густо. Фигуристые почти все. что гуд и радует глаз.
Жаль, что в фотоотчёт не Моники эти не попали.. Для общего понимания картины, так сказать)

[^]
Dust152
8.05.2019 - 21:00
47
Статус: Offline

Юморист

Ну, ты ёптель, Сенкевич! Я как будто с тобой летал. Держи петруху!

[^]
PaSquirrel
8.05.2019 - 21:06
9

Ярила

Цитата (alex39rus @ 8.05.2019 - 20:59)
Цитата
Жаль, что в фотоотчёт не Моники эти не попали.. Для общего понимания картины, так сказать)

Хз, по работе объездил пол итилии, тётки везде стремные, а те которые не стремные - не красавицы, но с "изюминкой" какой-то южной.

[^]
Сланцы
8.05.2019 - 21:08
10

Ярила

Пиздатый слог, держи ganja.gif.Посмеялся.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Сланцы
8.05.2019 - 21:08
2

Ярила

Пиздатый слог, держи ganja.gif.Посмеялся.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
хтоце
8.05.2019 - 21:11
2

Ярила

пиццу нужно есть только между римом и неаполем, всё остальное - наебалово!

[^]
PaSquirrel
8.05.2019 - 21:11
9

Ярила

Кстати был в испании и италии и в испании понравилось больше тупо из за людей. Казалось бы страны похожие, везде у них сиеста и они на расслабоне. только в испании люди реально на расслабоне, а в италии они на расслабоне только тогда, когда от них тебе что-то надо, а вот если им что-то надо от тебя - расслабон как -то резко кончается) Хотя хорошие люди и там и там встречались.

[^]
Чтозанах
8.05.2019 - 21:12
7

Ярила

Прикольно! Я бываю в Италии часто, но, блять, куда вы летите, это стандартный вопрос, если ты вызвал подозрение (микро подозрение), что бы оценить адекватность.
Дальше, да, Италия рай для нас курильщиков, как Китай.

Цитата
Настоящая итальянская пицца - полная хуйня.

В Милане пожет да, да даже в Пизе не было ощущения, что ты пиццу жрёшь. ДРУГАЯ она там, ни как у нас, колбаса, сосиски и перчики халапеньё. gigi.gif

Италия она другая, атмосферная. А в Милане, да, кроме площади и собора делать нехуй, если ты не гламурный шопоголик!

[^]
Hegge1
-3

Миру мир, войне пипиську.

Хуета пост, и ТС похоже тоже.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (хтоце @ 8.05.2019 - 21:11)
пиццу нужно есть только между римом и неаполем, всё остальное - наебалово!

В помпеях ел, и чет как-то у нас в папе джонс попизже будет и дешевле)

[^]
716котят
8.05.2019 - 21:14
4

Толпа животных

Цитата (devICE @ 8.05.2019 - 21:49)
Сисек-жоп и котеков не будет.

Этой фразой ты обломал процентов так 50 ЯПовцев

[^]
Чтозанах
8.05.2019 - 21:14
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2019 - 22:11)
Кстати был в испании и италии и в испании понравилось больше тупо из за людей. Казалось бы страны похожие, везде у них сиеста и они на расслабоне. только в испании люди реально на расслабоне, а в италии они на расслабоне только тогда, когда от них тебе что-то надо, а вот если им что-то надо от тебя - расслабон как -то резко кончается) Хотя хорошие люди и там и там встречались.

Испания- рай, Италия- ад вперемешку с раем, Испания дешевле в два раза минимум, люди проще, такси дешевле.

[^]
cleaner2009
8.05.2019 - 21:15
-6

Хохмач

Автор! Не пиши больше! Ну не твоё это!!!

[^]
YourBunnyWro
8.05.2019 - 21:19
0

Ярила

порадовал. держи петруху)

[^]
716котят
8.05.2019 - 21:20
10

Толпа животных

Цитата (cleaner2009 @ 8.05.2019 - 22:15)

Ну так не читай, ап чом проблема та

[^]
ЮЛЕЦ
8.05.2019 - 21:20
-1

Балагур

ТС, какое же гадское у тебя изложение мыслей - как будто говна хлебнула. Мат перемат не в моде. Читать после первого абзаца отпало желание.

[^]
Хряпа
8.05.2019 - 21:21
6

Хряпа с ЯПа

Приятно читать, когда понятным языком написано!
Но сиськов-жоп, не мешало бы.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 8.05.2019 - 21:22

[^]
Чтозанах
8.05.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (cleaner2009 @ 8.05.2019 - 22:15)

Нормально написал, я с ним в чём-то согласен...
Но молодые итальянки это смак! Мне 40, я не ебал итальянок, но они красивые.

[^]
папанчес
8.05.2019 - 21:29
1

Ярила

ganja.gif укрочику за "укроп-эйрлайнс" )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16109
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх