165

Сисек-жоп и котеков не будет.
Много мата, моралфаги - на йух!
Обещало начальство по производственной необходимости меня за бугор отправить, а именно в Италию. Давно обещало, но чет не отправляло. Я под это дело загранник выправил, Шенген замутил финиковый, даж откатать пришлось, а командировка чет не образовывается. Скоро визе - пушной зверек настанет, а посыла нет. Даже нахуй не шлют. Ваще босы нормальные и нахуй никого не посылают из нас и не ебут за зря. Норм в целом. Заикнулся про командировку то и мне ответили
- Не ссы, пацаны сказали - пацаны не наебут! И ваще, хуль те там в некомильфо погоду жопу морозить, ща потеплеет и алга!
Вообще, мне в хуй не свистела толерантная Гейропа, но жаба за шенген душила. Мне если забугорщина, то это море, пальмы и рыбки среди кораллов. И вот в середке апреля вызывают и типа:
-Ты паспорт выправил? И еблет на фото не сильно придурковатый? Виза-хуиза?
- Ну дык, ептель!
- Нормуль, билеты у тя на почте. Трусы-носки и уебывай!
Толи морда лица у меня пиздец не одухотворенная, то-ли на этом направлении пиплы с моим типом прикида редкость, но нахуя при регистрации спрашивать куда я лечу? Вот вам паспорт, там фамилия и имя и билет у вас на компе светится... Куда я блять могу еще полететь? В Караганду? Да, я собираюсь пиздовать на вашем кукурузнике в Милан потому как от Милана до моего файнл, блять, дестинейшн блише всего. И нет у меня обтягивающих портков и гламурного прикида любителей пошопиться и которые вокруг в очереди тусят. У меня куртка соломон и кроссы той же конторы и не выспавшееся ебало, но побритое.
Выписали мне талон у самого сортира в последнем ряду и у прохода. Сижу и сука выдумываю проклятия мадаме, которая мне место выписала. Потом я ништяки ей всякие мысленно желал ибо лететь одному на 3 креслах - это охуенно! Можно спокойно разложить и не париться что какой-то еблан коленками тебе упрется в спинку. Пизданулся аероплан в аэропорту Мальпенса от которой еще почти час на поезде хуярить до Милана. Все тела стекаются на паспортный контроль, где 3 неспешных Джони Синса шлепают печати в аусвайсы. И им глубоко похуй на количество страждущих.
Ну вот я и в
Хопре Милане.
Смотря наше - самое правдивое ТВ в мире я твердо знал. что в Европе нужно очко караулить и ваще тут за каждым углом и под каждым кустом радужные содомиты! И ваще и пиздец.
ТВ пиздит!
Вопщем не буду я дохуя расписывать че и как и особенности, но что я увидел:
Пидоров ни в Милане ни в Чизене ни в Болоньи я не видел.
Бросовые цены на шмотье и прочую поебень в "столице моды" - полная пиздешь! Наверное, бывают дикие распродажи, но во всех магазинах ценники - яебу... Все стоит как чугунный мост. единственная распродажа, все по 5 евро, у какого-то Ахмета у перехода на картонке.
КУРИТЬ МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ!!! В кабаках, у входа в магазины, у детских садов, при входе на вокзал. на перроне... ВЕЗДЕ, БЛЕАТЬ! Никто не воротит ебала и не закатывает глаза!
Очень чистые улицы и очень засраный центральный парк. В прямом смысле. Рядом с какой-то развалиной времен процветания Рима чуть в говно не встал. Думал собачье, а нихуя... собаки жопу бумажкой не вытирают.
Очень много черномазых. Видно не все тонут по пути из Африки.. кто-то доплывает. И все они, блять, гопота. Реально отшибленные на всю башку. Поссать среди улицы, бухать и пиздеть на всех. По одному стремаются, но когда больше 2 - то охуевают.
Я хуйзнает как в других странах, но у макаронников НЕТ МОДЫ "мама, я подрос!". Никто не ходит в портках которые малы. Нет таких ебанько ни старых ни пиздюков.
Ваще итальянки нихуя не Моники Белуччи. Жопастые в меру, с сиькаме... не страхуилы но и красавиц не густо. Фигуристые почти все. что гуд и радует глаз.
Настоящая итальянская пицца - полная хуйня.
В Милане - нехуй делать. Центральная площадь с собором который 500 лет строили и торговым центром, возле которого через одного наши шарятся.
Дальше был паровоз в провинцию, по делам. Вот там я и увидел как живут пейзане-макаронники. Прогулялся по полям.
Не сфоткал. да и темно было, в винограднике трактор стоял, точно на таком Андриано Челентано Арнелу Мутти по деревне на кровати катал.
Попиздел с завода с человечком за стаканом. Спросил тимпа когда лучше было, когда лиры были или когда все под евро? Сказал что тогда было пижже. И гораздо пижже. Все было дешево и деньги еще оставались. А сейчас на 1200 евреев - от зп до зп (это зп тех кто начинает только работать). квартирка 500 минимум, хавка и проезд и пиздец.... проезд - 2 евро в общественном скотовозе.
В обратку я сваливал из аэропорта Болоньи. Все знают башню в Пизе, которая стремица пиздануца... Дык вот в Болоньи их целых 2! И наебнуца они стремяца друг на друга и на соседние здания.
Нихуя не получается в текст фотки воткнутьИ это нихуя не угол съемки. Они высоченные. а площадь где стоят - с залупу головастика. Не сфоткать нормально.
Отдельного обсера стоит авиакомпания укроп-аэрлайнс, она же молдоваэйр. Не летайте этой конторой. Задержать самолет на 7 часов - это пиздец. Они походу как маршрутки Кишинев-Болонья. Не забилась - нехуй лететь. подождем еще. Когда 30 летний боинг завел движки, в салоне нихуево завоняло недогоревшим керосином. Тетка рядом запаниковала. замученную стюардессу дернула "Аааа, это нормально????" Я хотел ее подъебать (тетку) что за ней дверь рогатый приоткрыл, но решил ну нахуй.... а то еще задержат рейс. Стюардесса буднично ответила, что запах - хуйня, ща взлетим - проветрится. Реально так и сказала про проветривание.
За сим все, заебался я по клаве топтать. У макаранников мне понравилось. но не в крупных городах.