65

Как отнестись к таким словам мужчины?
Он говорит, что готов материально поддерживать меня, но только в том, что действительно нужно. А если я "просто хочу" что-то, то должна сама на это заработать, "заслужить". На деле его слова проявляются следующим образом: у него своя квартира, ездит на машине за 1,2 млн, в обеденный перерыв может поесть в дорогом кафе. Но если у меня сломался телефон, и нет денег на новый, то купит самый простой. Если я хочу себе новые осенние ботинки, потому что старые спортивные и с юбкой не наденешь, то нет - "у тебя есть". Капсульная кофемашина за 5 тысяч - нет, вари в турке. Хотя 5 тысяч для него совсем не много. При этом совместные хотелки оплачивает полностью, как отдых например, рестораны, развлечения. Также дает деньги на любой уход за собой, который ему нравится - лазерная эпиляция за 15 тысяч? - Пожалуйста! Ламинирование волос за 2 тысячи? - Нет.
Вместе еще не живем (не долго встречаемся), но я регулярно ночую у него. Ко мне он почти не ездит, так как у него дома собака, с ней вечером и рано утром погулять надо. Ко мне её нельзя, ибо квартира съемная. То есть даже попросить еды купить по сути никак. Сам денег никогда не предлагает. Я спросила у него, не посчитает ли он странным, если мы поедем, скажем, в театр, и из его машины за лям выйдет девушка в пуховике и спортивной обуви? А рядом он, в дубленке из кожи и костюме на заказ. Он ответил, что это его вообще не заботит, но если я хочу шубу и красивую обувь, то должна сама на это заработать, даже если он может купить.
Скупой? Что значит подобное отношение и принципы?
via