127

Лето 1982. Сад у бабушки. Дикие заросли красной смородины, которую нужно
обирать, чтобы продать и купить себе сандалики.
К клубнике не допускают, жрем иргу и крыжовник.
Лето 1985- все, взрослая, надо таскать воду из колодца, рядом с которым привязана офигенно большущая овчарка . Надо обратно таскать воду из подпола и нельзя качаться на качелях!
Лето 1989-отьебитесь все, мне надо поступать в институт. Наизусть учу Лермонтова, ибо знаю тему сочинения, сдаю на пятерку, все-я будущий металлург черных металлов.
Лето 1990-го -че то я заебалася, а вон тот Вовка на меня заглядывается, ну ка ну ка)))
Лето 1991- свадьба, беременность и шантаж- твоя мама уже старенькая, (42) вот я скоро рожу и посадим 6 соток картохи и заживем!
Лето 1992 - все, пиздец, жрать нечего, все по талонам, уходим с работы и начинаем своё дело.
Лета-1993-1999 пролетели незаметно, работа, кризисы, покупка и проеб ваучеров, долларов, машин, бандиты, пистолеты у головы, деньги, деньги, отмазы от налоговой, покупка недвижиги, размены, ребёнок растёт, взятки в школу, деньги, деньги, деньги
Лета 1999- 2005 - восстановление в институт, учеба, стройка, какое то устаканивание от бешеного ритма жизни, выдох..
Лето 2008- поступление ребёнка в институт, первые ЕГЭ, ранняя седина и заикание, заочное выучивание английского ( поступала на иняз),
Фу блин, поступила, слава богу!
Лето 2010-" мама я хочу замуж, люблю, не могу", ну фигли- уверена-да! Вперёд, свадьба, сватья, только детей до конца учебы не заводите.
Лето 2012: мам, он ищет себя. Найти, бля, не может))
Я пока поработаю на трёх работах и переведусь на заочное, ты как?
А я никак- ты выбрала, ты хлебай полной ложкой, мне внуков хочется, а мы пока детей не хотим, нам рано. Ну еб, подожду))
Лето 2013- мы разводимся, нахуй вообще женились в 19-ть? Пофоткаться чтоли?
Инст закончила, не по специальности, ну и фиг с ним
Лето 2013-2018 Второй зять, люблю его, он мне блины делает, работа, уважение, стабильность но внуки где?
Лето 2019 скоро. Чего ждать?