54

А завтра суд. С ГИБДД. Обвиняют в наезде на пешехода.
А дело было так. Покатался на лыжах. Еду домой. Дело было 18.02.18 (кстати в БЖ запись есть). Пьяное мурло с сыном поехали за мной. Я отличился тем, что разворачивался перед ним и ему это не понравилось. О чем он мне поспешил сообщить, практически закрыв меня на парковке, за что был отправлен по адресу и я спокойно выехал.
Пьяное мурло, бывший, как оказалось мент. Гришин Андрей Владимирович. Несколько раз лишенный за пьянку. Был за рулем вновь пьяный и без прав. И он решил погнаться за мной. Не знаю пьяный ли был его пассажир-сын, но я, не желая ломать руки, которые в профессии хирурга ещё пригодятся, просто объезжал каждый раз их. А эти красавцы выходили вместе из машины и бежали «разбираться».
А может и надо было дать как следует…
Ну да ладно. В очередной раз перегородил мне дорогу (двигаясь за двойной сплошной) и разбил мне ногой зеркало. Я увидел, что можно от него наконец-то уехать поехал вперёд, между машиной и обочиной, занесённой снегом. А парниша решил перегородить мне дорогу, открыл перед машиной свою пассажирскую дверь и Опель сразу опечалился на левый бок (содрал об дверь)
В итоге с него взятки гладки, а парень якобы сломал ногу (снимок я видел через знакомых людей, перелома нет)
ГИБДД заказывает судмедэкспертизу. Где судмедэксперт пишет: по данным документации и на рентгенограмме перелома нет…вывод: перелом…
Хоть стой хоть падай
И видео есть, на котором нет ног, точнее есть, но в салоне. И судмедэкспертиза кривая. И справки липовые не из того медучреждения, не той датой проставленные.
Суд говорит: 2 года пешком. Не убедился в безопасности движения и сбил пешехода на зебре + средняя тяжесть (перелом типа мизинца)
Завтра апелляция в Мосгорсуде. Как-нибудь выложу все дело. Косяк на косяке. Даже схемы ДТП нет. Точнее есть. Но там только улица без всего. ????????♂️
——————————
День апелляции
——————————
Ну что могу сказать, суд решил, что водитель пьяный, без прав, разбивающий зеркало, это нормально, а я поехал, не убедился в безопасности движения (п.8.1, 10.1) (на фото кстати видно, что помех для движения нет. Справа камаз проедет) и как дурак врезался в стоящий автомобиль и бесконтактным способом задел пассажира, создавшего помеху дверью, который чудом превратился в пешехода! И нанёс ему тяжелейшие увечья (перелом 5 плюсневой кости без смещения).
Судмедэксперт, которая проводила экспертизу, на суде заявляет, что ее фразы «в амбулаторной карте указано: на рентгенограмме стопы костно-травматических повреждений не выявлено. Рентгенограмма изучена. Описание в карте соответствует картине на рентгенограмме» на самом деле означают совершенно другое, что перелом есть. (Снимок кстати видел на фотографии. Перелома там нет) Но сам снимок, который запрашивает суд, чудесным образом пропадает и никто его не может найти.
Все несоответствия побоку. Эксперт же говорит перелом был. Постановление судьи звучит так: «Андронов Б.А., управляя ТС Опель Астра, двигаясь по Ташкентской улице, совершил наезд на стоящее ТС и пешехода на пешеходном переходе, что повлекло нанесение вреда здоровью средней степени тяжести. Суд решил назначить наказание в виде лишения права управления ТС сроком на два года» (12.24 ч.2)
Особенно красиво в этом плане присутствие на суде водителя Гришина Андрея Владимировича 1975 г.р., бывшего сотрудника органов, вынужденного уйти по серьёзным обстоятельствам. Имеющего два лишения прав (второе с уголовным наказанием) и третье, за вождение в нетрезвом виде, к тому же лишенным прав. И я уже молчу, про то, что этот биологический объект разбил зеркало и пренебрегал ПДД.
Видимо этот «человек» невинен как младенец. Раз два уголовных наказания подряд позволяют гулять на свободе. Не удивлюсь, если он ещё и ездит.
Ссылка на видео с регистратора
https://yadi.sk/i/-St3_5KY0udwGg