В суд за справедливостью не ходят. Или как пьяный лишенец спокойно ездит по Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borisandro
26.02.2019 - 13:00
Статус: Offline

Шутник

54
А завтра суд. С ГИБДД. Обвиняют в наезде на пешехода.
А дело было так. Покатался на лыжах. Еду домой. Дело было 18.02.18 (кстати в БЖ запись есть). Пьяное мурло с сыном поехали за мной. Я отличился тем, что разворачивался перед ним и ему это не понравилось. О чем он мне поспешил сообщить, практически закрыв меня на парковке, за что был отправлен по адресу и я спокойно выехал.
Пьяное мурло, бывший, как оказалось мент. Гришин Андрей Владимирович. Несколько раз лишенный за пьянку. Был за рулем вновь пьяный и без прав. И он решил погнаться за мной. Не знаю пьяный ли был его пассажир-сын, но я, не желая ломать руки, которые в профессии хирурга ещё пригодятся, просто объезжал каждый раз их. А эти красавцы выходили вместе из машины и бежали «разбираться».
А может и надо было дать как следует…
Ну да ладно. В очередной раз перегородил мне дорогу (двигаясь за двойной сплошной) и разбил мне ногой зеркало. Я увидел, что можно от него наконец-то уехать поехал вперёд, между машиной и обочиной, занесённой снегом. А парниша решил перегородить мне дорогу, открыл перед машиной свою пассажирскую дверь и Опель сразу опечалился на левый бок (содрал об дверь)
В итоге с него взятки гладки, а парень якобы сломал ногу (снимок я видел через знакомых людей, перелома нет)
ГИБДД заказывает судмедэкспертизу. Где судмедэксперт пишет: по данным документации и на рентгенограмме перелома нет…вывод: перелом…
Хоть стой хоть падай
И видео есть, на котором нет ног, точнее есть, но в салоне. И судмедэкспертиза кривая. И справки липовые не из того медучреждения, не той датой проставленные.
Суд говорит: 2 года пешком. Не убедился в безопасности движения и сбил пешехода на зебре + средняя тяжесть (перелом типа мизинца)
Завтра апелляция в Мосгорсуде. Как-нибудь выложу все дело. Косяк на косяке. Даже схемы ДТП нет. Точнее есть. Но там только улица без всего. ????????‍♂️
——————————
День апелляции
——————————
Ну что могу сказать, суд решил, что водитель пьяный, без прав, разбивающий зеркало, это нормально, а я поехал, не убедился в безопасности движения (п.8.1, 10.1) (на фото кстати видно, что помех для движения нет. Справа камаз проедет) и как дурак врезался в стоящий автомобиль и бесконтактным способом задел пассажира, создавшего помеху дверью, который чудом превратился в пешехода! И нанёс ему тяжелейшие увечья (перелом 5 плюсневой кости без смещения).

Судмедэксперт, которая проводила экспертизу, на суде заявляет, что ее фразы «в амбулаторной карте указано: на рентгенограмме стопы костно-травматических повреждений не выявлено. Рентгенограмма изучена. Описание в карте соответствует картине на рентгенограмме» на самом деле означают совершенно другое, что перелом есть. (Снимок кстати видел на фотографии. Перелома там нет) Но сам снимок, который запрашивает суд, чудесным образом пропадает и никто его не может найти.

Все несоответствия побоку. Эксперт же говорит перелом был. Постановление судьи звучит так: «Андронов Б.А., управляя ТС Опель Астра, двигаясь по Ташкентской улице, совершил наезд на стоящее ТС и пешехода на пешеходном переходе, что повлекло нанесение вреда здоровью средней степени тяжести. Суд решил назначить наказание в виде лишения права управления ТС сроком на два года» (12.24 ч.2)

Особенно красиво в этом плане присутствие на суде водителя Гришина Андрея Владимировича 1975 г.р., бывшего сотрудника органов, вынужденного уйти по серьёзным обстоятельствам. Имеющего два лишения прав (второе с уголовным наказанием) и третье, за вождение в нетрезвом виде, к тому же лишенным прав. И я уже молчу, про то, что этот биологический объект разбил зеркало и пренебрегал ПДД.
Видимо этот «человек» невинен как младенец. Раз два уголовных наказания подряд позволяют гулять на свободе. Не удивлюсь, если он ещё и ездит.

Ссылка на видео с регистратора
https://yadi.sk/i/-St3_5KY0udwGg

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
26.02.2019 - 13:06
20

Главный Сапиосексуал Япа.

Тс, ты реально дофига чего путаешь.
Какая связь между тем что он лишен прав, и твоим наездом на него, учи практики, его нарушения не отменяют твои нарушения, увы но это реалии. Его нарушения эт оего нарушения, твой наезд это твой наезд. Это разные разбирательства. И кстати ТЫ можешь подать ответный иск, на ремонт своей машины, законом это не запрещено.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.02.2019 - 13:08

[^]
Shoolgin
26.02.2019 - 13:14
10

Москвич

Иди до верховного суда, там ещё попадаются адекваты среди судей, т.к. «бывает» считают, что если человек дошёл до ВС, значит надо таки рассмотреть дело, а не работать как всегда наотебись.

Пы.Сы, руки береги, вози с собой пару ароматных баллонов (прим.Факел-2 (не реклама)). Уже не раз выручал, и последствий меньше и в рукопашку идти не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flexburger
26.02.2019 - 13:20
5

Хохмач

Ну мне кажется можно его встретить и перелом оформить! Вроде как уже понёс за это наказание! dont.gif

[^]
consul200
26.02.2019 - 13:21
4
Статус: Online

Ярила

Что-то я в тексте ничего не вижу про юриста-адвоката. Или ты серьезно самостоятельно решил сломать СИСТЕМУ? Этим ты облегчаешь жизнь как врагу так и судье. Без профессионального подхода проиграешь все суды однозначно!

Это сообщение отредактировал consul200 - 26.02.2019 - 13:26

[^]
Барабульк
26.02.2019 - 13:24
0

The X6

Цитата
Особенно красиво в этом плане присутствие на суде водителя Гришина Андрея Владимировича 1975 г.р., бывшего сотрудника органов, вынужденного уйти по серьёзным обстоятельствам. Имеющего два лишения прав (второе с уголовным наказанием) и третье, за вождение в нетрезвом виде, к тому же лишенным прав. И я уже молчу, про то, что этот биологический объект разбил зеркало и пренебрегал ПДД.
Видимо этот «человек» невинен как младенец. Раз два уголовных наказания подряд позволяют гулять на свободе. Не удивлюсь, если он ещё и ездит.

Ну а в чем проблема - письмо в прокуратуру с предоставлением изложенного выше и требованием проверки законности действий сотрудников МВД, а также установления вины и квалификации действий указанного тобой Гришина А.В.

А насчет пьяного - в ДТП в котором пострадали люди проверка на алкоголь - обязательна! Есть заключение судмедэксперта?

[^]
Mike1spb
26.02.2019 - 13:26
1

Шутник

Дичь!
Пересмотрел пару раз - по мне так видно что ноги парень убрать успел...
Видимо на такие случае некоторые советуют балончик газовый хороший.
Сам не вожу)))
Теоретически, если он напал, повредил имущество и выражал угрозу нанесения вреда здоровью - тут как раз балончик и применить.
Он бы моментально остыл и обошлось бы без таких сложностей...

А по сути, очень сложно даже поверить что такая дичь через две инстанции прошла.
С другой стороны, я вот хожу по судам, в большинстве вполне все отлично по ситуации но попадаются непробиваемые варианты.
Ходатайства отклоняются без объективной причины, слушать никто не хочет, понимать тем более. Это и в первой инстанции и во второй...
До кучи и надзорную жалобу без удовлетворения оставили.

[^]
Mike1spb
26.02.2019 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Shoolgin @ 26.02.2019 - 13:14)
Иди до верховного суда, там ещё попадаются адекваты среди судей, т.к. «бывает» считают, что если человек дошёл до ВС, значит надо таки рассмотреть дело, а не работать как всегда наотебись.

Только пока дело дойдет до ВС прав уже не будет.
После второй инстанции постановление вступает в силу.
И уже без прав нужно сначала теперь третью инстанцию пройти (городской, краевой, верховный региона и т.п.), и только потом ВС.

[^]
pavel68rus
26.02.2019 - 13:31
4

Ярила

Цитата
суд решил, что водитель пьяный, без прав, разбивающий зеркало, это нормально

То что он был пьян это только твои ДОГАДКИ ничем не подтверждённые.
Наезд на пешехода, хоть и пьяного, это один судебный процесс.
Порча твоего имущества- это другой процесс.

[^]
Steban
26.02.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Borisandro @ 26.02.2019 - 13:00)
Еду домой. Дело было 18.02.18 (кстати в БЖ запись есть).

А что это такое, бортовой журнал, больницы журнал.

Это сообщение отредактировал Steban - 26.02.2019 - 13:53

[^]
ДедФедот
26.02.2019 - 13:40
0

Ярила

Не увидел проблемы,можно было выйте и поговорить.
Скорее всего ТС послал на три буквы,что задело мусорка.Либо он реальный неадекват которому захотелось повоспитывать.
В итоге машина твоя и его замята,я бы из начально бы подставился,тем более регик есть.
И да ТС,ты сам то вследующий раз на нерегулируемом пешеходном переходе будь по внимательнее,у тебя человек к обочине подходил,а в друг он бессмертный и сделал бы шаг.У нас за такое менты сразу тормозят если видят.

[^]
artemk63
26.02.2019 - 14:01
1

Юморист

газовые баллончики продают во всех охот магазинах, но нет, они же мне не пригодятся. Поэтому у меня травмат, который уже 3 раза спас меня от идиотов.

[^]
starkoff
26.02.2019 - 14:05
0

Ярила

а с чего это он начал это делать, просто царь и его задело то что ты разворачивался, или ты его нахуй послал

[^]
Nikolay4
26.02.2019 - 14:06
0

Ярила

Щас понабегут всякие пешеходы и велосипедисты и потребуют ограничить скорость до 20 км\ч. Как будто это спасёт их от лишенцев. Ха-ха

[^]
llseoll
26.02.2019 - 14:08
0

Ярила

Ну хз, я б начал с прокуратуры и собственной безопасности, чтобы проверили на наличие связей. Ещё написал бы заяву на угрозу убийством, а то мало ли, что он там сделать думал, когда из машины выбегал.

[^]
НиккиПерс
26.02.2019 - 15:27
0

Весельчак

ТС ты не прав, на моменте, где тебе сломали зеркало уже произошло ДТП, необходимо было остановить машину и вызвать ДПС. А так ты скрылся с места дтп и совершил ещё одно ДТП, хрен что докажешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2319
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх