Лента анекдотов на вторник 29.01.2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
29.01.2019 - 06:48
Статус: Offline

сетевой разведчик

186
В Третьяковской галерее начата операция по возвращению Крыма.

После кражи картины Куинджи "Крым", усилена охрана картины Верещагина "Курильские острова".

На конкурсе городов-курортов Челябинску присужден приз "За волю к победе".

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик увязался. Она – бежать, мужик - за ней. Бросила сумку, шубу, оглядывается –мужик не останавливается подобрать, не отстает.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Нет денег!!!
- А я бесплатно! Бесплатно!

Решил господь бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием к нему первый пациент
- паралитик на коляске. Бог возлагает руки на его голову и говорит: «Встань и иди!». Тот встал и пошел. В коридоре очередь до улицы, его спрашивают:
- Ну, как новый?
- Да как все они - даже давление не померил.

Девушка звонит своему парню на мобильный.
- Привет, ты где?
Парень:
- Еду в кожно-венерический диспансер... За тобой заскочить?

Жена уехала одна на курорт. Через неделю муж звонит:
- Сегодня ночью проснулся с огромным желанием....
- И что? Как справился?
- Да легко! Представил тебя - и отпустило....

- Твоя жена была во Франции?
- Нет, это ее здесь какой-то козел научил.

Откупоривая бутылку – выбрасываю крышечку. Называю это - «сжигать мосты».

- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...

- Как жизнь?
- Мухам бы понравилось.

Благодаря слову "нехуй" молодежь знает слово "ибо".

- Как это вам с такими манерами и дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное?
- Какой блат? Сестла!

- Алло, это pегистpатypа?
- Да.
- Хиpypг сегодня пpинимает?..
- Как обычно.
- Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных!

Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам".

Быстрее всего принимают решения люди, не умеющие думать.

- Скажите, доктор, а идиот - это заболевание?
- Для вас, голубчик, - выздоровление...

Четвёртое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно - как молодой, амбициозный и целеустремлённый чувак пытается выбраться из сугроба на летней резине.

- Я тебя люблю!
- Молодец.
- А ты?
- И я молодец.

Через интернет-магазин муж купил жене несколько одинаковых трусиков.
- Они же совсем одинаковые! Зачем ты их купил? Люди подумают, что я не меняю нижнее бельe!
- Какие люди?!

- Санта Клаус есть?
- Дед Мороз сказал, что нет!

Больше всех перевороту в Венесуэле обрадовались украинцы в надежде, что хоть где-то теперь будет хуже, чем в Киеве.

ИГ взяло на себя ответственность за ЕГЭ.

Эстония отозвала своего посла из ГДР.

Тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.

Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь:
- Нас заставляют…

Протрезвев, я поняла, что не только нахожусь не в своей постели и не у себя дома, но уже и рассчиталась за гостеприимство...

По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.

Побывав на Украине, узнаешь много нового о России.

- А у нас долги за газ, а у вас?
- А нам газ даёт Аллах, вах!

Расходы на охрану, кортеж, бензин и доставку Медведева на открытие детского садика в Краснодаре в полтора раза превысили стоимость самого детсада.

Самое дерьмовое в расставании, это что автозамена продолжает еще полгода вставлять её имя везде куда не Надя

Объявление "компьютерный мастер" написанное от руки не вызывает доверия.

Первоклассник пришел из школы: «Мама! Сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребёнок в семье. Когда ответил «да», он сказал: «Слава Богу!»

"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: «Замолаживает - быстро холодает».
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться.

Акула способна учуять кровь на расстоянии 50 километров. Среди людей подобной способностью обладают журналисты.

Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
- Классная телка!
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Мля! Подсак забыли!..

Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...

Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что настали тяжелые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, ни единого шанса!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
coolgate
29.01.2019 - 07:08
19

Ярила

- Я уже который раз объясняю, что половина не может быть большей
или меньшей! А большая половина класса этого не понимает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
coolgate
29.01.2019 - 07:18
25

Ярила

- Ты в последнее время сильно изменился.
- Изменилась.
- Даже так?!

[^]
колхозникъ
29.01.2019 - 07:21
22

Приколист

Цитата
Расходы на охрану, кортеж, бензин и доставку Медведева на открытие детского садика в Краснодаре в полтора раза превысили стоимость самого детсада.
к созалению, это плавда

[^]
coolgate
29.01.2019 - 07:43
22

Ярила

У каждого порядочного и законопослушного гражданина хотя бы раз в жизни
возникает желание убить кого-нибудь, не нарушая закона...

[^]
leoncarp
29.01.2019 - 07:55
2

Профессиональный эмигрант

Свежачок, спасибо.

[^]
waps
29.01.2019 - 08:30
29

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 29.01.2019 - 12:48)
Откупоривая бутылку – выбрасываю крышечку. Называю это - «сжигать мосты».

...

Лента анекдотов на вторник 29.01.2019

[^]
Sled0pyt
29.01.2019 - 08:37
17

Шутник

- Ты теплые вещи взяла?
- Да. Семь бутылок.

Прораб отчитывает работягу:
- Я же тебя просил вчера - не пей больше!
- А я больше не пил! Я столько же выпил.

Супружеская пара гуляет по осеннему парку.
- Да, дорогая, говорит муж.
Она: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду.

- Давай я в тебе буду замечать только хорошее?
- Хорошо, милый.
- Ой, ты где? Ау, ты куда исчезла?

"Я столько не съем!" - подумала самка богомола, когда два самца предложили ей секс втроём.

Некоторые девушки могут совершенно испортить настроение во время секса всякими дурацкими фразочками типа "Кто ты такой?","Что ты делаешь?" или "Помогите!!!"

[^]
Jenk
29.01.2019 - 08:43
13

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Тележурналисты берут интервью у молодой симпатичной девушки: — А вы можете вспомнить, какой день был для вас самым счастливым днем в жизни? — Вы знаете, — краснеет девушка, — это был не день ...

— Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... — Гарантируешь?

Лучший совет по технике безопасности дал мне один прораб лет 15 назад. «Руки, ноги, голову и х@й никуда, муд@к, не суй». Прекрасно работает!

Девушки, помните: слова "выйти в люди" и "пойти по рукам" имеют диаметрально противоположный смысл!

С годами все лучше понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости.

Первую неделю на новой работе я была милая, вежливая и приветливая, все были милые, вежливые и приветливые, и мы чудесно общались. Потом я случайно не удержалась и сказала "блядь", все облегченно выдохнули и начали говорить как нормальные люди.

Дума ввела наказание для граждан за неуважение к власти. Интересно, когда Дума введет наказание для властей за неуважение к гражданам?

[^]
vashper
29.01.2019 - 08:45
14

Ярила

Молодец ТС, все забавное. А один вышеприведенный в американском варианте:

Судья: - Миссис Джонс, мы все знаем вашу семью, вы же прожили вместе 35 лет, почему же вы решили развестись?
Миссис Джонс: - видите ли, сосед завел собаку...
Судья: - ???
Миссис Джонс: - и когда мы сидим за завтраком и муж читает газету, а эта собака лает - он машинально отвечает "Да, дорогая".

[^]
Gtlfyn
29.01.2019 - 08:48
6

всех убью, один останусь

Цитата
- Как это вам с такими манерами и дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное?
- Какой блат? Сестла!

хватит воровать шутки у кэвээнщиков

[^]
Naimuh
29.01.2019 - 08:54
52

веснит не по децки

- о боже, Джонни, там была перестрелка? Где Палыч?
- Пал Палыч.

Сегодня в парке на набережной наблюдал следующую картину - летит ворона, в клюве кусок какой-то еды. За ней гонится чайка и пытается отнять еду. И кричит.

Где-то пару минут птицы выдают фигуры высшего пилотажа и наконец опыт побеждает мастерство и чайка отстаёт. Ворона с большим достоинством садится на ограждение набережной и некоторое время внимательно смотрит по сторонам. Но даже попыток проглотить кусок пищи не думает. Потом она взлетает и направляется к месту, где сидят чайки. И погоня повторяется вновь. С тем же результатом.
В общем, это было увлекательнейшее зрелище, народ просто завис, наблюдая эти воздушные маневры. В конце концов после нескольких раундов, ворона приземляется на ограду и выкидывает еду из клюва на землю Это был кусочек пенопласта...

Оказывается, и среди птиц бывают тролли 80 левела:)

[^]
Shurimarishe
29.01.2019 - 09:06
27

Шутник

Вспомнился старый-старый анекдот:

Идeт зaйчик пo oпушкe, пeчaлитcя. Bcтpeчaeт eгo кocoлaпый и гoвopит coчувcтвeннo:
- Tы чeгo xмуpый тaкoй?
Зaйчик и oтвeчaeт:
- Дa мнe oт вoлкa житья нeт, кaк вcтpeтит, либo пo гoлoвe дacт, либo нoгoй тaк пнёт, чтo пoкaтишьcя нa дpугую cтopoну лeca. B oбщeм, издeвaeтcя гaд.
- B cлeдующий paз, кoгдa cepый дocтaнeт, ты у нeгo cпpocи: «Гдe твoя пaнaмa?».
- Xopoшo!
Чepeз дeнь к зaйчoнкe пoдxoдит вoлк и нaчинaeт пpиcтaвaть. Kocoй и cпpaшивaeт:
- Boлк, a гдe твoя пaнaмa?
- Heт у мeня никaкoй пaнaмы!
Tут мишкa пoдxoдит cзaди c кaнaлизaциoнным люкoм и бьeт cepoгo пo гoлoвe co cлoвaми "вoт твoя пaнaмa". Boлкa увoзит cкopaя пoмoщь, Зaйчик cчacтлив.
Дa тoлькo чepeз двe нeдeли выпиcaлcя cepый и тут жe нaчaл пинaть кocoгo пущe пpeжнeгo. Зaйчик cнoвa к кocoлaпoму, cпpaшивaeт мишa, кaк быть.
Meдвeдь и oтвeчaeт:
- Kaк вcтpeтишь вoлкa, cпpocи, гдe eгo чacы.
Идeт Зaйчик пo лecу, eгo дoгoняeт вoлк, тoлькo пнуть xoчeт, a кocoй и гoвopит:
- Boлк, a гдe твoи чacы?
Boлк paдocтнo пpoтягивaeт лaпу:
- Дa вoт мoи чacы!
Tут мeдвeдь выxoдит из-зa дepeвa и гoвopит:
- A вoт твoя пaнaмa!

[^]
CrazyКактус
29.01.2019 - 12:54
3

Шутник

Цитата (колхозникъ @ 29.01.2019 - 07:21)
к созалению, это плавда

о, ямщик, здорова! gigi.gif

[^]
LaughingBoy
29.01.2019 - 14:12
0
Статус: Online

Юморист

Спасибо ТС-у, от первой взоржал в голос!!!!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[^]
blane
29.01.2019 - 14:19
14

Шутник

Мой дед рассказывал, что как только он увидел Титаник, то сразу заявил, что это судно утонет. Но никто его не слушал. Он старался предупредить людей, даже кричал, но всё было напрасно – ему дали пиздюлей и выгнали из кинотеатра.

Она никак не могла уснуть, начала считать овец, потом познакомилась с пастухом и тут такое понеслось...

Бабушка читает Вовочке сказку "О рыбаке и рыбке". В тот момент, когда старик уже четвертый раз идет к рыбке, Вовочка говорит:
— Вот уж, он действительно — дурачина и простофиля! Лучше бы новую жену у рыбки попросил.

Сначала разрешили собирать валежник, теперь можно не устанавливать знак "Шипы" на лобовое. Россияне еще не осознали всю степень своей свободы и вседозволенности!

— Будем играть в индейцев?
— Будем!
— Ну, тогда беги за огненной водой!

Когда невеста выходит из ЗАГСа, она уже теряет 30% стоимости.

Сторож склада бижутерии живет очень бедно, но зато очень красиво.

- Молодой человек, смотрите, у вас же эрекция!
- Женщина, отойдите, это не вам.

Аист, который несёт младенца в Сызрань, не смотрит ребёнку в глаза.

Есть мнение, что доброе утро наступает в обед.

[^]
Voronezher
29.01.2019 - 14:25
21

Ярила

Цитата
"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: «Замолаживает - быстро холодает».
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться.

В этом анекдоте ценен не юмор, а то, что сохранились еще люди, помнящие учебник русского языка кажись за 7 класс школы советского образца, в котором был этот фрагмент о Дале..

[^]
mmmc
29.01.2019 - 14:43
18

Весельчак

Цитата (Voronezher @ 29.01.2019 - 14:25)
Цитата

В этом анекдоте ценен не юмор, а то, что сохранились еще люди, помнящие учебник русского языка кажись за 7 класс школы советского образца, в котором был этот фрагмент о Дале..

Только там он кутался не в тулуп, а в тонкую мичманскую шинель…

[^]
Palinakhanty
29.01.2019 - 14:44
6

Ярила

Цитата

Бабушка читает Вовочке сказку "О рыбаке и рыбке". В тот момент, когда старик уже четвертый раз идет к рыбке, Вовочка говорит:
— Вот уж, он действительно — дурачина и простофиля! Лучше бы новую жену у рыбки попросил.

А вот реальная история , сын ещё детсадовского возраста играет мелкими игрушками в сказку о золотой рыбке . Затем слышу - игра продолжается но без главного фигуранта - бабки . Спрашиваю а где у них бабушка ? Отвечает - ей дед голову топором отрубил - что бы не просила .....

[^]
AliceInHell
29.01.2019 - 14:46 [ показать ]
-13
AliceInHell
29.01.2019 - 14:47
4

Ярила

В одном королевстве завелся граммар-наци. Всех поправлял, по поводу и без. Надоел всем — хуже некуда. И вот схватили его и привели на суд к королю. Король был мудрый, поэтому спросил: aнекдотов.nеt — Что же мне с тобой делать? Помиловать или кОзнить? — КАзнить! — привычно поправил граммар-наци.

[^]
AliceInHell
29.01.2019 - 14:47
2

Ярила

Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга!

[^]
AliceInHell
29.01.2019 - 14:48 [ показать ]
-19
AliceInHell
29.01.2019 - 14:49
1

Ярила

На мосту стоят два джентльмена и слышат вопли с реки: — Помогите! Я не умею плавать! Один — другому: — Сэр... — Да, сэр. — Вы умеете плавать, сэр? — К сожалению, нет, сэр. — Я тоже. Но мы же не орем об этом на весь город!

[^]
AliceInHell
29.01.2019 - 14:49
11

Ярила

Увеличив стоимость пустых бутылок с 12 копеек до 20, правительство СССР в свое время одномоментно увеличило прибыль бедных слоев населения сразу почти на 70%. Учитесь, господа нынешние правители России…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29076
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх