Подборочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuStDiE
17.08.2004 - 13:28
Статус: Offline

Баянист-виртуоз

6
Приходит мужику(С) письмо от мамы(М),на зону: "Вот сыночек ты сидиш,а уже пора огород вскапывать,картошечку садить.Был бы ты дома помог бы...." Ответ(С):" Мама нивкоем случае не копай огород.Я там кое-что спрятал, если менты обнаружат еще срок прибавят" Ответ(М): " вчера приезжзала милиция.Весь огород перекопали ничего не нашли" Ответ(С):"Ну вот половину я тебе помог,щсталос толко картошку посадить."

Мальчик, девочка! Какая в жопу разница?

Одному мужику ну очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно... гмммм... любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент. Мент: - Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву? - Как, неужели уже полночь?!!!

Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: - Любит... Не любит... Любит... Не любит... Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует... Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст... Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет... Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально...

-Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Ну, мама, как? Я же девочка!

Новый "Дирол" в минипластинках. Со вкусом свежесобранной скандинавской конопли. Не удивляйтесь, если Скандинавия окажется ближе!!!

Лежит мальчик, У него нет ножек. Мальчик:-Мам, дай конфетку... Мама: -Отстань! Мальчик:-Мам, ну дай конфетку... Мама:-Отстань, урод! Мальчик:-Мам, ну дай конфетку... Мама:-Сам возьми! Мальчик:-Но у меня же нет ножек... Мама:-Нет ножек-нет конфетки!

Два солдата сидят в окопе укуренные в хлам.Один другому:" говорит знаешь что такое вертолеты"."Неа"."Это души убитых танков".

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
pandora
17.08.2004 - 13:33
0

заводная деучонка

Цитата
Два солдата сидят в окопе укуренные в хлам.Один другому:" говорит знаешь что такое вертолеты"."Неа"."Это души убитых танков".

rulez.gif

[^]
sickboy
17.08.2004 - 13:49
0

Хохмач

Цитата
Лежит мальчик, У него нет ножек. Мальчик:-Мам, дай конфетку... Мама: -Отстань! Мальчик:-Мам, ну дай конфетку... Мама:-Отстань, урод! Мальчик:-Мам, ну дай конфетку... Мама:-Сам возьми! Мальчик:-Но у меня же нет ножек... Мама:-Нет ножек-нет конфетки!

люблю черный юмор shum_lol.gif rulez.gif gigi.gif

[^]
ARTVIE
17.08.2004 - 13:54
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

хи-хи - храшо, давайте ещё - конец раб. дня далеко ;0 smoka.gif
[^]
Yopt
17.08.2004 - 22:24
0

модераторъ уголка падонка

Бля, про тыкву - сцупер!!!!

[^]
alexkuk
7.10.2009 - 19:55
0

Шутник

а как вам стишок увиденный в туалете
ОДА СОРТИРУ
как я люблю ходить в сортир,
когда озлоблен на весь мир,
когда в квадратную дыру
уходит горе по утру.
хоть там бывает много мух,
хоть там царит ужасный дух,
но вооседая там орлом,
ты вспоминаешь о былом:
о том ,как пил,о том, как ел,
и как давно уже терпел...
когда выходишь из сортира,
душа полна тепла и мира.

[^]
Gnom47
12.10.2009 - 10:56
0

Хохмач

Чёта вспомнилось .....

Писать на стенах туалета,
Увы друзья не мудренно,
Среди гамна мы все поэты,
Среди поэтов мы гамно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5036
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх