6

Приходит мужику(С) письмо от мамы(М),на зону: "Вот сыночек ты сидиш,а уже пора огород вскапывать,картошечку садить.Был бы ты дома помог бы...." Ответ(С):" Мама нивкоем случае не копай огород.Я там кое-что спрятал, если менты обнаружат еще срок прибавят" Ответ(М): " вчера приезжзала милиция.Весь огород перекопали ничего не нашли" Ответ(С):"Ну вот половину я тебе помог,щсталос толко картошку посадить."
Мальчик, девочка! Какая в жопу разница?
Одному мужику ну очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно... гмммм... любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент. Мент: - Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву? - Как, неужели уже полночь?!!!
Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: - Любит... Не любит... Любит... Не любит... Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует... Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст... Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет... Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально...
-Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Ну, мама, как? Я же девочка!
Новый "Дирол" в минипластинках. Со вкусом свежесобранной скандинавской конопли. Не удивляйтесь, если Скандинавия окажется ближе!!!
Лежит мальчик, У него нет ножек. Мальчик:-Мам, дай конфетку... Мама: -Отстань! Мальчик:-Мам, ну дай конфетку... Мама:-Отстань, урод! Мальчик:-Мам, ну дай конфетку... Мама:-Сам возьми! Мальчик:-Но у меня же нет ножек... Мама:-Нет ножек-нет конфетки!
Два солдата сидят в окопе укуренные в хлам.Один другому:" говорит знаешь что такое вертолеты"."Неа"."Это души убитых танков".