Лента анекдотов на пятницу (16.05.08), анекдоты, забавные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
16.05.2008 - 06:50
Статус: Offline

сетевой разведчик

0
Читаем! Смеемся! Добавляем свои!

"Жизнь после пятидесяти только начинается"-подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят

Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и разговорчики... Вот одна выдает:
"Работала до ресторана продавцом в магазине "Оковыта", вино-водочный. Очередь постоянная, отлучится покурить, в туалет - проблема. Записки типа ушла, буду через 10мин, не помогали. Народ стучит, возмущается.
Вот нашла способ-написала на на листике "Ушла выпить 100 грамм и покурить", в магазине тишина, очередь стоит, молча ждет..."

- как можно парня вернуть?
- у тя чек сохранился?

- Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом. Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей.

- Уважаемые пассажиры! Наша авиакомпания предоставляет новую услугу - оформление вашего завещания непосредственно в салоне самолета перед взлетом!

Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Стучится... Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!"
Водила:
- За что это?!
Коп грит:
- Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял?
- Да.
Коп берeт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хрясь!!!"
Пассажир:
- А мне-то за что?!!!
Полицай:
- Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал: "Блин, попробовал бы он это мне сделать!"..

- Абрам, поздравляю тебя – скоро твоя и моя семья породнятся!
- Неужели твой сын и моя дочь?
- Нет, твоя жена и я…

Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж:
- Сон страшный приснился, – и стал рассказывать...
Жена, выслушав:
- Я бы на твоем месте умерла!!!!
Муж, гордо усмехнувшись:
- Но я же мужик!!

Заходит мужик(М) в кабинет к лору(Л), расстегивает штаны и выкладывает свое хозяйство, все фиолетовое и опухшее врачу на стол.
Л: "Мужчина, уролог у нас через два кабинета!",
М: "Нет, доктор, мне точно к Вам!У нас с друзьями есть такая традиция, мы в бане садимся за круглый стол,кладем на него свои члены, берем в руки сковородки! Задача: на счет раз, ударить соседа по члену со всей дури, при этом свой успеть убрать!
Л: "Мужчина, а кабинет психиатра у нас на третьем этаже!
М: "Нет, нет, доктор мне точно к Вам, вот этого слова "раз" я и не слышу!

Бабка деду:
- Куда это ты, старый пень, собрался?
Дед:
- Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!?
Бабка встает и начинает натягивать калоши.
Дед:
- Тю! А ты куда, старая?
Бабка:
- Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает!

- Зачем на милицейской машине синяя полоса?
- Для того, чтобы можно было найти ручку на двери.
- А почему милиционеры влезают в машину быстрее, чем вылезают из нее?
- Изнутри-то нет полосы!

Бабулька кашлянула в автобусе.
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.

а вы знаете, что...
... в палате Мер и Весов хранится бутылка русской водки, как эталон единицы измерения работы и заработка

... самая тяжелая работа в Азии - сидеть на заводе по упаковыванию орехов и надгрызать фисташки.

Сенсация! На вьетнамском рынке найдено сто детей-индиго. Они круглосуточно занимались покраской фирменных джинсов.

Заметил, что люди часто обвиняют друг друга, то в излишней жестокости, то в излишней мягкости. Причем одни это делает в жесткой форме, а другие в мягкой.

- Какой-то вы закомплексованный, зажатый, закрытый. Вам надо расслабиться, улыбнуться, открыться... Вот, молодец. На, с*ка, получай!!!

В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет.

Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка?
- О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!

В наше время суперменом сталь легко. Формула проста: надел трико, купил бутылку водки, уронил ее, поймал, друзья восхищаются. Ты делаешь вид, что все оно тебе не в первый раз. Сидишь, наслаждаешься славой и водкой.

Четыре влюбленных мужчины попросили у прекрасной женщины руку и сердце. Женщина, делая свой выбор, задала каждому один и тот же вопрос: "Что бы ты сделал, если бы вдруг получил миллион долларов?"
Первый претендент ответил:
"я бы повез тебя, О любимая, в самое роскошное кругосветное путешествие и показал бы тебе весь мир! ".
Второй претендент сказал: "Я бы купил тебе брильянты и меха, какие носят лишь настоящие принцессы!".
Третий: "А я бы купил нам огромный и шикарный дом, и дал бы нашим детям прекрасное воспитание и лучшее в мире образование!".
Очень заманчивы показались женщине все три первых предложения, и она долго раздумывала, но все-таки выбрала четвертого, который ответил так:
"А я бы, дорогая, доложил этот миллион в кучу".

- А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной.
- Блондинка?
- Ага.
- Красивая?
- Ага.
- Умная?
- Да как сказать. Слишком сильно ударилась...

Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом.
Коронация назначена на четверг.

- Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете, где здесь находится эта ебанная налоговая инспекция?!

- Я вчера на футболе был, такое удовольствие получил!
- А кто выиграл?
- Не знаю. Я с девушкой был.

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 17.05.2008 - 09:53

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Андрюшевич
16.05.2008 - 08:04
0

Юморист

Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь.
- Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор.
- Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет за чем лез!

Не стоит винить девушку, если она отказывается делать вам миньет. Возможно, у нее заложен нос.

Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванную, смотрит в зеркало. Лицо поцарапано, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана...
- Блин, опять инопланетяне похищали.

Мама Казановы, кормя его в младенчестве грудью, беспокоилась:
- Он не столько сосет, сколько щупает!

Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.

Из оставшихся после вчерашнего недопитых бутылок может получиться неплохое сегодняшнее.

1000 и 1 ночь мучила старика золотая рыбка, но на 1002-ую старик согласился:
на новую старуху,
на новое ПМЖ вдали от моря
и что больше не будет пить на рыбалке.

[^]
minddiffuzion
16.05.2008 - 08:21
0

вскрытый шизофреник

-Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
-А с чем у Вас, бабуль?
-Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном!
-Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!!
-Ну так они же бесплатные...
-Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?! Не спорю, нахаляву - это круто! Но ведь это же говно!!!
-Ну так берёшь!?
-Ох Вы, бабуля, и странная...
-Бери, сынок, вкусные же пирожки...
-Хе.. говно в тесте, смешно же...
-Бери-бери...
-Ну давайте. Возьму у вас один с капустой, один с мясом и...ну ладно и два с говном...

[^]
Skyfly
16.05.2008 - 08:27
0

Шутник

Это случилось со мной в детстве: позже, когда я стал взрослым мне это рассказали мои родители. Короче: мы жили в то время в деревне, а в деревнях всегда ходят по улицам коровы и другая живность. Идем как-то мы втроем по улице: я , мама и тетя. Идет навстречу корова с большущим выменем в четыре огромных соска, болтающихся во все четыре стороны и с них капают капли молока. Ну в обще идем и я вдруг спрашиваю у тети:
- Тетя! А тетя! - и дергаю ее за юбку.
- Да? - спрашивает тетя.
- Тетя, А ПОЧЕМУ У КОРОВЫ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ПИСЬКИ? А МОЖЕТ ЭТО БОЛЬШИЕ СОСКИ, КАК У ТЕБЯ? А ПОЧЕМУ ТЕТЯ ИХ У ВАС НЕ ЧЕТЫРЕ, ТОГДА УВАС БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ БЫЛО БЫ!
Вот какой я любознательный тогда был. А мама с тетей хохотали всю дорогу до дома... brake.gif rulez.gif lol.gif

[^]
Lydovik14
16.05.2008 - 09:23
0

животное

Урок русского языка в грузинской школе.
Ученики пишут диктант под диктовку педагога.
- Во дворе упал жёлтый лист...
Вано поднимает руку и спрашивает:
-Учитэл а что такое жёлтый лист?
Учитэл: Нэзнаю, Вано, навэрное птица такая!

[^]
Штирлиц
16.05.2008 - 09:45
0

сетевой разведчик

- Витек, а ты бы с негром переспал?
- Ты че, охренел, конечно НЕТ!!!!!
- Ах ты расист недобитый!!!

Россия ежедневно производит миллионы тонн мусора
Люди, задумайтесь!
какую Землю мы оставим после себя...
китайцам

[^]
Gregarina
16.05.2008 - 09:52
0

Шутник

Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ. Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением:
- Волосы!!!?
Та не без гордости:
- А ты думала!!!?
- Трахаться не мешает?

У него так давно не было секса, что в эротическом сне ему приснилось, что он занимается онанизмом.

Приходит как-то раз муж домой из далекой командировки, усталый весь такой (все-таки 450 км пешком топал). Будучи человеком образованным, он понимает, что застанет жену с любовником, и еще на лестнице вооружается небольшой дубинкой, которую он тщательно выпилил из перил.
Наконец, обреченно вздохнув, мужик звонит в дверь...
... застегивая ширинку дверь открывет Вовочка.
- Ты из какого класса, кореш? Марья Ивановна сегодня 3-й "а" принимает...
да, и дубину оставь, извращенцы - по пятницам.

[^]
GES
16.05.2008 - 10:24
0

Весельчак

Многие женщины недовольны размером члена своего партнера. До тех пор пока не в задницу...

Захожу в кабинет замначальника ГИБДД, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком:
"ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**Й, Ё*АНЫЙ МУСОР!"

- Девушка, вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не отве

Новая игрушка - заводная обезьянка.
Вставляешь ей ключик в дырочку в спине, а она начинает истошно орать:
"А-а-а-а-а, с-у-у-у-у-к-а-а-а-а-а-а... прямо в позвоночник!.."

Знакомого таксиста, намотавшего сотни тысяч километров по городу и
проводящего по 10 часов за рулем спросили, когда ты почувствовал себя
настоящим профессионалом?

- Когда садясь на горшок, я начал пристегивать ремень безопасности и
только отмотав полрулона понял, что что-то тут не правильно...

женская логика:
подходят две девушки к перекрёстку, одна пошла на красный, вторая кричит: "машина", вторая лениво поворачивает голову , смотрит на мчащуюся на огромной скорости машину и отвечает:
- Нашла машину.... буду я всякой "жучке" дорогу уступать!

[^]
Штирлиц
16.05.2008 - 10:29
0

сетевой разведчик

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.

Поймал волк колобка, крутит его в руках и спрашивает:
- Куда же тебя трахать, куда же тебя трахать?
- Не надо меня трахать!!!!!
- О! Откуда ты это сказал?????

Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" - (стоимость 2 млн. долларов), была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане, стадо ишаков - (5 шт. общая стоимость 200 долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав.

- Сообщение Инфоpм Бюpо: Hа миpный советский теплоход, совеpшавший кpyиз по атлантическомy океанy, в pайоне полyостpова Флоpида было пpоизведено нападение со стоpоны амеpиканского атомного авианосца. Hаш миpный теплоход отpазил нападение, тем самым yничтожив нападавший авианосец, и пpодолжил плавание на заданной глyбине.

Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:
- А как у вас обстоят дела с экселем?
- Да ну, на меня ИксЭль большой. Я обычно Эмочки ношу

[^]
Zhuldyz
16.05.2008 - 10:30
0

Шутник

Мужик, проснувшись с бодуна, угрюмо глядя в пол, сидит на краю кровати. В комнату входит жена:
-Володя, будешь завтракать?
Мужик, стукнув себя по лбу и обрадованно:
-ВОЛОДЯ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузерей не было. Вот взяли мы как то 2 пузыря...

------------------------------------------------------------------------------------------
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскпывается на операционном столе.
-------------------------------------------------------------------------------------------
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ:
Если вы вынесли в мае шубу проветрить, а ее украли, то быть холодной зиме.
Встретишь женщину с пустыми ведрами - жди встречи с этой же женщиной, но уже с полными.
Мужчина с пустыми ведрами - пиво кончилось.
Если в конце мая стоят теплые, звездные ночи - вам в феврале рожать.
Ласточки летают хвостами вперед - к повышению зарплаты.
---------------------------------------------------------------------------------=--------
О Штирлице:
Штирлиц стрелял в слепую... Слепая упала.
В окно дуло. Штирлиц закрыл окно, дуло исчезло.
Штирлиц надел кепку набекрень... Бекрень обиделся и убежал.
Штирлиц всю ночь топил печку...К утру печка утонула.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Заходит поручик Ржевский в кабак и кричит:
-Господа, давайте искупаем лошадь в шампанском!
Ему отвечают:
-Поручик, у нас нет денег...
Поручик задумчиво:
-Да... Ну тогда давайте кота пивом обольем...
---------------------------------------------------------------------------------------------
В обычный будний день садовод Варфаламей Ночной приподнес своей жене Аглае благоухающий букет, сделанный в лучших традициях икебаны. В композицию вошли: букеты хереса, кагора и портвейна.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Учительница говорит детям:
-Ребята, скажите мне какая часть моего тела вам нравиться больше всего, и я скажу вам кем вы станите, когда вырастите.
Машенька говорит:
-Мне нравяться Ваши волосы.
-Ты будешь парикмахером.
Колечка:
-Мне нравяться ваши глаза.
-А ты станешь окулистом. Вовочка, а что тебе нравиться?
-Да я уже понял, что буду работать на мочной ферме...

[^]
GES
16.05.2008 - 10:45
0

Весельчак

Включаю телевизор, думаю - наверняка показывают политику, попсу и бандитизм. Вышли Серёга с Жириновским и стали петь "Владимирский централ".

К 2008 году все школы подключат к интернету. Давно пора, хватит школьникам за порнуху барыгам деньги платить.

Если нам суждено в этой жизни обделаться, то пусть не от селедки с
молоком, а от форели со сливками.

- Разыгрался аппетит?...... Щас еще и на ха-ха пробьет!!!

- Ох, этот простатит!
- Да, я Вас понимаю.
- Нет, девушка, Вы меня не понимаете!
- Очень хорошо понимаю.
- Но у Вас даже члена нет.
- Буквально еще вчера был.

Экскурсовод в зоопарке:
- Вот это - стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки.
- Я не стерва!
- А он и @л@дями питается!

Добавлено в 10:56
Охотники ОЧЕНЬ удивились, когда медведь не выскочил из берлоги, а вяло послал их на х%

Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах

[^]
Штирлиц
16.05.2008 - 11:53
0

сетевой разведчик

Молодой человек приглашает девушку:
- Приходи вечером, чай попьём.
- А это не больно? - спрашивает девушка.
- Не понял.
- Да меня вчера на вафли пригласили - так чуть рот не порвали...

Под девизом "Пуля - дура, штык - молодец" самую зрелищную победу в сезоне одержала российская сборная по биатлону.

- А сейчас у нас в студии звезды эстады: Анне Вески, Яак Йолла, Тыннис Мяги. И первый вопрос нашим гостям... Кто из вас кто?

Нет такой дурацкой шутки, которую бухгалтерия не могла бы превратить в служебную записку.

Ультиматум от России Евровидению
"Пока вы не дадите нам первое место, будем каждый год Биланом мучать".

- Ты слышал, что Мальвина оставила Пьеро и вышла замуж за Буратино?
- И что она нашла в этом деревянном чурбане?!
- Ну, не скажи - сразу же и новый муж, и новая мебель.

[^]
Genia81
16.05.2008 - 12:15
0

Шутник

Он включал громкость своего плеера на такую мощность, что дребезжали стекла его очков...

Не рой другому яму сам...

Мышка бежала, хвостиком махнула, и ее как занесет, как занесет, как е...нет об стенку!!!

Это сообщение отредактировал Genia81 - 16.05.2008 - 12:16

[^]
Штирлиц
16.05.2008 - 12:29
0

сетевой разведчик

- Алле это Радио Шансон!
- Да.
- Поставьте, пожалуйста, какую-нибудь песню Шарля Азнавура!
- Извините, мы не можем этого сделать. Это не формат нашей станции! Хотите, мы поставим Владимирский Централ, а?

В армии КВН нет и не будет нормального, потому что веселые сидят на "губе", а находчивые - дома...

Мужчина считается толковым работником, пока не доказано противное, женщина считается бестолковой, пока не докажет обратное.

[^]
CRAZY
16.05.2008 - 12:37
0

Юморист

сигаретный киоск подходит космонавт
-мне наши
продавшица даёт космос, подходит нр
-мне наши
продавщица даёт кент, програмист на это смотрит и подходит
-мне наши
-эт какие?
-а что, ява по вашему остров?

[^]
evanord
16.05.2008 - 12:51
0

Весельчак

Разговаривают две одесситки:
- Розочка, а что твой Абрамчик умер?
-Да.
-То-то я смотрю его хоронили!

Разговор двух одесситов:
- Изя, сколько будет 2х2 ?
- А мы таки продаём или покупаем?

- А вы знаете, что наша Циля архитектор?
- И что же она строит?
- А она ходит по Дерибасовской и строит таки из себя девочку.

[^]
Genia81
16.05.2008 - 13:08
0

Шутник

Предсказамус настрадал нам будущее.

Вторая встреча. Мужчина: продолжить от достигнутого. Женщина: тоже продолжить, но сначала.

Первый признак интеллигентности - умение вОвремя останавливаться.Даже если воруешь...

Жизнь дерьмо... Но если Вы умеете сделать из говна конфетку...

дети - это не цветы жизни, это кактусы, которые иногда цветут.

Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

[^]
Serjant
16.05.2008 - 13:40
0

На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

- Посмеялись и хватит! - хохотали сотрудники ФСБ, записывая очередной анекдот про Медведева и IP постящего.

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 17.05.2008 - 10:04

[^]
shnaps
16.05.2008 - 14:05
0

Ярила

Юношам на заметку:
"Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.."
То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!"

[^]
Nameless
16.05.2008 - 14:54
0

Шутник

Вот тебе загадка: Четыре четырки, две растопырки, седьмой вертун , а сам ворчун. Что эт?
MEO (09:08 AM) :
пля. четырехчетырчатыйдвухрастопыреный ворчащий семивертун?

[^]
КуZьма
16.05.2008 - 15:16
0

Балагур

moderator.gif
Старшина построил роту новобранцев и спрашивает, есть ли
среди них художники. Вышли двое.
- Возьмите в каптерке пилу, два топора и к ужину нарисуйте
поленницу дров! - дал им указание старшина.

Мужик приходит к врачу. Достает свой огромный член и кладет его на операционный стол.
М: - Отрежте ровно на половину!
В: - ?????
М: - Нам на двоих крови не хватает.
В: - ??????
М: - Когда он встае:т, я падаю!

- Почему женатые мужики толстеют?
- Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник,
видит что у него там, и с горя идет спать.
А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель,
видит что у него там, и с горя идет к холодильнику.

Добавлено в 15:16
Сидит Святой Петр у ворот.
Вдруг видит, что к вратам приближается негр.
- Как тебя зовут сын мой.
- Леонардо Ди Каприо.
- Подожди-ка немного, - в смущении говорит Петр.
Берет мобилу, набирает номер и говорит:
- Шеф, я чего-то не понял, Титаник утонул или сгорел?

[^]
IguanaDon
16.05.2008 - 17:03
0

Весельчак

- Доктор, как мне можно увеличить грудь?
- А вы капусту пробовали?
- Есть или прикладывать?
- Отнести пластическому хирургу!!!

Аpоян:
- ЭЭЭЭ, Филя! Беpатан! Падхади даpагой! Кpучу, веpчу, обмануть
хочу! под какой сиськой фотоаппаpат?
Филя:
- Под этой!!!!!!
Аpоян:
- ЭЭээээ.. не угадал! Кpучу, веpчу ,обмануть хочу! под какой
тепеpь сиськой фотоаппаpат?
Филя:
- А под этой!
Аpоян:
- Эээээ... Пачему такой глюпый, да? HЭТ! Кpучу, веp...
Филя:
- АААА! надоели ваши сиськи, ваша pозовая кофточка и ваш
фотоаппаpат!!!!

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и
смотрят в даль: не бежит ли лиса? не летит ли орел? не ползет ли змея? И
самые наблюдательные из них получают бампером в лоб..

Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто
не сдал.

[^]
чистюля
16.05.2008 - 17:52
0

Юморист

Теперь тост за ДАМ,означает за Дмитрия Анатольевича Медведева))))

[^]
Sanyok
16.05.2008 - 17:53
0

Весельчак

Цитата
Сообщение Инфоpм Бюpо:

Китайские милитаристы напали на мирно пашущий советский трактор, применив пулеметно-минометный огонь. Мирно пашущий советский трактор подавил провокацию орудийно-ракетным залпом, выпустил крылья и улетел. Министерство сельского хозяйства СССР предупреждает...
(Конец 79-х годов, господа).

[^]
Morgenshtern
16.05.2008 - 21:45
0

Хохмач

>О Штирлице:
>Штирлиц стрелял в слепую... Слепая упала.

Вариант:
Штирлиц стрелял в слепую. Слепая упала навзнич.
Взнич вскрикнул и убежал с визгом,
причем Визг бежал впереди скачками, но качки потом отстали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5923
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх