179

Дожили! Сбербанк - который в смс-ах клятвенно уверяет меня в своей любви и сулит золотые горы своему лучшему клиенту тайно ставил надо мной эксперимент .... и походу не только я так попал .....
Вкратце предыстория
Кончается срок действия зарплатной карты. Ну ничего страшного - это уже третий раз - всё уже проходили.
Остаётся месяц до "Срока" - приходит СМС "ваша карта готова можете забирать в отделении ....."
1-й звонок - Почему адрес отделения не там где я оформлял карту а в новом сбере, Причём это новое отделение открытое недавно прям в соседнем подъезде моего дома. Ну ладно после работы заскочу.
Далее все разговоры в утрированной форме - главное смысл передать!
- Здрасте дайте карту..
- Здрасте хрен вам...
- Почему?
- Покачану! Мы не обслуживаем физиков - только юриков!
- и чё?
- через плечо. Вали отсюда мальчик.
Выхожу из сбера. Тут же набираю 900 и излагаю свою проблему 4 раза! Почему 4? Да потому что "Подождите минутку, переключаю на другого специалиста"
4-й оказался вменяемым и вник в ситуацию!
- Извините произошла ошибка.
- мне то что делать
- я составила притензию в течении 7 дней дадим ответ! Время ещё есть.
- ну да вроде есть. Жду.
Прошло 8 дней! Не выдерживаю звоню сам. На этот раз всего 3 раза пересказал свою историю.
- Да вижу в системе заявка была. Срок рассмотрения передвинут на +7 дней
- эммм. а успеете до конца срока
- Да не волнуйтесь. Ваша заявка на ОСОБОМ контроле
Прошло ещё 8 дней! Опять набираю сам. опять с 3-го раза
- Да вижу вашу заявку. По ней проводится дополнительное расследование
- а может вы всё же перешлёте карту в другой филиал и я её просто заберу?
- я составлю обращение... в течении 7 ..... ну вы поняли
- (закипая) - меня не устраивает такой срок карта кончается.
- хорошо я поставлю "решить в особом порядке" - это 3 дня
Прошло 4 дня. Видимо мой номер внесли в список "Особых" я не успел даже рассказать свою историю очередному оператору ....
- Да ваша проблема решается. Потребуется ещё 7-14 дней
- (уже киплю) Да бля просто перешлите МОЮ карту в другой банк
- увфы это невозможно .... она УНИЧТОЖЕНА !
-

Как мля? Почему? кто разрешил?
- Такие правила - теперь только перевыпуск.
Короче пошёл я ножками в ближайшее отделение. Подал заявку на перевыпуск карты....И.... мне заблокировали действующую ....
"такие правила"
И вот сегодня мне пришло СМС от банка. Хорошо я сидел и под рукой ничего не было ...... короче надомной провели опыт. За мои деньги и нервы . Ну как говорится НЕ ВЫШЛО!!!
PS я прилично вырезал из своей истории - оставил только общий смысл. Т.к. моя заявка всё ещё на "особом контроле" 100% будет продолжение
Совет - раз сбер проводит опыты - у кого кончается срок действия - проверьте куда вам её пришлют! А то судя из СМС могут прислать просто в банкомат в метро.....
PPS Забыл! карту перевыпускают уже с другим номером а это пипец! Везде где карта засвечена менять данные и нести документы заново