Билайн. Не опять, а снова...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divisi0n
7.10.2018 - 02:54
Статус: Offline

Я не кот!

145
Предыстория: мама ложится в больницу, попросила какую-нибудь развлекательную коробку вместо домашнего компьютера.

Съездил купил китайский планшет и симку Билайн с тарифом Анлим. Воткнул симку, первое включение китайца, только успел выбрать язык, вылезает окно с смс (см. фотку). Ежу понятно, что это сделано исключительно для того, чтобы новый абонент случайно ткнул любой символ, подписался на это говно и слил две-три сотни рублей. Ведь на новой симке предоплачивается минимум месяц, а ушлые продаваны предлагают ещё и сразу пополнить счёт, и автоплатёж подключить, так что денег на балансе на первое время достаточно. Разумеется, ОпСоС будет прав, т.к. со стороны абонента была исходящая активирующая смска.

Так вот у меня вопрос к представителям Билайна, если таковые здесь присутствуют. Неужели доход от подобного блядства превышает стоимость репутации компании? Или у вас в большой тройке соревнование кто изящнее кинет абонента?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Стемм
7.10.2018 - 03:07
6

Ярила

дикий капитализм ,везде у нас так sad.gif

[^]
HemIlot
7.10.2018 - 03:10
36

Приколист

Кто вообще пользуется этим Билайном?
Всегда ваш ТЕЛЕ2 cool.gif

[^]
Gogiashvilli
7.10.2018 - 03:12
4

что нибудь

У меня всю родню билайн этой хуйнёй не первый год спит.
Зато мне ни разу не прислали, хз что я не так делаю

[^]
kbcgv
7.10.2018 - 03:14
5

Ярила

В обязательном порядке звонить, как придёт какая реклама и гавкать на них, по номерам, если в них есть и самому оператору. Если все будут так делать их это заебёт.

[^]
Рамзай
7.10.2018 - 03:15
19

Ярила

7 лямов выиграл или нет?

Не томи

[^]
ParadoxN
7.10.2018 - 03:19
9

Весельчак

они там ради денег, а не для репутации )
что ты хочешь от неконтролируемых властью и обществом хозяев трети рынка связи?
просто порадуйся, что сам не протупил и не про..бал денег в конкретно этой ситуации

[^]
Ordinal
7.10.2018 - 03:33
6

Ярила

с новыми симками по моему везде проблемы, типа этих подписок и других подлостей. Пока попользуешься, много чего отпишешься и отключишь, потом нормально будет. Простому пользователю трудно от всего избавиться.
А репутации их давно пиздец, сидят на билайне только старые пользователи, или из за интернета, у них вроде неплохие интернет тарифы были, сейчас у всех все одинаково, или почти.

[^]
Нанонимно
7.10.2018 - 03:39
15

Герцог Мира

SMS это не страшно, там реально нужно отправить что-то куда-то, т.е. совершить действие.
А вот всплывающие уведомления которые приходят от обсоса, уж не знаю как они называются, не оставляют особого выбора, там только две кнопки, нажатие одной из них сразу ведёт к подписке.

[^]
Darkkom
7.10.2018 - 04:04
0

Ярила

Странно что еще никто не прибежал с криком "у миня йопта, низнаю некоких падписак".
Блочьте в лк все эти смс, ставьте A*g*ard на планшет и сёрфите спокойно.

[^]
MaChe
7.10.2018 - 04:08
4

Ярила

Цитата (Ordinal @ 7.10.2018 - 03:33)
с новыми симками по моему везде проблемы, типа этих подписок и других подлостей. Пока попользуешься, много чего отпишешься и отключишь, потом нормально будет. Простому пользователю трудно от всего избавиться.
А репутации их давно пиздец, сидят на билайне только старые пользователи, или из за интернета, у них вроде неплохие интернет тарифы были, сейчас у всех все одинаково, или почти.

у меня старейшая симка, и все равно это гамно шлют в смс...буквально вчера про 7 000 000 присылали

[^]
Shecter
7.10.2018 - 04:16
17

Ярила

Я так 5 меринов с мтс уже выиграл gigi.gif

[^]
Tank88
7.10.2018 - 04:22
5

Весельчак

вот по этому Теле2

[^]
ballistik
7.10.2018 - 06:26
3

Ярила

ТС, а нахрена ты вообще с билайном связываешься?! тем более, что опыт есть. Наябывают давно и всячески, за репутацию не боятся, ибо быдло хавает и всё равно будет хавать.

[^]
Melbolgia
7.10.2018 - 06:53
7

Хохмач

И? У меня Билайн лет 15, никаких подписок никто не делал, ну приходило это смс, дальше то что? А ещё от магазина парфюмерии, приглашение с автосалона, с транспортной уведомление о прибытии груза. Реклама она и есть реклама. Истерики нагнал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrDrakula99
7.10.2018 - 08:09
7

Ярила

ТС, какая нахрен репутация при всего 3х операторах? Было бы их 300 - тогда да, был бы смысл.

[^]
para9mm
7.10.2018 - 08:19
0

Ярила

Нуу а вот это то чего очень хотели, кривили рожи вот в совке никакого тебе сервиса, о человеке никто не думает !
А тут тебе и сервис и автоплатеж и 33 удовольствия. А делается из-за денег да и все как по Ленину и Марксу :)
В общем наслаждайтесь :)

[^]
Вертолетчик
7.10.2018 - 08:35
0

Ярила

Цитата
У меня всю родню билайн этой хуйнёй не первый год спит.
Зато мне ни разу не прислали, хз что я не так делаю

Вот и я хотел спросить - может кто из уважаемых ЯПовчан знает критерий,по которому подобный мусор рассылается? У жены задолбали подобный спам от пчелы сливать на телефон,а у меня ни одного сообщения!!!
Может и я что-то не так делаю!?

[^]
Лом
7.10.2018 - 08:38
3

Приколист

Да все они одним миром мазаны, вот МТС.

[^]
Ньют
7.10.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата
И? У меня Билайн лет 15, никаких подписок никто не делал, ну приходило это смс, дальше то что? А ещё от магазина парфюмерии, приглашение с автосалона, с транспортной уведомление о прибытии груза. Реклама она и есть реклама. Истерики нагнал

о тож!
пришла такая смс и что? у меня 2 обсоса и на каждую сим такая хрень приходит.

[^]
defaz
7.10.2018 - 08:54
5

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 7.10.2018 - 06:54)
Предыстория: мама ложится в больницу, попросила какую-нибудь развлекательную коробку вместо домашнего компьютера.
Съездил купил китайский планшет и симку Билайн с тарифом Анлим. Воткнул симку, первое включение китайца, только успел выбрать язык, вылезает окно с смс (см. фотку). Ежу понятно, что это сделано исключительно для того, чтобы новый абонент случайно ткнул любой символ, подписался на это говно и слил две-три сотни рублей. Ведь на новой симке предоплачивается минимум месяц, а ушлые продаваны предлагают ещё и сразу пополнить счёт, и автоплатёж подключить, так что денег на балансе на первое время достаточно. Разумеется, ОпСоС будет прав, т.к. со стороны абонента была исходящая активирующая смска.
Так вот у меня вопрос к представителям Билайна, если таковые здесь присутствуют. Неужели доход от подобного блядства превышает стоимость репутации компании? Или у вас в большой тройке соревнование кто изящнее кинет абонента?

Мне год назад такая смс пришла,я ничего не отсылал в ответ,просто удалил ее и все. А меня подключили! Успели снять около сотни рублей, заметил,отписался,стал писать жалобы в поддержку,мне отвечали - дорогой абонент,мы рады ,что вы с нами уже столько времени! и все в этом же духе.кароч авторассылка. Написал такую же жалобу снова,усыпанную матами - получил снова такой же автоответ. Послал нахуй билайн,ушел на мегафон. Неужели за эти жалкие сто-двести рублей им выгодно потерять абонента,ежемесячно закидывавшего 300-400 сотен???

К тому же они в одностороннем порядке заменили мне мой старый тариф посекундный 60 коп/минута на 1,8р/мин. Просто ахуенно.

Это сообщение отредактировал defaz - 7.10.2018 - 08:56

[^]
Laryx
7.10.2018 - 08:56
1

Ярила

У меня хрен знает сколько Билайн - очень редко что-то подобное присылают.

[^]
Вожик65
7.10.2018 - 09:02
17

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 7.10.2018 - 02:54)
Неужели доход от подобного блядства превышает стоимость репутации компании?

Кто-нибудь может назвать хоть одну "отечественную" компанию, которая дорожит своей "репутацией"?
Да срать хотел любой "отеч. производитель" на какую-то там репутацию! Вот именно так: НАСРАТЬ!
Сшибить максимум бабла при минимуме затрат и при максимуме обмана - вот и весь секрет успехов отечественных буржуев.

Почему-то ни один из супер-успешных "российских бизнесменов" - ничем таким не отличился на Западе. Почему-то их "успешный бизнес" - процветает только в России. Поэтому - только им выгодна изоляция России, "импортозамещение" и опора на "собственное производство" (из импортных комплектующих...).

P.S. Сижу на Tele2 уже лет 15... Раз в неделю получаю предложение от Сбера на кредит - и всё, больше никаких реклам. Но у меня старый кнопочный телефон, я по нему в Инет не захожу.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 7.10.2018 - 09:06

[^]
Stilly
7.10.2018 - 09:06
14

Ярила

Маме буквально недавно Билайн выставил счёт на два с половиной косаря за всякие подписки. Она давно им пользуется, но в последнее время - просто какая-то катастрофа, эти ловушки с подписками постоянно выскакивают. Я на своем Мегафоне могу заблокировать любые подписки посредством отправляемых раз в три месяца нескольких смсок. Думала, что у Билайна тоже есть что-то подобное - но мне их оператор сказал, что это "технически невозможно". Отслеживать, когда абонент отписывается от этих услуг, они тоже якобы не могут. И вообще их хата с краю.
Чем они лучше тех тварей, которые по квартирам ходят и пожилым людям всякое дерьмо задорого впаривают?

[^]
kulinchenko
7.10.2018 - 09:22
0

Юморист

Цитата (HemIlot @ 7.10.2018 - 03:10)
Кто вообще пользуется этим Билайном?
Всегда ваш ТЕЛЕ2 cool.gif

Я пользуюсь, уже много много лет и не двух квартирах и инет и телефоны. Да бывает инет раз в 3 месяца пропадет на полдня в связи с аварией. Ничего мне никогда не подключали без моего ведома на телефоне, ценой тоже вполне доволен. Хуй знает чего билайн ругают, у меня всё отлично!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23042
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх