157

- Отпустите меня, Раиса Захаровна.
- Не убивайте меня, Василий. Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела.
- Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься.
Приветствую
Отчаяния пст.
Мне всегда "везло" в отношениях. Почему то все мои бывшие барышни оказывались истеричками ( да да, можете говорить, что подобное притягивает подобное). Но в этот раз я сорвал джекпот. Никогда не думал, что реально бывают такие мадамы в жизни. Но начну по порядку.
Чуть менее полугода назад познакомился с одной мадамкой ( фото не будет

). Всё было хорошо - и общение и секс, и увлечения. Но я как то сразу тогда сказал, что ни на что серьезное в плане семьи и детей я не готов, да и не хочу пока. Она меня поняла. Её всё устраивало.
Спустя пару недель начались первый сцены ревности и выяснения отношений. Не, я конечно не святой, но если в отношениях, то не изменяю и не даю особо поводов для скандалов. Мадамка честно призналась, что вот такой у неё характер - прямо мистер Джекил и доктор Хайд. И особенно этот пиздец обостряется в ПМС.
Ладно. Вроде научился гасить этого монстра в ней, но с каждым разом конфликты становятся всё круче. Казалось бы, пора вставать на лыжи, ибо любви у меня нет. И вот, собрав всю волю в кулак, я решил стать "таким же, как все" и закончить этот цирк. Сказано- сделано.
На следующий день по пути на работу мне приходит сообщение от её подруги, что моя мамзель в больнице. Сказать, что я ахуел - ничего не сказать. Я узнаю номер больнички и лечу туда. По дороге в голове рисуются аццкие картины того, что могло произойти ( или что она могла с собой сделать). Приезжаю. В справочной мне говорят, что такой не поступало. В приёмном покое такая же хуйня. Звоню по всем телефоном в инете, где регистрируют доставленных по скорой - ничего. Позже выяснилось, что по пути домой моей мадаме стало, и таксист отвёз в больницу, откуда она благополучно сама ушла. За такую подачу новости, я подругу готов лицом в асфальт впечатать.
Дальше веселее. Набираю мадамке. Трубку не берет. Благо, что в вацапе отвечает. В общем, слово за слово, я повторяю те же слова, что и накануне, мол давай поставим точку и всё. В ответ лишь что то вроде предсмертного сообщения и всё. Телефон абонент не абонент. Спустя пол часа на связь вышла. Тут уже я, видя что человек не в себе, дал заднюю, мол может мы погорячились и тд. Решили обсудить этот вопрос позже.
К чему собственно сей спич? Сука! Я за одно утро поседел на пол головы и постарел лет на 20! Такие закидоны я бы простил, если бы человеку было лет 18, а не шёл 4 десяток! И теперь я хуй знает, как выбраться из таких "высокий отношений". Я в отчаянии. И мне реально страшно, что она может что то сделать с собой. Короче, "Как жить то, баб Шур?"