Размышления о нелегкой судьбе Слуг народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arisen
28.06.2018 - 06:11
Статус: Offline

Шутник

354
Всем привет. Я из тех, что сидит тут годами, молча потребляет годноту и сам нихера не постит. Но вот смотрю какой пиздец наворотили вокруг этой «Зимней Вишни» и возникла мысль, что мы скоро докатимся до того, что «слуге народа» всё сойдет с рук, даже если его поймают за еблей детей. Решил развить мысль до рассказа и в кое-то веки запостить. Сорян, многабукав, в краткость не умею.

Год 2020-й. В сети появляется видео с названием «Я ИСПЫТЫВАЛ НОВЫЙ ДРОН И ОХ*ЕЛ!!!!». В ролике, снятом с квадрокоптера, губернатор Педоргей Вовиндрук на своем приусадебном участке трахает мальчика, которому на вид лет девять. Видео находится на никому неизвестном канале и на него случайно натыкается амбициозный журналист Мудлан Попадалов. Попадалов с оператором караулит губернатора у входа в администрацию:
- Педоргей Детолюбович, новости «Канала 8-16». Как вы прокомментируете видео, где вы совершаете действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего?
Губернатор Вовиндрук пучит глаза и скрывается за турникетом, охрана пинками прогоняет Попадалова. Обленившееся руководство канала не смотрит ролик Попадалова, думая, что его «УМЕНЯБОМБА!» - это очередное разболачение чебуречной, в которой продают самсу из собак, и материал попадает в эфир. «Канал 8-16» смотрят два с половиной человека и про сюжет один хуй никто бы не узнал, но руководство обсирается и увольняет Попадалова задним числом. Новости на «Россия-24»:
- Журналист Мудлан Попадалов был уволен с должности репортера новостей «Канала 8-16» еще в прошлом месяце, но это не помешало ему обманом заставить съемочную группу снять провокационный ролик о губернаторе Зажопинского региона Педоргее Вовиндруке.

Народ лезет гуглить, что же за грязь нарыли на губера, и охуевает не меньше, чем обладатель дрона из первого абзаца. На площади собираются люди требующие отставки Вовиндрука, а также последующего расследования и судебного разбирательства над оным.

Собирается пресс-конференция, на которую вместо губернатора приезжает его заместитель. Журналист:
- Как вы прокомментируете видеозапись, где Педоргей Вовиндрук совершает действия сексуального характера в отношении девятилетнего мальчика?
- Во-первых, Педоргей Детолюбович – нормальной ориентации, он не стал бы заниматься сексом с мальчиком. Это вам не Европа, где кругом передасты!
- То есть, вы хотите сказать, что на видео не мальчик, а девочка?
- Вы в курсе, что в Европе педерасты кругом?!
- Вы уходите от ответа! Губернатор признает факт совершения насилия над ребенком?!
- ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В ЕВРОПЕ ОДНИ ПЕДЕРАСТЫ?!!!
- Да какое это имеет отношение к моему вопросу?!
- Так, я вас понял, вы сюда пришли не правду искать, а саботировать работу правления. Нам с вами не о чем разговаривать, конференция окончена.

Киселев:
- Каждый разумный человек должен подумать, а не странно ли, что дрон появился в столь подходящий момент? Совпадение? Не думаю. Из достоверных источников мне стало известно, что спецслужбы Соединенных Штатов прогнили уже настолько, что начинают вербовать себе агентов уже среди детей дошкольного возраста. Патриотида Рашкина (драматическая пауза и поворот ебала в другую камеру) тайно проникла во владения губернатора Вовиндрука и, пока он мирно дремал в свой единственный в году выходной, сама насадилась ему на член. По нашим данным Рашкина сотрудничает с Вашингтоном с шести лет.
Далее следуют фотографии билетов двух- и трехлетней давности Москва-Вашингтон на имя Патриотиды Рашкиной. Затем показывают родителей Патриотиды. Они мокрые, взъерошенные, с опухшими носами и глазами – то ли после четырехчасовой пытки водой, то ли просто приводили себя в порядок перед репортажем. Родители:
- Ну да, мы и раньше замечали, что дочь себя как-то странно ведет, но не придавали этому значения. Мы думали, что её внезапные отлучки в США – это просто невинные детские шалости!

Навальный:
- Мы тут провели расследование. На билетах, показанных по ТВ, указана авиалиния «Лети-хуём-верти» и все три года Патриотида пользовалась услугами этой компании. Только вот компания «Лети-хуём-верти» была основана в декабре прошлого года и девочка ну никак не могла летать их самолетами ни два, ни тем более, три года назад. Более того, мы нашли оригиналы фотографий билетов (показывают рядом две фотки), вы сами можете убедиться, что фотографии идентичны с той лишь разницей, что в подделках изменена дата и имя.
Далее – еще интересней. Ребята из ФБК обнаружили интересную деталь: губернатор Вовиндрук каждый месяц делает щедрые пожертвования в пользу школы-интерната имени Брюса Уэйна. Более того, отвозит пожертвования он лично и задерживается в интернате на несколько часов, чтобы пообщаться с подопечными. Достаточно взглянуть на Land Cruiser директора интерната, чтобы понять, что с детьми Педоргей Детолюбович общается без свидетелей.

Передача Соловьева. Жириновский:
- Че вы докопались до несчастного Вовиндрука?! Я Педоргея уже лет десять знаю, он мухи не обидит! Пальцем никого не тронет! А даже, если и так, вам жалко что ли? Человек для этой страны ВСЁ делает! Да, если б я был сейчас девятилетним, я б сам ему дал (смеется своим особенным смехом)!
Соловьев:
- Давайте на секундочку забудем обо всей этой грязи, всей этой лжи, которую нам пытаются навязать известно кто. Перед нами довольно серьезный прецедент. Выходит, что люди, которые трудятся на благо страны, совершенно не защищены от таких вот посягательств? Это что получается, завтра любой школьник скажет «Меня вот Зюганов за попу потрогал» - и всё, конец карьере?
Мизулина:
- На самом деле уже давно пора отменить это глупое ограничение, но, опять же, исключительно для представителей власти. И я объясню вам почему. В первую очередь, это пойдет на пользу самим детям. Согласитесь, ведь губернатор, например, это не какой-то подзаборный наркоман, это человек, который своим умом и упорным трудом достиг подобного положения в обществе. Для ребенка это бесценный кладезь знаний и опыта, можно сказать – путевка в жизнь. А что может быть важнее для нас, чем будущее детей?

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Жухрай
28.06.2018 - 06:14 [ показать ]
-151
Mutel
28.06.2018 - 06:17
123

Приколист

Если кого то из них застанут за еблей детей, то это будет ещё одним не большим штрихом в личном деле. С помощью которого можно держать на крючке.

Я думаю что многих именно так в узде и держат - чем больше компромата тем проще нагнуть...

[^]
alex1506
28.06.2018 - 06:17
11
Статус: Online

Ярила

Все прекрасно, можно приквел писать! Хоть про нынешний, хоть про прошлый. И эта, ну какие они слуги народа? Холопы у капитала на довольствии!

[^]
alex1506
28.06.2018 - 06:19
7

Ярила

Цитата (Жухрай @ 28.06.2018 - 06:14)
ща диванные ривалюцыанеры-тирраризды пост в платину поднимут, любят они такое.

Ничего подобного, никаких революций! Мы просто тоже в перспективе хотим изогнуться в легком поклоне "чего изволите?" и получить свои чаевые от господ. Поэтому заранее прорабатываем пути устранения конкурентов.

[^]
АКЕАНДР46
28.06.2018 - 06:20
-5

Ярила

Не смог осознать сей посыл, с утра не задалось как то.

[^]
alex555boris
28.06.2018 - 06:21
20

Балагур

точим вилы

[^]
Myth
28.06.2018 - 06:21
28

Ярила

ТС, положи машину времени на полку с которой взял, и прекрати баловаться с электроникой без разрешения.

[^]
ДЖОНик
28.06.2018 - 06:23
21

Ярила

Да тут надо менять всю систему ! ©
сантехник Сидоров. cool.gif

[^]
limefox
28.06.2018 - 06:23
1

Шутник

Цитата
Я из тех, что сидит тут годами, молча потребляет годноту и сам нихера не постит

Что-то я в этом сомневаюсь

[^]
xserver86
28.06.2018 - 06:24
7

Весельчак

Бабло побеждает асе и вовиндруг это прекрасно понял. Особенно если бабло народное (значит ничейное).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
harmmaker
28.06.2018 - 06:27
21

Балагур

замечательно и правдиво написано. да там у многих и с ориентацией, и с эээ... ну вы меня поняли. Кароч - к нам сегодня приходил зоо-педо-некрофил. У ТС довольно точный взгляд в будущее.

[^]
Umiwashi
28.06.2018 - 06:38
3

Ярила

Цитата (xserver86 @ 28.06.2018 - 06:24)
Бабло побеждает асе и вовиндруг это прекрасно понял. Особенно если бабло народное (значит ничейное).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да...верно-тему что разворовывают НИчейные деньги-муссируют....а на самм деле-воруют именно из кармана всех россиян....Если б как за рубежом-работник сам все налоги выплачивал-то относились бы к таким казнокрадам по-другому

[^]
Долбоносик
28.06.2018 - 06:43
38

Балагур

Тонко подмечено. Примерно так все нынешние скандалы с властьпредержащими и проходят в медийной пространстве

[^]
radon
28.06.2018 - 06:46
3

Ярила

Цитата (harmmaker @ 28.06.2018 - 06:27)
замечательно и правдиво написано. да там у многих и с ориентацией, и с эээ... ну вы меня поняли. Кароч - к нам сегодня приходил зоо-педо-некрофил. У ТС довольно точный взгляд в будущее.

Я бы сказал, взгляд на реальность.

[^]
chimpokomon
28.06.2018 - 06:49
17

Приколист

Посыл понятен, но имно наивняк. Уверен для этих мразей уже давным давно действуют вполне проверенные и надежные бордели с малолетками,под прикрытием и крышей нашей полюции. И все слуги народа без всяких рисков их регулярно посещают.

[^]
KoLLI
28.06.2018 - 06:50
9

Тёплый ламповый кот

Цитата (Mutel @ 28.06.2018 - 06:17)
Если кого то из них застанут за еблей детей, то это будет ещё одним не большим штрихом в личном деле. С помощью которого можно держать на крючке.

Я думаю что многих именно так в узде и держат - чем больше компромата тем проще нагнуть...

Скажу больше: если на тебя нет компромата - хрен ты увидишь кресло чиновника.
Инфа 100%
:)

[^]
Vicont
28.06.2018 - 06:54
22

Уважаемый солидный

Педоргей Вовиндрук gigi.gif

[^]
maik2
28.06.2018 - 06:57
6

Ярила

Совершенно актуально.

[^]
Garik499
28.06.2018 - 07:05
2

Ярила

Цитата
Но вот смотрю какой пиздец наворотили вокруг этой «Зимней Вишни» и возникла мысль, что мы скоро докатимся до того, что «слуге народа» всё сойдет с рук

А можно поконкретней? Там вроде арестовали всех мало-мальски причастных

[^]
Gess
28.06.2018 - 07:05
8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

годно
причем это не фан7тазия какая то
это реальность

[^]
поРжевский
28.06.2018 - 07:12
12

Ярила

вот даже древний Рим содрогнулся от содомии разврата и охуевания пидоров у власти. И пал. Когда уже кремль упадет и придавит этих педутатов, министров и прочих мразей вместе с димоном и вованом?

[^]
mrzorg
28.06.2018 - 07:14
42

Ярила

Цитата (alex1506 @ 28.06.2018 - 05:17)
Все прекрасно, можно приквел писать! Хоть про нынешний, хоть про прошлый. И эта, ну какие они слуги народа? Холопы у капитала на довольствии!

Бывает...

[^]
yfryt
28.06.2018 - 07:23
6

Балагур

Цитата
На площади собираются люди требующие...

вот здесь незадача. общее собрание, да с требованиями возможно при хотя бы минимальной организации. стихийными могут быть только погромы. поэтому, предлагаю в этом месте текст изменить на :
-горожане, совершавшие в тот день крёстный ход в честь сдохшей жучки патриарха, увидели ролик на большом экране и, оскорблённые в лучших чувствах своих, разнесли в хлам центральную улицу городка, побив витрины находившихся там магазинов и ресторанчиков, выпили всё спиртное, какое удалось найти(халява! пили даже язвенники), перевернули 27 автомобилей и изнасиловали наряд полиции, пытавшийся их остановить.

[^]
Severskiy
28.06.2018 - 07:31
11

Ярила

Хороший стёб.
На маленькую театральную постановку тянет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22390
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх