Музыкант считает, что российские власти сделали огромную ошибку, заставив её выступать на конкурсе с «непонятной американской песней».
В интервью порталу URA.RU композитор заявил, что «Евровидение» — это обыкновенный «британский междусобойчик». По его словам, Россия на конкурсе не показывает свою культуру.
«Мы демонстрируем, что у нас ничего нет — покупаем в Америке какую-то песню за миллион, заказываем у французов костюмы. А сами предстаем в роли бездарей, которые умеют только качать нефть и пилить бабло», — сказал он.
Также певец посетовал на то, что музыкальный конкурс превратился в бизнес и политику. Поэтому Юлию Самойлову могли использовать.
«Отправлять Самойлову с какой-то непонятной песней на этот конкурс я считаю настоящей диверсией против России и всей российской культуры», — сказал Лоза.
Более чем, я уверен, что это Евровидение поставило крест на карьере девочки-инвалида.... Жирный такой крест! И что самое смешное, что тупые каклы в прошлом году его оттянули на целый год! А ведь у этих идиотов-свидомитов, в прошлом году был такой шанс чтобы поскакать, мол, как "москали" обосрались!
Это сообщение отредактировал moodween - 10 мая 2018 в 23:50
Никогда не подумал бы, что это скажу, но с Лозой я согласен. А по сабжу: я вообще не очень понимаю, как можно оценивать музыку: каждому нравиться своё, кто-то радостно орёт про Владимирский Централ, кто-то трясёт патлами под Iron Maiden, кто-то проникается творчеством Вивальди.
Может сам бы поехал. Только не " Плот". Ну " Девочка сегодня в баре". Зажег бы?
Думаю "Девочкой" бы зажег. Ибо исполнил бы, хотя-бы чисто... Не то позорище пьяной караоке-версии из сауны, с бэк-вокалом из жирных, дешевых шлюх которые старались переорать друг-друга, короче то самое караоке - которое сегодня прозвучало.
Это сообщение отредактировал moodween - 10 мая 2018 в 23:57
Неряшливо тему оформил. Почисти лишнее. И дай-ка пруф. А то я ща таких материалов про Лозу наклепаю!
Не столь уж важно, о чем речь, эта Лоза без устали знакомящая нас со своим мнением, утомила. уже. Кстати, Лозе на заметку. Вот еще бочка без затычки! Упущеньице!
Это сообщение отредактировал taper - 11 мая 2018 в 00:01
Не смотрю я этот конкурс пидарасов. Но смею предположить,что в этот раз всё пойдёт по другому сценарию. Слишком уж циничным было прошлогоднее решение Украины-не допустить девочку-инвалида . Что-что,- но на такой демарш Европа должна ответить соответственно.Думаю,будет сюрприз.
Это сообщение отредактировал 19Игнат62 - 11 мая 2018 в 00:10
Никогда не подумал бы, что это скажу, но с Лозой я согласен. А по сабжу: я вообще не очень понимаю, как можно оценивать музыку: каждому нравиться своё, кто-то радостно орёт про Владимирский Централ, кто-то трясёт патлами под Iron Maiden, кто-то проникается творчеством Вивальди.
Во во, правильно всё Лоза сказал. России нахуй это "Еврейвидение" не упало.
Посмотрев колхозное выступление певицы ртом Самойловой, вынужден согласиться с Лозой... Порадуемся, что Юля исполнила свою мечту и посмотрела на океан, но мы ждали чего-то большего. Буду голосовать за Рыбака, молодец малый.
Это сообщение отредактировал Torzevich - 11 мая 2018 в 00:20
балаган,не балаган,но если войдёт в десятку,то турне по Евросоюзу ей обеспечено а это неплохие денежки,которые можно оставить в той же Европе на чёрный день ( как заначку) для Юльке это шанс и мир посмотреть и себя показать,и деньжат подзаработать
а с Лозой в этот раз не соглашусь,его ,, площадка,, хоть и в России,но представляет собой кабацкие подмостки,куда его приглашают петь за копейки для дамочек ,, далеко за 50,, так что тут уместнее промолчать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)