Унитаз против человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
7.05.2018 - 11:09
Статус: Offline

RIP

189
Сосед переезжал. Это событие он и его други начали праздновать задолго до начала наступления самого события. Веселые и в сиську пьяные люди, вызывающие завить и изумление, умудрившиеся напоить даже свой автопилот, периодически, проходя по коридору втыкались лбами в мою дверь заставляя кота тревожно пукать и подозрительно смотреть на свою миску.

Еще кот не любил, когда люди, почему-то шумно сопя пытались преодолеть пространство коридора ползком. А поскольку ползли они так же как и ходили, то есть неуверенно, то звуки издаваемые трущимися об пол телами нервировали животное и заставляла опять газировать атмосферу и тревожно смотреть в миску.
И день настал. И распахнулись двери квартиры. И понесли оттуда мебель. Мебели было не много, но соседи этот недостаток с лихвой компенсировали другим. Мне бы и в голову не пришло, при переезде забирать с собой плинтуса, краны ободранные, линолеум и прочие нужные на новом месте вещи. Но у них было другое видение ситуации и поэтому когда сосед, как обычно в дымину пьяный поволок унитаз, я даже, как то и не удивился.

Дорога до первого этажа была длинной и трудной, как Альпы для Суворова. Сосед периодически уставал и присаживался на унитаз перевести дыхание. Люди, не владеющие информацией о переезде, натыкались на сидящего в коридоре гражданина и в ужасе проскакивали мимо. И только один маленький мальчик сурово сказал ему – «Дядя! А в коридоре срать нехорошо! Дома срать надо!»

Унитаз против человека

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
7.05.2018 - 11:09

RIP

От такой внезапной лекции сосед сверзился с толчка и больно ударился организмом об пол. Это был намек, что пора продолжать путь. Впереди было еще четыре этажа.

Унитаз был тяжел. Он был неудобен и скользок. Он смотрел страшным очком прямо в глаза соседу и, кажется, замышлял недоброе. Мужик, то и дело поправлял в руках фаянсовое чудовище и старался не смотреть ему в глаз. Он был суеверным и боялся, что унитаз его проклянет черным, бездонным взглядом.
А унитаз продолжал грустно пялиться на соседа и потихоньку выскальзывал из рук.

- Хоть ты и страшен, но всё-таки друг старый. А старый друг, лучше новых двух – блеснул сам перед собой знаниями фольклора сосед и поставил друга на пол. Где то, в глубине мозга шевельнулась мысль, что в друзей не sрут, но это было так глубоко, что мысль сгинула раздавленная новой идеей.

Идея была проста, как сам унитаз, и предполагала, что реализовав ее, можно будет доставить друга вниз без остановок. На обдумывание новой мысли ушло около четверти секунды и сосед, загадочно улыбаясь, запустил руку в самое жерло фаянсу и протолкнул ее поглубже. Так, сказать для гарантии фиксации.
Теперь возможность уронить хрупкое создание стремилась к нулю. На руке он сидел плотно, почти так же, как и раньше на нем сидел сосед, но почему то сам сосед был не совсем удовлетворен. Какая то злобная мыслишка, пальцем проктолога вертелась и царапала мозг не давая насладиться собственной находчивостью. Наконец решив, что сидя думается лучше, мужик поставил унитазину на пол.

И в этот самый момент, зудящая мысль обрела конкретные формы и, совершенно не принимая во внимание ранимую душу соседа изрекла прямо в самую ответственную часть мозга странную фразу – «Ну ты и mудак, Саня! Ну и mудак!»

То, что это был не вопрос, а категоричное утверждение, «mудак Саня» понял сразу. Рука, так ласково и нежно запихуемая пять минут назад в жерло унитаза застряла там плотно, надежно и без вариантов.

Тихонько пискнув, чтобы не привлекать внимание, Санек попытался выдернуть конечность из недр унитаза. Конечность не поддалась. Не поддалась она и через минуту и через пять. А еще показалось, что рука немного начала опухать. Саня, хоть был как обычно выпивши, но при мысли, что потеряет руку, потерял самообладание. А потеряв его, подхватил свою, ставшую родной ношу и судорожным бегом кинулся назад в квартиру, что бы там, без свидетелей поговорить со злобным изделием и попросить его по хорошему отпустить Санину клешню. Или, в крайнем случае, если переговоры человека и унитаза зайдут в тупик, то просто грохнуть несговорчивого противника об бетонную стену.

Постепенно фаянсовый друг превращался в ненавистного врага.

Квартира оказалась закрыта. И Саша, своим, залитым водкой мозгом, запаниковал. Он начал стучаться в квартиры, требовать помощи, молоток и выпить.
…Мой кот традиционно пернул и посмотрел на миску.

Вид мятущегося по длинному коридору тела, которое целило в людей унитазом надетым на руку вселяло стойкое подозрение, что Терминатор, это нихрена не выдумка режиссера. И если ВОТ ЭТО выстрелит, то все ракеты Терминатора в почтении склонят свои боеголовки перед тем, что вылетит ОТТУДА.

Постепенно коридор наполнялся зрителями и сочувствующими. Хоть Санек и попил крови у соседей, но все-таки его было жалко. И только старый дед, имевший у детворы кличку Козявочник, предложил Сашке жесткий, но радикальный выход – «А ты его себе об башку ёбни, да хером прихлопни! Он и развалится»

Соседи разом замолчали, представив себе эту картину. И только Санек сверкнув разъехавшимися от горя и водки очами, ткнул унитазом в деда и пообещал – «Щас, вот щас сниму его и тебе на голову одену. Будешь, млять, как солдат в «Звёздных войнах», при шлеме и без мозгов.»

Зрители резко зауважали Саню и на всякий случай отступили к выходу.

Козявочник, на которого нижним глазом обличающе указывал унитаз не стал вступать в бессмысленную дискуссию, а грациозной саламандрой смело сквозанул за спины соседей и дернул вниз по ступенькам.

Кто-то со вздохом произнес – «Вот так и появляются унитазофобы»

Потом один сосед принес канистру импортного масла. «Для своей машины покупал» – пояснил он, что бы все оценили грандиозность жертвы. Потом все дружно лили масло на руку Санька, а заодно и на его голову. Санек не возражал, нервная блокада сделала свое дело, и ему было глубоко похрен. Потом он пошевелил пальцами и унитаз соскользнул с руки.

Улыбаясь как Буратино он смотрел на освобождённую руку, шевелил пальцами и тщательно их пересчитывал. Пальцы весело шевелились и были все на месте.

… А потом, уже совсем потом, темным вечером, в подъезде раздался страшенный грохот и следующей звуковой волной – профессиональные маты и проклятия.
Это красиво изгибая тело и крутя им в воздухе замысловатые пируэты, зачетно ёбнулся на разлитом масле Козявочник, крадущийся к себе домой.

После этого Сашки больше в подъезде не было, наверное действительно переехал куда-то. А Козявочник еще долго, приближаясь в месту своего пикирования, переходил на черепаший шаг и, держась за стену, осторожно преодолевал его.

© Сергей Кобах

[^]
Штрихкод
7.05.2018 - 11:13
25

JokeR

Годно написано! Слог шикарен! Заряд позитива с утра. Спасибо ТС.

Унитаз против человека

[^]
Lоri
7.05.2018 - 11:36
12

Шутник

Жила у меня семейка алкашей за стенкой, это я вам скажу ещё тот трешак.

[^]
Gaskoner
7.05.2018 - 11:44
4

Дождь не может идти вечно

Котэ жалко... покормить и валерианы ему накапать

[^]
aliktash
7.05.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата
И только один маленький мальчик сурово сказал ему – «Дядя! А в коридоре срать нехорошо! Дома срать надо!»

философ, млять gigi.gif а у кота рефлекс, видать, условный - в любой непонятной ситуации опорожни кишечник, и набей его снова жрачкой cool.gif

[^]
Werwolf33
7.05.2018 - 13:00
11

Ярила

…Мой кот традиционно пернул и посмотрел на миску.
bravo.gif bravo.gif gigi.gif lol.gif lol.gif ржал аки конь!
Отличный рассказ!!!

[^]
VladimKa
7.05.2018 - 13:01
19

Ярила

У меня богатая и больная фантазия, спешу поделиться с вами. Демонтированный у алкаша унитаз должен быть засран и очень вонюч!

[^]
33alex
7.05.2018 - 13:05
4

Шутник

Цитата (VladimKa @ 7.05.2018 - 13:01)
У меня богатая и больная фантазия, спешу поделиться с вами. Демонтированный у алкаша унитаз должен быть засран и очень вонюч!

поддерживаю тезис коллега) dont.gif

[^]
Блисс
7.05.2018 - 13:32
3

Весельчак

Чего-то вспомнил как я первый раз оказался в квартире в которой сейчас живу. Ремонт в ней делался наверное при постройке дома, а это 70ые года, про состояние ванной, кранов, плиты я промолчу, при заходе в туалет я впал в ступор - унитаза не было. На мой вопрос риелторше: Марина (имя изменено), мы друг друга давно знаем и вроде не враги, когда я просил, подешевле и недалеко от метро ты меня поняла, мне нужно было уточнить, что хоть какой-то унитаз должен быть? Ответ был: Блисс, а что ты хочешь, за эти деньги ты в подмосковье хорошо если купишь что-нибудь. Вернулся я на съёмную квартиру, по дороге встретил соседа, разговорились, взяли по пиву пошли к нему. Поведал о своей судьбе, сосед на то заржал: нашёл блин проблему, я тебе свой старый отдам, один хрен на балконе место только занимает. Дальше мы пили уже водку.
Унитаз довезли и установили на следующий день, без всяких проблем и эксцессов. Ну только пришлось какого-то друга его вылавливать, тк у него была грузовая газель и он не пил.

[^]
burbull
7.05.2018 - 13:50
11

Приколист

А я вот в упор не пойму таких людей. Нахера унитаз-то с плинтусами снимать?! Экономисты, блеать! Ещё обои обдири и на новой хате наклей, вот красота будет. А заодно и штукатурку откарябай. А хуле, пригодится дорожки на даче посыпать... Не , ну а чё, я же стены продаю, а не квартиру!! Хотя не, я продаю квадратные метры, а стены самому пригодятся для дачи... Хотя схера-ли я квадраты должен нахаляву отдавать, метры пусть прямые покупают. Квадраты мне самому нужны!

[^]
ТопоГРАВ
7.05.2018 - 13:55
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Мерзко похихикал, годные буковки!

[^]
Aleks174VVVV
7.05.2018 - 14:00
0

Ярила

Да ладно . Все в них срут, и алкаши и трезвенники.

[^]
mad77obmp
7.05.2018 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 7.05.2018 - 12:44)
Котэ жалко... покормить и валерианы ему накапать

и эспумизан lol.gif

[^]
Halabuda
7.05.2018 - 16:07
0

Оранжевый демон страсти

Когда заехал в свою первую квартиру (в 1992 или 93) пришлось менять "водобачковый инструмент". Старый бачок, такие еще к стенке крепились, на высоте роста.
Еду я, значит с этой облезлой чугуниной в лифте. Сосед - армянин тут же меня подъебнул. Типа "зачэм хороший вэщь выкыдываешь, можно ремонт делат, салник ставить". Умник, бля.

[^]
viorika
7.05.2018 - 18:12
1

Приколист

Есть такой старый добрый фильм "Переезд" (1988: "Moving" Richard Pryor as Arlo Pear) Кто не смотрел -посмотрите, вот там еще те соседи... Я после этого фильма 20 раз переспрашиваю что включено в обслуживание и что нет. И все документирую на всякий пожарный...

[^]
insaider
7.05.2018 - 18:27
5

RIP

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.05.2018 - 14:00)

Да ладно . Все в них срут, и алкаши и трезвенники.

- Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов?
- Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое и светлое... gigi.gif

[^]
insaider
7.05.2018 - 18:30
6

RIP

В отделе унитазов фраза: "Да срать я на него хотел", слышится от довольных покупателей.

После того, как соседи сверху смывают унитаз, по нашему стояку стоит такой грохот, словно нужду болтами справлял Железный Дровосек

- Прочитал, что по фен-шую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад... И у меня вопрос: Так что, унитаз теперь не ремонтировать, что ли?

- Чем унитаз отличается от телевизора?
- В унитаз дерьмо заходит, а из телевизора - выходит.

Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц...

[^]
Daimond1984
7.05.2018 - 18:47
1

Ярила

Хороший слог, зашло!

[^]
insaider
7.05.2018 - 18:55
5

RIP

Под ободком унитаза 4 миллиарда микробов. Хоть чего-то у меня четыре миллиарда…

Какая большая не была бы у вас семья, туалетная бумага заканчивается именно на вас.

Хоть убейте, не понимаю, зачем нужна туалетная бумага с запахом, например, ромашки… До использования её никто не нюхает, а после — тем более.

Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: — Да, мальчик, это тебе не в интернете ковыряться!

Вовочка! Не пей холодную воду! И вообще, отойди от унитаза!

Бить стоячего — опасно. Бить лежачего — подло. Но самое последнее дело — бить сидячего на унитазе.

[^]
ias1906
7.05.2018 - 19:44
2
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата
Потом один сосед принес канистру импортного масла. «Для своей машины покупал» 

А вот хер бы я ему канистру "Manoolа" отдал! dont.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 7.05.2018 - 19:47

Унитаз против человека

[^]
SESHOK
7.05.2018 - 19:46
3

Великий Визирь

Цитата
старый друг, лучше новых двух – блеснул сам перед собой знаниями фольклора сосед и поставил друга на пол. Где то, в глубине мозга шевельнулась мысль, что в друзей не sрут, но это было так глубоко, что мысль сгинула

Это пиздец,ржал в голос, пугая домашних... Все правильно, даже обосранный это друг и его нельзя бросать!

gigi.gif lol.gif cheer.gif

[^]
MWalker
7.05.2018 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Блисс @ 7.05.2018 - 13:32)
.....
Унитаз довезли и установили на следующий день, без всяких проблем и эксцессов. Ну только пришлось какого-то друга его вылавливать, тк у него была грузовая газель и он не пил.

cool.gif
Как-то в молодости купил я квартиру - очень хотелось. А машину не очень хотелось, поэтому ее и не было.
А унитаз я решил новый купить и поставить...

Короче, пропустил через егонные отверстия веревку, завязал кольцом, повесил на плечо и - пять остановок на метро и пять на троллейбусе - так и довез, не комплексуя. brake.gif
...............
мда, смартфонов и ютуба тогда далеко еще не было.

[^]
insaider
7.05.2018 - 20:15
1

RIP

rulez.gif

Унитаз против человека

[^]
АГСчик
8.05.2018 - 10:36
2

Ярила

В стране MUDAKов лет на 100 припасено©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23989
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх