80

Имел я сегодня честь пообщаться с одной дамой. С потенциальной целью знакомства, и дальнейшего построения семьи. Списались, потом позвонил ей. Девчине 38 лет от роду, есть ребенок 11 лет.
Уже три первых вопроса запалили ее хотелки "по самое не балуй".
Сколько зарабатываешь?
Есть ли машина?
Если девушке захочется ну прям срочно обнести семейный бюджет на нное количество финансов, а денег только до зарплаты - ты же готов вынуть, да положить?
Попутно мадам обмолвилась, что уже многих отшила, так как нищеброды, не зарабатывают по 150+ тысяч рублей или требуют, чтобы она работала, и вносила в семью хоть что-то, кроме своей неземной красоты.
Ок, картина была ясна. Но времени было много. Решил поиграться в "богатого принца, мечтающего спонсировать нимфу сию до скончания ее веков".
Сказал ей всё, что она хотела услышать, и даже больше. И когда не совсем юная дива была готова прямо сейчас отдаться.. .в объятия, и строить семейную жизнь...
"А, да, я тут подумал, ты же говорила, что жаворонок, а я сова, нет, не уживемся под одной крышей. Пока. Приятно было поболтать".
Я так и слышал, как мадам на другом конце живала трубку, и проклинала себя за то, что определилась, как жаворонок, а не сова.
Ничего личного. Пусть мается, что не прошла кастинг у принца на Bentley. Шаблон, что только ей уготовано свыше отшивать - сломан.
Удачи всем и найти (сохранить) исключительно не меркантильного избранника (избранницу).