Зарисовки, из личной коллекции, навеенные темой про бензин и бычок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaebatov
5.04.2018 - 13:05
Статус: Offline

Лауреат золотой недали

193
Навеяно вот этой темой

Вот вам зарисовки, из личного, так сказать.

Курица гриль.
Действующие лица:
Прапорщик, начальник склада ГСМ - П.
Рядовой Иванов, водитель - Р.

П. Рядовой Иванов, ты должен залить в свой автомобиль половину вот из этой бочки топлива, насос не работает, по этому качай ручным, проверяй, чтобы осталось половина бочки.
П. Сука, нальешь больше я тебя обезьяну, разъебу.
П. Понял?
Р. Так точно, понял!
П. Подъезжай к боксу и приступай

Подъезжает на шишиге
Открывает бак вставляет шланг в горловину бака.
Качает, качает, хрен знает сколько там качать, уже заебался, нужно посмотреть.
Вытаскивает насос с топливоприемником, но бочка стоит в боксе, и в ней ни хрена не видно, если заглянуть в дырку.

Правильный воин знает что, может постучать по бочке палкой, а по разнице в звуке, можно определить примерный уровень топлива в бочке, но это не наш случай.

Нужно подсветить, естественно, фонарика у него нет, но есть зажигалка, нужно наклонить бочку, чтобы лучше видеть, что там внутри.
Чирк и из бочки вырывается столб пламени, который обжигает ему лицо и руки, клиент хватается за обожжённое лицо руками, падает на землю и валяется , бочка, которая ранее была наклонена, падает на бок, из нее вытекает топливо, на бетонный пол, а ряд. Иванов, катается в этой луже.
Видимо на одежде у него осталась тлеющая нить, думаю на «подшиве», от которой эта лужа загорается, рядовой бегает по парку, в пропитанной топливом, горящей одежде и орет. Тем временем лужа продолжает расти, уже начала гореть шишига.
Одни тушили шишигу, другие ловили и тушили Иванова.
Результат:
Иванов получил ожоги охуенно большой поверхности тела, не совместимые с жизнью и умер в госпитале через пару часов.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zaebatov
5.04.2018 - 13:06

Лауреат золотой недали

Гравитация сука!

После очередного пожара на оружейных складах в ЗабВО, на наших складах проводилась ревизия, считали все, автоматы, иглы, стрелы, ПМы и прочее добро.

Действующие лица:
Прапорщики 2 чел –женщины (в виде комиссии)
Солдаты срочники - 10 чел. ( грубая физическая сила)
Капитан Ебанько – 1 шт. ( ебанько и есть, он офицер, будет следить чтобы ничего не проебали)
Автоматы хранятся в ящиках, в ящике кажется 10 шт. ящики уложены штабелями, высота штабеля от 2 до 4м, зависит от высоты потолка!
2 солдата залезают на верх штабеля, чтобы снимать оттуда ящик, передать тем кто стоит внизу, они открывают, показывают комиссии, комиссия проверяет что все в наличии отмечают в ведомости.
Примерно за пол дня этой мудянки, солдатня начала баловаться и просто легонько бросать ящик вниз, а там его ловили и открывали, ну типа, придрочились…
Все выло отлично, пока штабели были не высокие, нижние поднимают руки к ящику, верхние его отпускают, все здорово.
Капитан Ебанько, устал стоять на выходе со склада и следить чтобы ничего не вынесли, а решил покомандовать.
Капитан Ебанько: Что вы блять там копаетесь, мы тут что месяц будем проверять, давай живее, еще двое, на верх.
Двое воинов, залезают на штабеля и начинают, аналогичными образом подавать ящики, но тут штабель был уже под 4 метра, чтобы доставать почти до верха, подставили ящики с уже осмотренным содержимым, но все равно было высоко!
В какой-то момент Капитан Ебанько кричит: «Что вы там копаетесь, давайте быстрее!!! Бл…»
Верхние отпустили ящик не синхронно, нижний что-то зазевался, ящик бьет ему углом по голове, от этого он падает назад, головой вниз с 1,5 м (примерно) и ударившись головой об бетонный пол ломает позвоночник, а сверху его накрывает ящиком - кабздец!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 5.04.2018 - 13:23

[^]
zaebatov
5.04.2018 - 13:07

Лауреат золотой недали

Солярка сэр!

В парке 2 «воена» выясняют сколько осталось топлива в баке Урала, датчик уровня не работает.
Диалог. Да ты не ссы, мы года в ДОСАФе учились на права, соляру поджигали и спички в нее бросали и бычки в ней тушили, хуй она горит просто так, а вот если тряпку в нее обмокнуть или на горящие угли вылить, то горит заебись, не ссы, можно в бак даже спичку бросить, нихуя не будет, я уже так делал на спор. Ща я тебе покажу.
Открывает горловину, подносит зажжённую спичку!
Думаю, занятие, где рассказывали про ТБ и обращение с топливом и что у него есть пары, он благополучно проебал, а ходил только на вождение и ПДД.
Воин заработал ожег глаз и насколько мне известно, был комиссован т.к. ослеп, его судьба мне не известна, но думаю лечился он потом еще долго!

[^]
zaebatov
5.04.2018 - 13:08

Лауреат золотой недали

Тратил по просьбам трудящихся Тротил

На полигоне, после стрельб, саперы должны были пройти и уничтожить неразорвавшиеся выстрелы от РПГ, ГП-25. После всего, видимо у одного из солдат осталось 2 шашки, которые он не сдал, а его не обшмонали.
Сидя в палатке, в качестве истопника, он их решил толи уничтожить, или вместо дров использовать ХЗ, под утро, он их забросил в буржуйку, по всем вариантам, взорваться они не должны были, однако, произошел врыв, осколками печки было убито 6 чел (остальным повезло)
Одно из мнений о причинах, взрыв угольной пыли/сажи в печи, которая привела к детонации тротила, судя по всему одна шашка уже прогарела, если бы рвануло 400 гр, обиженным не ушел ни кто!

[^]
zaebatov
5.04.2018 - 13:09

Лауреат золотой недали

Военный Баскетбол.

После устранения «всех террористов» в зоне проведения контртеррористической операции в Чечне, 2 воина решили обмыть победу.
Будучи изрядно навеселе, у них вышел спор, кто сможет попасть гранатой в открытый люк БТР, бросать гранату предполагалось с кольцом, с 10 метров. Отмерили 10 шагов, нарисовали черту, чтобы все было «по чесноку и без наебалова».
Первый бросил и промазал, пошел и забрал свою гранату!
Второй участник спора, на автопилоте, как он сам сказал, выдернул кольцо, бросил и попал первым броском в люк БТР - трехочковый! Трибуны ликуют!
Спорили они на 2 бутылки водки!
К несчастью, в БТР спало 2 человека.
Победитель спора получил 3 года, общего режима, по 1,5 года за каждого, а на воле ему должны были еще 2 бутылки водки!

[^]
zaebatov
5.04.2018 - 13:09

Лауреат золотой недали

Красивый кадр.

Действующие лица:
Двое, прапорщик (П) и старший лейтенант (СЛ), праздновали скорый отъезд домой.
П. Вася, вы в чечне был, но у тебя нет нормальной фотографии, ну что это за хуйня
СЛ. Ты прав, я хочу с пулеметом сфотографироваться
П. С пулеметом это хуйня, а вот тогда стреляешь из него пламя вырывается, если еще и коробку трассеров зарядить, фотография выйдет очень красивая, слова, естественно, изменены.
СЛ. Ща я принесу машину и пульки!
Выши на улицу, отошли подальше, они ведь за безопасное обращение с оружием…
П. В общем диспозиция такова, ты будешь стрелять, а я тебя сфотографирую, главное лицо злее сделай, ты ведь на войне и уже побеждаешь!
СЛ. Нормально, не ссы!
Тот начал стрелять, а прапор его фотографировал.
П. Теперь давай меняться, кадры получились красивые, я тоже такую фотографию хочу
СЛ. Как знал по этому взял 2 ленты!
П. Этот ты хорошо придумал!
В общем цикл повторяется, но СЛ ходил и выбирал место для более удачного кадра .
Прапорщик начал стрелять, а папарацци, не мог определиться с оптимальным ракурсом для съемки, в какой-то момент он стал почти на самой линии огня, там и пламя хорошо видно и лицо фотомодели и трассеры вылетающие из ствола и даже вылетающие гильзы. Все были немножко пьяненькие, тут уже история умалчивает, толи фотограф вышел на линию огня, толи пулемет дрогнул в ослабевших руках, с пулеметами такое иногда бывает.
Пуля угодила фотографу в лоб, прошла меду большими полушариями, разнесла часть черепа и улетела, дальше крушить террористов.
Тут никто не умер, чувака положили в госпиталь, обломки отпилили, чтобы дыру облагородить, зашили все кожей и хотели вернуть в войска, но начали фотографа этого бить эпилептические припадки, финал был предсказуемый, его комиссовали. В личном деле, написали что его снайпер подстрелил, благо калибр был подходящий.
Он потом еще судиться пытался, что его не правомерно уволили, но медкомиссия была непреклонна, эпилепсия есть-не годен.

Это сообщение отредактировал zaebatov - 5.04.2018 - 13:51

[^]
zaebatov
5.04.2018 - 13:11

Лауреат золотой недали

Ну и на сладенькое.

Служил ну нас солдат Вася, хороший в прицепе парень, с девицей встречался, ну там спермотоксикоз и все такое. Как-то его отпустили «в увал». Он там нажрался, со своей пассией и начали они придаваться утехам, да не простым а «анальным». Так он с ней елозил, что анус у девочки не выдержал и треснул, короче он ее подвел. Девочка промучалась весь понедельник, а во вторник мама ее потащила к дохтору, а там выясняется что попец-то треснул.
Проктолог спросил, не придается мадмуазель, ректальным утехам?!
На что девица, ничего умнее не могла сказать, как то что ее изнасиловали, а изнасиловал ее Вася, она с ним пила, а он потом воспользовался ее безвольным состоянием и порвал ее очко на британский флаг… А сразу маме не скала потому что стыдно было!
Заява, мусора, машина с мигалкой, следователь.

Васю потом «Гуманоидом» все звали, такие как он, на землю прилетают и живым людям, в задний проход, зонды засовывают.
Вася начал лепить что у них любовь и все такое, ну доча тоже маме созналась что все было по обоюдному, от мамы своего леща, думаю, она получила… дело закрыли.
Вася обещал жениться, но мы-то с вами знаем что «обещать, это не значит жениться» !
Гуманойд ебал ей мозги со свадьбой до самого своего дембеля, а потом ей сказал что приказ через 2 дня, а отчалил на день раньше, хитрый сукин кот….
Комбат еще долго рассказывал всем бойцам, как с нормальной женщиной можно придаваться любовным утехам, сколько у нее есть дырок, которые она может использовать без последствий организма, а крупных НЕГРОВ у нас не было, так что потом мама ничего не узнает и с этой козой не припрется на КПП.

Я это все к чему написал «Блять , не верьте советам всяких дебилов в интрнете, соблюдайте правила ТБ, правила пожарной безопасности, безопасного обращения с оружием и пользуйтесь вазелином»
Это может спасти вашу жизнь, здоровье и репутацию….
Как говорится я кончил!
Всем краба и бобра!

[^]
Niccin
5.04.2018 - 13:15
13

Весельчак

хорошие армейские байки, а фактически так и бывает, случается то, что ни как случиться не может и не должно.

[^]
Sabalak
5.04.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата
и не хочется верить что здравомыслящих людей у нас больше

и почему ви таки пготив здгавомыслия?

[^]
Reichstag
5.04.2018 - 13:17
4

Ярила

Предел человеческой глупости не имеет гоаниц.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MNXA
5.04.2018 - 13:19
5

Приколист

А вдруг?
А вдруг не загорится? У ебанатов на холодке не загорелся.

Обидно только то, что ебанаты выпиливаться будут не по-одиночке, а прихватывая матценности, а то и жизни совершенно посторонних людей.

[^]
KoLLI
5.04.2018 - 13:21
3

Тёплый ламповый кот

Цитата
не верьте советам всяких дебилов в интрнете, соблюдайте правила ТБ, правила пожарной безопасности, безопасного обращения с оружием

Всеми руками "За!".
А байки да - похожие на правду.
У нас в части "военов" тоже хватало.

[^]
Koche969rga
1

Шутник

Не весёлые истории. Служба в ВС это вам не прогулки под луной.

[^]
muangtang
5

Десантура

У нас вчера (или позавчера) в Минске в 120-й бригаде парнишка-срочник "нарушил правила...при обслуживании...ПКМ". В субботу хоронить будут.
И все начинают орать: НАХУЯ-ТАКАЯ-АРМИЯ-ОФИЦЕРЫ-ДЕБИЛЫ..... А про ТБ хер кто вспомнит...

[^]
K711
5.04.2018 - 13:25
0

Прибитый

Эка тебя бомбануло от коммента.))
Но за байки спасибо. С добром написаны.

[^]
Ilves
5.04.2018 - 13:27
1

Ярила

Олег Дивов "Оружие возмездия" рекомендую. Там сборник хороших армейских баек конца восьмидесятых.

[^]
SDragon
5.04.2018 - 13:29
4

Ярила

Сорвал голос и отбил лоб, людей жалко, но не ржать не мог))

Одно только - уровень в бочке проверяют палкой, а гранату если так приперло покидать - стоит замотать изолентой наглухо, тут уж рви кольцо, не рви - защита от пьяного "дурака на рефлексах" спасла бы)

[^]
Myth
5.04.2018 - 13:29
0

Ярила

С баек поржал.
А про ТБ и прочие правила личной, пожарной безопасности и интимной гигиены - полностью согласен.

Это сообщение отредактировал Myth - 5.04.2018 - 13:30

[^]
zaebatov
5.04.2018 - 13:31
2

Лауреат золотой недали

Цитата (SDragon @ 5.04.2018 - 13:29)

Одно только - уровень в бочке проверяют палкой, а гранату если так приперло покидать - стоит замотать изолентой наглухо, тут уж рви кольцо, не рви - защита от пьяного "дурака на рефлексах" спасла бы)

За то что ты в бочку лезешь палкой нач склада ГСМ тебя загрызет!
Бросать боевую гранату в расположении, вы ничего не путаете?!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 5.04.2018 - 13:44

[^]
SDragon
5.04.2018 - 13:32
8

Ярила

Цитата (Ilves @ 5.04.2018 - 15:27)
Олег Дивов "Оружие возмездия" рекомендую. Там сборник хороших армейских баек конца восьмидесятых.

Я, говорит, понять никогда не мог, и чему эти десантники гордятся? "Мы, говорят, на поле боя до получаса живем, вот какие мы крутые!" Да я за полчаса успею отстреляться и свалить с точки, причем последний мой снаряд еще не упадет, а машины уже поедут. И так еще до конца войны буду врагам нервы делать и с землей их перемешивать. Бригада Большой Мощности как никак! © (вольное изложение)

[^]
SDragon
5.04.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 5.04.2018 - 15:31)
Цитата (SDragon @ 5.04.2018 - 13:29)

За то что ты в бочку лезешь палкой нач склада ГСМ тебя загрызет!

Ну это если он узнает, а он же не узнает, тащ командир? ;) *взболтыхнул карманом*

Это сообщение отредактировал SDragon - 5.04.2018 - 13:35

[^]
Vizhay
5.04.2018 - 13:34
1

Шутник

Правильно говорят: "Правила техники безопасности написаны кровью"

[^]
BigHomerS
5.04.2018 - 13:38
0

Юморист

Цитата (zaebatov @ 5.04.2018 - 13:05)

Великий и могучий, никогда не был у меня силен, я по нему имел твердую тройку,

Сука, разъебу.

уже заебался,

охуенно

А тройка походу за частое использование не словарных слов в сочинениях lol.gif

[^]
Melodemon
5.04.2018 - 13:40
3

Ярила

Два дебила курили в кабине машины.Кабина загорелась.Кругом-топливозаправщики и САУ с полным боекомплектом.
Потушили.А до полковой проверки-два дня.Ну как дня-48 часов не переставая все механики-водители ремонтировали тот "Урал"Всё хорошо-но краски зелёной не нашли.Покрасили в голубой.

[^]
Khab
5.04.2018 - 13:52
4

Шутник

Молодец! Все правильно написал! Прям как будто окунулся в армейскую жизнь. И у нас подобных случаев тьма было... Служил я только в 80х годах.Ну ни чего не меняется. Естественный отбор! Помню 3-е Молдаван у нас снаряд от СПГ пытались распилить, потом лопатой собирали, что осталось от них.Нахуя они это делали?! Спросить уже некого. А случаев, когда горстку патронов от АК в печку, или костерок кинули...то же не счесть. И про бензобак и спичку- это прям каждый год находился индивид...Вот про бочку с бензином у нас не припомню, за то похожий случай был, когда солдатик решил посмотреть, сколько осталось в бочке с напалмом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18899
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх