Лента анекдотов на четверг (28.02.2008), анекдоты, поеееехали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
28.02.2008 - 11:39
Статус: Offline

Ярила

1
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)

А вы знаете, что женщины, у которых месячные выпадают на 8 марта, остаются без подарков?

Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил Министр Обороны.

Голландия, 2062 год:
Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку...
А началось все с легализации однополых браков...

Трудно устоять перед женщиной, если уже стоит.

Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"!

Если каждый выдавит из себя раба, то кто же тогда будет работать?

В ответ на сбитый американцами свой неисправный спутник, Минобороны РФ решил сделать обещанный ассиметричный ответ и сбил исправный американский спутник шпион.

Первый семинар первого курса по геодезии, исследуем один хитромудрый аппарат.
препод:
– Итак каким образом мы будем устанавливать равновесие нивелира?
Стуеднт:
– Ну вон за той хуйней есть равновесные винты, крутишь и устанавливаешь...
Препод:
– ну все правильно молодой человек, за исключением одного слова, не равновесные, а уровневые.

Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой.

Тебя оскорбили - забудь,
Тебя унизили - прости,
Тебя ударили - вспомни, блять, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на хуй!!!!

Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское.

В Москве орудует банда бомжей-хакеров. Они взламывают коды на подъедах.

-Ты слышал - Серега женился!
- Да ты че, ему ж всего-то 30 лет, как он так?
- Пошел провожать девушку, зашел попить чайку, время позднее-возвращаться домой опасно, остался ночевать, проснулся - а невинности-то нет, воспользовались им, ладно хоть девушка порядочная оказалась - вышла за него замуж.

Съемки фильма про минет продолжались в течении 8 часов.Помада MAX FACTOR выдержала это испытание!!!

2 марта - выборы Киндер-Президента РФ.

- Почему блондинки долго думают, прежде чем ответить на вопрос анкеты "Семейное положение"?
- Они не могут решить, что написать: "сверху" или "снизу".

Этапы мужского пути.
Сначала у жены не возбуждает лицо, потом грудь, потом ноги. Потом все в том же порядке у подруги жены. Потом у второй подруги. Потом садятся и пишут роман "Что делать?"

М: – Так а что ты отмечала - неужели 23-е февраля?
Ж: – Да. я подарила мужчинам цветы и конфеты в надежде что на 8 марта мне подарят бухло и гандоны

2 марта - день российского сурка. Бессмысленного и беспощадного.

23 февраля - поминки по дню святого Валентина.
Девять дней...

И каково же было негодование девушек, когда, несмотря на многократные предупреждения:
Их завели глубоко в лес.
Кавалеры ловко собрали мангал.
Достали из рюкзаков мясо и дрова.
Изжарили шашлык, беспрестанно рассказывая бородатые анекдоты. Съели шашлык.
И вывели дев из лесу.

У кого не хватает бородавок, те делают пирсинг.

Если Ваша девушка во время секса с Вами издает странные звуки - прислушайтесь! Может она храпит?

Итоги президентских выборов в России настолько очевидны, что возникает вопрос: не заменить ли очередной гражданский долг внеочередным супружеским?

- Дэвушка, дэвушка! Какой твой телефон, скажи мне - запомню!
- Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три.

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.

На западе как - сделал дело, получи деньги. А у нас? Сделал деньги - получи дело!

via http://pent-racoon.livejournal.com/

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
withoutface
28.02.2008 - 11:50
0

Шутник

У одной женщины было 3 дочери.Отдала мать их замуж практически одновременно.Девушки улетели в свадебные путешествия,но перед этим мать взяла с них обещание,что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму,на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена.Идет на кухню,берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns.Ну мама уже знает,что делать-бежит в магазин и покупает пачку сигарет.На ней написано: Extra Long. King Size.Мама смущена,но тем не менее счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели.Наконец приходит открытка и от нее.На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

-Доктор, почему все говорят, что я нимфоманка? Разве я похожа?
- Не знаю, нужно взять анализы, проверить. Только яйца мои отпустите, чтоб я мог рецепт написать!!!

Приходит мужчина к доктору
Мужчина:У меня болит жопа!!!
Доктор: Смотрит и говорит:у вас в жопе застряла газета!!!
Мужчина: Правда?
Доктор: Нет, "Известия"

Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих
приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это
затрудняет постановку диагноза".

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 28.02.2008 - 11:59

[^]
Штурм
28.02.2008 - 11:54
0

Уйдёёёт...

- У вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.

Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.

Если человек с первого раза тебя не понял, то можно попробовать ударить
его с другой руки.

Объявление. Завтра состоится торжественный вечер ветеранов отечественной
войны. Приходите и вы, тыловые крысы!

Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и
поблагодарил Министр Обороны.

По наблюдениям последних лет: зима это малозаметный и плавный переход из
осени в весну с незначительными вкраплениями снега.

- Представляешь, вчера мою жену чуть не изнасиловали.
- Совсем озверели, извращенцы!

Сенсация! Nokia выпускает новый телефон с четырьмя активными
сим-картами...
Это два телефона Samsung, приклеенные к друг другу прозрачным скотчем!

Отношение "предпринимателей" к налоговой:
"Я честно украл, а они жульнически отбирают!"

Мать - сыну:
- Бездельник! Привык на всем готовом: мать и постирает и приготовит.
Хоть научись носки стирать руками!
Сын:
- Ага! И перчатки - ногами!

[^]
Beercup
28.02.2008 - 12:12
0

Хохмач

Девушка звонит своему парню из такси:
- Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет.
Парень:
- Расплатись натурой, сегодня же отдам!

ххх: Ну, и у нас профессия непростая. Недаром же самая страшная книга Стивена Кинга называется IT!

Мужчины как бананы: чем они старше, тем они мягче...

она: а у тебя есть такой провод - который с одной стороны так тынц-тынц, а с другой - такой втыкер в комп?
он: нет, я его ещё не купил.
она: ты понял, о чём я? О_о

Прямой эфир РТР. Буш ходит по Эрмитажу. Голос диктора: Президент Буш осмотрел коллекцию Эрмитажа. Больше всего президента заинтересовала позолоченная карета для Барби... простите, карета Екатерины Второй....

Приметы времени:
Если в семье Моисеевых рождается мальчик, то ему вряд ли дадут имя Борис.

она: стоит ли из-за трех половых актов в месяц покупать таблетки по 450 руб?
хотя... беременность - дороже
она: 1 таблетка по цене - как один презерватив
он: ты хочешь сэкономить мне финансы ?
она: я хочу повысить рентабельность

Дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми.
- Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь...
- А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама...
И дитя отвечает громким голосом:
- Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ЖОПУ сделать большой - то на голову не останется.

В цирке новый номер. Выступает дрессировщик коров со своими подопечными.
Коровы прыгают через обруч, ходят по кругу, выполняют другие команды Народ в восторге. После выступления к дрессировщику коров подходит дрессировщик тигров и спрашивает:
- Скажите, как?? Ведь коровы тупые и ленивые животные!!
- О, пустяки! Просто до этого я работал сисадмином в компании с десятком бухгалтеров.

[^]
МАЗЯ
28.02.2008 - 13:18
0

Шутник

Раньше я постоянно жаловалась на боли в суставах и спине. Но когда надо мной поселились соседи-алкаши, я стала жаловаться на них и совершенно забыла о болях в суставах и спине. Соседи-алкаши - против боли хороши!

Добавлено в 13:56
Один английский джентельмен, как-то раз, гулял утром по розарию - вдыхал аромат только что распустившихся роз и наслаждался замечательным весенним утром. Вдруг видит, ему навстречу идет маленькая девочка с маленькой собачкой на поводке. Девочка вся в белом, беленькая собачка с золотой цепочкой вместо ошейника, а вокруг прекрасные розы.
Старый джентельмен вдохновленный картиной подошел к девочке и говорит:
-Юная леди, Вы так прекрасны на фоне этих роз и утра - разрешите узнать Ваше имя?
-Лепесток розы, сэр- ответила девочка звонким голоском.
-Какое необычное имя?! Изумился джентельмен. -Кто дал его Вам?
-Когда я родилась, мои родители гуляли по этому розарию и в капельке росы на лепестке розы увидели как отражается солнечный луч, как сразу засияла эта капелька всеми цветами радуги, как в ней отразился весь этот неповторимый мир. И тогда они решили дать мне такое имя.
Как оригинально придумали твои родители?! Изумился джентельмен. -А как зовут твою собачку?
-Свиноёб!
-???????????
-Свиней ебёт - зараза!!! Спокойно ответила девочка.

Добавлено в 14:03
Мама собирает сына в поход:
-Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
-Но зачем?!
-Понятно зачем! Масло на хлеб намажешь и поешь!
-А гвозди?
-Ну вот же они, положила!

[^]
МАЗЯ
28.02.2008 - 15:02
0

Шутник

Мальчик: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
М: В тираж?
Д: Как тебе не стыдно?! Я тебе в дедушки гожусь!!!
М: А по-моему, я удачно пошутил. Старый, ты уже одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Д: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
М: Внимание! Все свидетели: гражданин только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Д: Товарищи, я не это имел в виду... Я же не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из под бейсболки торчит!
Мальчик: Я ещё и картавить умею!
Второй пассажир: Видите?! Еврейский мальчик уступил вам своё место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Мальчик: Потому, что учиться ему некогда было, ему надо было нас резать-Россию спасать!
Милиционер: Что здесь происходит?
Первый пассажир: Да вот, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чём дело?.. Пустите руки!.. Да у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость-не радость...
Мальчик: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый мальчик! Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Мальчик: Да, между! Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли торчала, а на лбу надпись "ФАШИСТ"! У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер... Ишь по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал мальчик. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в автобус и продолжают движение. Царит тягостная тишина, никто не смотрит в глаза друг другу. Мальчик уступает место какой-то вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск...

[^]
AirDwarf
28.02.2008 - 15:59
0

Юморист

Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
- Ни хуя себе ,-сказал Великий мастер.

[^]
withoutface
28.02.2008 - 16:08
0

Шутник

Едут в поезде муж и жена. Жена на протяжении трех часов непрерывно пилит
мужа. Муж идет покурить, за ним выходит сосед по купе.
- Послушайте, ваша жена - типичная неврастеничка. Я психотерапевт.
Приезжайте ко мне в Москву, за 500$ в течение недели я приведу ее в
порядок.
- Спасибо, но мы уже едем в Казань. Там ее застрелят всего за 100$.

[^]
Хрюка
28.02.2008 - 16:38
0

Дай-ка!

Рассказано со слов знакомого врача-травматолога, работающего в районной больнице в одном из многочисленных периферийных городков Урала.
Для начала обьясню: на жаргонном медицинском языке слово "колбаса" означает ряд коек в отделении, выставляющихся в коридор при нехватке мест в палатах; слово "снимать" означает делать рентгеновские снимки.
В приемный покой привозят бабку 68 лет после падения со стула, пытавшуюся дома снять с антресолей банки для засолки огурцов. Диагноз "скорой" - сотрясение мозга. Спускается врач-травматолог, осматривает бабку и говорит: "Снимаем голову и на колбасу". Бабка упала в обморок...

[^]
egoistic
28.02.2008 - 18:33
0

гребибля

Попали в одну камеру разбойник и хакер.
Разбойник:
- Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь?
Хакер:
- Ограбил банк на 7 миллионов долларов...
Разбойник:
- Да ты че... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много?
Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т.д.
Разбойник:
- Ну ни фига себе, а как же ты попался?
Хакер:
- Брандмауэр засек и сработала защита..
Разбойник:
- Ах ты... Брандмауэр, твою мать... Всегда знал, что евреев опасаться надо...

[^]
Похмылка
29.02.2008 - 09:57
0

Шутник

Жопа написала заявление в ООН:1 Ее располовинили.2 К ее голосу никто не прислушивается. 3 Пресса до нее доходит в последнюю очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6296
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх