0

СПЕЦНАЗ ШТОЛЕ.
Посчастливилось мне побывать на авиашоу в Жуковском. Как все наверно заметили, день был далеко не солнечным. Всё действие проходило под надзором нашей доблестной милиции, а также солдатиков с местной части (наверное). Они оцепили все летное поле, также отгородив зрителей от взлетной полосы. В виду такой погоды форма у них (солдатиков) была соответствующая: камуфляжные кепки и плащ-палатки. Переодически участники оцепления подменялись, пробегая при этом строем мимо зрителей. Не знаю как подбирали солдат в эту часть, так как в среднем рост бойцов был 150-160. Так вот, во время очередной подмены один из зрителей (ростом примерно 190-200) выдал примерно следуещее:
- Эт че за войска? Грибники какие-то...
Рядом стоящие упали..
ЭМАНСИПАЦИЯ.
Было это, когда я еще учился в военной академии. Еще тогда учились вместе с нами и девчонки, а так как мест на них было очень мало (меньше ста на всю академию) то были они почти все дочками больших начальников. Среди них была и дочка заместителя начальника академии по фамилии Мех. И вот-очередь в чпок (кто не знает-чайная при воинской части), огромная очередь курсантов, жаждущих восполнить острый дефицит сладкого и вкусного в организмах. Вышеназванная особа прорывается к прилавку, при этом говорит пацану как раз стоящему уже почти перед вожделенной кассой
-Слышь, ну-ка пропусти меня.
Вообще у нас было принято относиться к девчонкам по-джентльменски, но кому понравится такое обращение, да еще и после стояния в большой очереди. Вот парень и происходит между ними диалог:
-Еще чего - встань в конец очереди и постой
-Ты че, совсем охренел? Ты знаешь кто я? Я Катя Мех!
-А я Саша Пох. Встань в конец и не выёбывайся!
ДРЕССУРА
На ж/д вокзале в Москве был какой-то сбой в расписании. С опозданием объявили посадку в поезд на Петрозаводск, а на указанном пути всё ещё стоит и не собирается отходить поезд на Осташков. Народ подбегает к поезду, читает табличку и тормозит. Но тут к вагону подходят два майора. Один из них (Толя) с трудом, но ворочал языком. Второй (Боря) был на автопилоте. Последняя команда в зависшем Борином компьютере была: "Сесть в вагон". Проводница пытается его остановить:
- Это не ваш поезд!
Боря: - М-М-М (пытается сесть в вагон)
Толя: - Боря, это не наш поезд
Боря: - М-Му-м (снова попытка пролезть)
Толя: - Боря, это поезд на Осташков
Боря: - МУ-М-Мы (очередная попытка протиснуться в тамбур)
Толя (в отчаянии): - Боря, это поезд-учебный!!!
Боря резко тормозит и больше не пытается сесть.
©армейка